ID работы: 132663

Только дождю они показали свои чувства.

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Парень идёт по мокрым улицам города. Он уже промок насквозь, но возвращаться не хочется. Ему больно, но он не показывает этого, сохраняя на лице – маску безразличия ко всему. Канда на секунду прикрыл глаза, подставив лицо под холодные капли, падающие с неба. Он пытается понять, как он вновь смог испытать это чувство. Чувство, зовущееся любовью. Да….Да, чёрт возьми! Сначала у парня была лишь неприязнь к этому «проклятому мальчишке», потом появилось странное желание защищать его от всего, даже от нападок Кросса. Вскоре Юу с ужасом осознал, что любит Аллена. Но вот осознал он слишком поздно… Перед глазами до сих пор стоит тот момент, Канда больше не связан проклятьем и поэтому раны не заживают от быстрой регенерации. Он понял, что не успеет увернуться от атаки Акума и уже почти смирился,…но…выскочивший Уолкер спутал все карты, заслонив парня собственным телом. А потом всё было как в тумане: подмога, уничтожение Графских тварей и самый главный момент, это руки Юу, бережно прижимавшие к собственной груди мальчишку и чувствующие как бежит кровь из рваной раны в животе. Оторвав себя от воспоминаний, Юу всё же решил вернуться в Орден и пошёл в сторону операционной. Сердце пропустило несколько ударов, когда он никого там не нашёл. Он бежал по коридору, заглядывая в каждую палату, но не мог найти нужную. Лави, Кроули, Историк…Не то! Открыв последнюю дверь, мечник не надолго замер и тихо подошёл к кровати. -Зачем? – прошептал он, обессилено опускаясь на колени. Шевеление заставило резко вскинуть голову и встретиться с усталым взглядом серых глаз. -БаКанда… - голос был хриплый и тихий, заставляя прислушиваться и ловить каждое слово.- Потому что…я люблю тебя… -Мояши… - впервые на губах Канды появилась искренняя счастливая улыбка.- Я тоже люблю тебя… И только дождь за окном мог наблюдать склонившегося темноволосого экзорциста, нежно целующего Аллена Уолкера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.