ID работы: 1326626

Come whatever

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне осталось домыть последнюю тарелку, когда тоненький голосок зовет меня из далекой спальни. Улыбнувшись краешком губ, я вытираю руки полотенцем и спешу на зов дочери. Последнее время девочка перестала спать, и я старалась не беспокоиться по этому поводу...Но тщетно. Стоит только увидеть эти зеленые глазки, которые блестели от слез и перепуганную мордашку, как хочется взять револьвер и убить любого, кто посмел обидеть малышку. Но если бы это было так просто... Мои губы сами собой растягиваются в теплой улыбке, стоит мне войти в её комнату. Рука ложится на маленькую головку, обрамленную гривой рыжих волос, заставляя девочку вздернуть носик и посмотреть на мать снизу вверх. - Мамочка, мне снова приснился кошмар. Я присаживаюсь на краешек кровати, и малышка чуть отодвигается в сторону, освобождая матери место. Ей всегда уютнее, когда мама рядом. С ней кошмарам не достать её – малышка в этом уверена. - Не волнуйся, Крисси. Кто бы или что тебе не приснилось, им тебя не достать. Похоже, дочери мои слова не по вкусу. Их не достаточно. Она поджимает губы и кажется такой...взрослой. Я прикусила губу и с тоской смотрю в сторону окна. Я берегла эту историю почти десять лет. Может самое время поделить её? - Милая, я давно хотела тебе рассказать и думаю, что сейчас – тот самый момент, когда нужно это сделать, - вздохнула я и усмехнулась, когда глаза дочери загорелись. Дочь казалась взволнованной, уверенная, что мама посвятит её в тайну, которую можно знать только взрослым. Может это и так. - Ты можешь спать спокойно, потому что в этом мире существуют те, кто не позволит кому-либо причинить тебе вред. Два брата. Они всегда будут охранять твой сон. Твой и всех других девочек и мальчиков. Два брата, которые готовы на все ради друг друга. Которые с самого детства спина к спине сражались на стороне добра. Два брата, которые, не смотря на все ссоры и споры, всегда возвращались друг к другу. Ради того, чтобы люди всего мира могли спать спокойно, потому они защищают их. Девочка приоткрыла рот от удивления, и я лукаво улыбнулась. - Ну, все. Теперь спи, - устало вздохнув, я поднимаюсь на ноги и целую дочь в лоб. Уже у самой двери меня останавливает вопрос. - И они сейчас меня охраняют? Вместе? Я устало касаюсь ручки двери. - Не смотря ни на что, - улыбаюсь я, прикрывая за собой дверь. ***** Ту ночь дочь спала без всяких сновидений, а сидела возле камина с чашкой чая, вспоминая двух братьев. Двух братьев, которые в любом уголке земли чувствовали себя как дома. Чувствовали себя дома. Как там говорилось в той книжке? Они выбрали семью. Не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.