ID работы: 13266127

тебя мне не забыть.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

монотонно.

Настройки текста
ну что ж, немного пофилософствую здесь, мне то больше некуда девать все свои мысли и додумки. с момента на крыше ничего не изменилось. мы общаемся на том же уровне, дальше ворот дело не идёт. честно сказать, на него немного не похоже, как мне кажется. я сегодня на секунду задумалась, почему он не идёт дальше, почему он даже не пытается что-то вернуть, ведь мы помним, что он быстро находил себе кого-то или возвращался к бывшим. на этот счёт у меня есть несколько догадок, и какая-то из них сто процентная: 1. через 6 дней у нас последний звонок, а дальше огэ/егэ, скорее всего из-за экзаменов он не хочет возвращать эту ебаторию, потому что это нагрузка. по идее, ничего такого в этом нет, вернуть отношения даже при такой нагрузке можно, но видимо я усугубляю ситуацию, потому что я бывшая, я немного поменялась, возобновлять прошлое будет труднее. 2. он остыл полностью. возможно, я уже и не нравлюсь ему, хотя как он говорил, я комфортный человек, со мной классно проводить время ляля тополя. 3. чувства к другой. либо прошлой, либо будущей. 4. боязнь отвержения, поскольку в марте я не согласилась. 5. ему может казаться, что я сама остыла, что я больше не хочу с ним иметь никаких дел. ебать даже если это и так, то он очень сильно может ошибаться.\ 6. стыд передо мной. он мне вешал лапшу на уши, что он совершил ошибку. я не могу утверждать что это правда (прикол блять, если это правда, а я сижу тут и клевечу на него АХАХАХАХАХАХ, да не, хуйня какая-то) а кстати, мб реально он как-то сожалеет и он действительно считает, что совершил ошибку. как минимум, человек сделал все, чтобы ему не доверять, хотя он знает, что я и так недоверчивая. АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА КСТАТИ БЛЯТЬ РОФЛ ГОДА. ААААААААА НЕТ ДАЖЕ ДВА ЕБАТЬ. го по порядку рофл #1. спустя недели две после расставания я себе в избранные в тг накатала список сообщений от него, которые мне казались очень милыми. вчера я сидела на крыше и вспомнила про этот список. у меня с собой был пенал, я оттуда достала фломастер и на кирпичиках написала некоторые из этих сообщений, а ниже надпись "и для чего это всё было???". прикол в чом, он практически никогда не ходит на эту крышу, как я понимаю, так что это не увидит. но если он вздумает туда пойти....... то я сука хз даже, он же может по сообщениям догадаться что это мое...... я даже уже успела несколько раз пожалеть, что сделала эту аля инсталляцию. НО. на этот случай у меня есть план. рофл #2. в волонтерской группе мы переписывались по поводу заброшек, он писал про местную мебельную фабрику, что он туда делал залаз, и я спросила как там вообще, потому что в сфере руфинга я не кручусь. он скинул пару фоток оттуда и сказал, что фотки взяты из его группы он, 08:03 -фотографии взяты из моей группы я, 08:04 -у тебя ещё и группа есть... он, 08:05 -ну да. в вк я, 08:05 -ашалеть он, 08:06 -так ты на нее подписана вроде я, 08:06 -нет. я не помню даже, чтоб ты мне про группу чета говорил знаете в чем прикол? я в курсе про эту группу, я в курсе что он лазил по этой фабрике, я видела его видос оттуда. Я БЛЯТЬ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛА ААХАХАХАХАХАХ. мне подруга пишет "ебать ты дурочку состроила в группе" АХАХАХАХАХАХАХАХ. ну ебать, аче мне надо было еще сказать.... короче посмотрим как и че дальше будет. мне даже интересно насчет моих догадок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.