ID работы: 13266346

Участники клана

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гатс и Лютик

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось к семи вечера. Парень медленно прогуливался по пушистым облакам в то время, как небольшой ветерок игрался с его белыми волосами. Солнце постепенно уходило за горизонт, оставляя свои последние лучи на лицах граждан этого Небесного Царства.       Подойдя к краю невероятно огромного облака, являвшегося сборищем маленьких облачков, на которых держалось Царство, Гатс поймал взглядом небольшую фигуру. Лютик. Она являлась Рыцарем последнего ранга и вскоре должна была получить повышение до Мастера. Улыбнувшись и прищурив один глаз, парень поспешил к девушке, чтобы крепко обнять и поприветствовать. Сделал он это незамедлительно, утыкаясь носом в русую макушку. Пряди волос были немного лохматыми, ведь Лю не очень любила расчëсываться, но из-за прямых по природе волос, это было не так заметно. – Гааатси, мой ученик, – радостно пролепетала девушка, крепко обнимая того.        Официально, Лютик являлась для Гатса личным учителем, на самом же деле, они просто очень хорошо ладили и часто устраивали между собой тренировочную борьбу. Против участников своего клана, девушка обычно использовала либо свою сковороду, либо доставала из карманного измерения двойника Агареса с казаном. Откуда у неë этот двойник? Никто этого не знает. На вопросы же по этому поводу она с улыбкой отвечает, что у неë просто много времени. Против же серьëзных противников, девушка обычно использовала свои магические способности и блестящий меч, который как-то был связан с еë душой. Именно поэтому она владела им, как своею рукой.        Усевшись на облако, рядом с зеленоглазой, Гатс посмотрел вниз, на землю. На их точке сборе уже находились некоторые участники, которые разделились на несколько компаний, похоже, что-то увлечëнно обсуждая. Подул новый прилив ветра, трепая волосы и играясь в некоторых прядях. Это отчасти было щекотно, от чего улыбка сама по себе появлялась на лице. Проследив за взглядом парня, Лют тоже увидела соклановцев, а потом еë взгляд зацепился за участников другого клана. Быстро узнав по форме союзников, Лютик начала интенсивно махать своей рукой, громко приветствуя их. Союзники улыбнулись в ответ, но они не могли остановиться, поэтому шли ровным строем дальше. Гатс тоже не отставал и махал клану, пока тот не скрылся за горизонтом с последними лучами солнца. Неожиданно, прозвучало короткое пиликанье и девушка схватилась за свой медальон, нажимая на маленькую кнопку. Украшение с лëгким щелчком открылось и из него начали подниматься световые частицы, образуя цифры. 18:48. – Опаа, через 12 минут тренировка, пора спускаться, – с улыбкой поговорила девушка, закрывая медальон. Опперевшись о края облака ладонями в перчатках, Лютик кинула хитрый взгляд на Гатса. – Догоняй, – всë, что она бросила перед тем, как резко накрениться и полететь камнем вниз. – Хэй, подожди! – встрепенувшись, Гатс расправил крылья и, подхватив свой меч, спрыгнул за учителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.