ID работы: 13266376

Девушка упавшая на меня с крыши.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ⅰ.Я Чарли, Чарли Уотсон.

Настройки текста
      У Чарли было не так много проблем в жизни, до того момента как в ней резко не объявился один парень ,а после стало слишком много жёлтого.       Чарли Уотсон – самый обычный житель Калифорнии которого ты вряд-ли бы смог заметить среди толпы других людей. Кудрявые каштановые волосы, серая толстовка с тёмными джинсами, обычные темные карие глаза. «Ничего чтобы могло вообще зацепить !», – сказали бы некоторые люди. Однако с этим мог поспорить один солдат, почему-то замечал он только этого человека.

***

      В доме семейства Уотсонов было достаточно тихо, телевизор был с выключенным звуком, собака спала ,а остальные находились на кухне. Правда было одно исключение, в виде девушки по имени Чарли у которой настроение спало на нет, с того момента как в её открытое окно прилетел шарик с водой. Одноклассники решили "пошутить", да так ,что теперь половина одежды девушки была мокрой ,а обложки виниловых пластинок размякшие.       — Чарли, давай иди поешь ,а то всё остынет ! — слышится голос с первого этажа, заставляя девушку хоть ненадолго оторваться от сортировки старых пластинок разбросанных по всей комнате.       — Да-да, сейчас приду! — кричит девушка в ответ, убирая коробку внутрь шифанера.       Чарли пришла через пару минут, с таким видом словно ей на лицо упал кирпич ,а Салли не обратила на это внимание. За столом собралось всё семейство, Рон и Отис восторженно обсуждали недавно вышедший фильм про супер героев, Салли ненавязчиво поддерживала диалог и только одна Чарли молчала как партизан, не желая портить семейную идиллию. Её вилка утыкалась в яичницу, от одного вида этой еды уже тошнило. Аппетита вообще не было, что там говорить про настроение юного механика ?       — Да и кстати.. Чарли. — упоминание своего имени заставило девушку всё-таки обратить внимание на разговор своих домашних, от того взор карих глаз пал на широко улыбающуюся Салли. Это уже было не к добру. — Я приготовила печенье, передаешь его нашим новым соседям в качестве приветствия.       Вспомнив о недавних слухах Чарли удивлённо хлопнула глазками, вспоминая о том ,что теперь на них улице живёт несколько людей приехавших из Техаса.       — А у меня своих дел хватает, пусть Отис или Рон отдадут. — несколько грубым тоном пробурчала Чарли, у неё не было перспектив выходить на улицу в ближайшую неделю. Да и тем более кто будет убирать хаос в её комнате ?       — Чарли ну не будь такой хмурой, просто передашь и отдашь. Тебе бы свежий воздух не помешал. — А Салли упорно стояла на своём. «Вот же упёртая женщина !», – пронеслось в голове девушки.       Раздражённо вздохнув девушка пробубнила что-то вроде «ладно только хватит на меня смотреть !» ,а потом принялась поедать свою яичницу, от которой ранее воротила нос. Да и сейчас воротила, но хотя-бы проглатывала целиком не желая пробывать овощи внутри белка.       Когда все разошлись по комнатам, Чарли торжественно был вручён пакет печенюшек личного приготовления Салли. Девушке понадобилось время, чтобы выбраться на ружу, морально так сказать подготовиться к лучам солнца в лицо. Ибо Чарли ощущала себя вампиром из старых сказок, закрывалась руками от палящего солнца, пыталась скрыться в тени деревьев и тихо ругалась себе под нос. Чарли ловко преодолевала предпястий в виде не распакованной мебели и коробок, а её целью стала чёрная входная дверь.

***

      — КЛИФФ ОТДАЙ МОЮ ЧЁРТОВУ РАСЧЁСКУ!       — ДОГОНИ ДЛЯ НАЧАЛА-       — Да завалитесь ты !       С верхнего этажа раздавались громкие крики, заставляющие остальных жителей дома по закрывать уши. Единственный человек не обращающий на это внимание был Оптимус, он молча разгребал вещи собранные на кухне, пока остальные пытались угомонить молодняк. Айронхайд вообще чуть не прибил Смоускрина, пока тот пытался потихоньку стащить конфеты из коробки.       Би же сидел на ступеньках лестницы, с небольшой коробкой на коленках, лишь иногда прислушиваясь к тому ,что творится на втором этаже. Участвовать в этих потасовках ему не хотелось ,да и тем более в его голову могла прилететь гантеля или что похуже, учитывая хреновое настроение Арси.       Честно их недавний переезд не шибко обрадовал разведчика, это новое постановление казалось бессмысленным. Их могли отправить в разные части, так почему их снова оставляют в одной лодке, в незнакомом штате ? Это раздражало, так к тому же их враги остались там, где-то в Техасе.       Блондинчик мог ещё долго дуться по этому поводу, размышлять о том что творилось в головах верхушек ,но по итогу его отвлёк стук в дверь. Взор голубых глаз удивлённо уставились на деревянную дверь ,а в голове невольно возник вопрос "кого там принесло?". Разведчик достаточно быстро оказался около входа, медленно открывая дверь чтобы ненароком не задеть пришедшего человека.       — Эм.. Добрый день. — раздался не особо громкий женский голос, тем самым побуждая интерес парнишки ещё сильнее. Дверь полностью открылась, перед ним стояла кудрявая девушка с родинкой под глазом, ниже его сантиметров так на десять двенадцать. — В общем, моя мама хотела передать вам печенье в качестве приветствия, ибо вы новые соседи.. Э-ээ, вот.       Незнакомка протянула к рукам разведчика бумажный пакет, от куда исходил приятный аромат свежей выпечки. Честно он не сразу принял его, ему больше был интерес человек перед ним ,но в конце концов рука аккуратно забрала порцию печенюшек себе.       Сжав свободную руку в кулак парень прикоснулся ей к своему лбу ,а потом уже и к подбородку. На языке жестов это обозначало спасибо, а пришедший человек лишь слабенько кивнул собираясь уходить ,но резкий крик Ультра Магнуса заставил её в недоумении посмотреть на второй этаж. Би тоже несколько ахуевшим взглядом глянул на лестницу, по ней бежал Клиффджампер с вещами жителей дома.       — Ахуеть-.. — тихо вырвалось из уст девушки, пока она наблюдала как три взрослых мужика бегали за каким-то пареньком. Испанский стыд накрыл разведчика с ног до головы, а рука оказалась на лице. — Это у вас нормально ?       Блондинчик обернулся обратно к девушке, одобрительно кивнув ,а после неловко улыбнулся словно извиняясь за поведение своих коллег.       — Да не страшно-.. — неожиданно для самого себя Би указал пальцем на Чарли, заставляя девушку впасть на какое-то время в ступор. — Ээ.. Я.. Ты хочешь узнать моё имя? — уже второй по счёту одобрительный кивок со стороны Би. — Я Чарли, Чарли Уотсон. А вы ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.