ID работы: 13266166

– За милых дам!

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

– Чем я не милая дама?

Настройки текста
Примечания:
      На улице прекрасная погода. На небе ни облачка, только солнце освещает этот день. Сегодня восьмое марта — женский день — именно поэтому в воздухе витает любовь, восхищение и праздник, а на лицах людей доброжелательные улыбки. Даже природа поздравляет всех девушек, даря им благоприятную погоду. — За милых дам! — выкрикнул червовый король, вздымая над столом руку с бокалом шампанского. Под радостные крики слышен звон посуды друг о дружку — Если бы не они, никого не существовало бы! — изрекает розововласый, отпивая из фужера напиток, после чего продолжает, но уже более тихо, что слышно лишь некоторым — Может сегодня подцеплю какую-нибудь прелестную, а потом.. — что будет «потом» мы можем лишь предполагать, ведь данную фразу романтик продолжил в голове.       Все счастливы и кивают в след цитате Ромео. Но если мы приглядимся к каждому, то обнаружим клона под номером один. Лицо его выражало непонимание, но это если не знать, о чём он думает. — (Дамы. Снова и снова они. Неужели только девушки могут быть у него на уме?) — видимо ушастик прекрасно слышал фразу, которую ему не стоило слышать. Неосознанно тот пнул ножку стола, от чего тот содрогнулся. — Ой. — издал парниша, нечаянно привлекая внимание. — Аккуратнее, друг мой. — изрёк сомастник. –... — (Не хочу, чтобы у Ромео были девушки! Хочу чтобы был я!) — ушастик не слушал задний гул и обращения к нему со стороны короля. Он был полон решимости и уверенности.

•••

      Эльфик стучит в помещение, а после сразу открывает дверь, чуть не «убив» хозяина комнаты. Душа уходит в пятки, а сердце начинает биться с новой силой. — Габриель? — удивлённо изрекает розововласый, — Ох, душка, я немного занят. Уже собирался пойти прогуляться. Хотя..я ещё ни кому не обещан, так что~ — того перебили проталкивая в глубь помещения и закрывая единственный выход. Удостоверившись, что дверь заперта и в комнату не пройти, брюнет проходит ближе к королю, толкая того на кровать. Когда седьмой сел, лицом к нему, на колени сидящего, приземлился и сам «виновник». — Мне надоело, слышишь?! — начал валет, смотря на непонимающего и шокированного Ромео, — Мне надоели твои разговоры о дамах и твои похождения к ним! — глаза червового стали иными, не такими, как раньше. Может..настоящими? - об этом думать не хотелось. Как минимум, сейчас. — У тебя есть девушка? Настоящая, не на пару дней? — наконец изрек бубновый, сохраняя глазной контакт с кареглазым. — Н-нет, н-но- — того снова перебили, сжимая в кулаки верхнюю одежду хозяина комнаты. — Тогда ею хочу быть я! — после этого весь мир перевернулся, будто время застыло, а всё, что было вне - не касалось этих обоих. Звенящую тишину прерывало лишь дыхание брюнета, которое шло из открытого рта и было слишком быстрым, будто бы тот пробежал кросс. Розововолосый улыбнулся, он аккуратно взял в свои руки запястья признавшегося и аккуратно примкнул к губам того, сначала просто чмокая, а потом проникая глубже, дабы изучить все неровности рта этого любопытного эльфа, который прикрыл глаза от удовольствия и неумело водил языком, пытаясь отвечать. Когда же этот «танец чувств» был окончен, оба смотрели друг на друга уже иными. Иными глазами, лицами, иными улыбками, что были на устах у обоих. Они были влюблённые, по-настоящему. — Я скрывал свою любовь за дамами. Мне никто, кроме тебя, не нужен.

•••

      Валяясь на кровати, они обнимали друг друга и болтали. Рассказывали о чувствах, изредка прерываясь на поцелуи в разные точки, не обязывая себя целовать лишь в лицо. В комнате становилось очень душно, именно поэтому на вальте давно не было футболки, а рубашка Ромео была в открытом состоянии. Но это им не мешало наслаждаться, слушая рассказы и признания друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.