ID работы: 13266460

March 8

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wine

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, как же я устала... — помассировав шею, я разулась и пройдя в гостиную, грохнулась на диван. Сегодня в клубе было ну уж слишком много народу учитывая праздник, и я не могла даже на минутку присесть, поэтому теперь у меня ужасно болели ноги. Откинувшись на спинку я закрыла глаза, задремав. Из дрёмы через какое-то время меня вывел ну уж слишком настойчивый звонок в дверь. — И кого там нелёгкая принесла? — С громким кряхтением я всё-таки встала с дивана, и прошла в прихожую, чтобы открыть дверь.  «И почему я не удивлена» На пороге стоял Ликс с букетом белых акаций в одной руке и бутылкой вина в другой. — С восьмым марта, детка! — С этими словами Феликс протянул мне цветы. Я цокнула и улыбнувшись взяла букет, вдохнув приятный аромат. — Проходи уже, раз пришёл, — я отошла в сторону, дав Ликсу возможность пройти в квартиру. Феликс прошёл на кухню, а я тем временем пошла в спальню, чтобы найти какую нибудь вазу, или достаточно большой стакан для букета.

***

Вернувшись на кухню с большим стаканом в раке, который нашла в шкафчике в гостиной я удивлённо вскинула брови. — У нас намечается пьянка при свечах? — Обвела насмешливым взглядом стол на котором в окружении свеч стояло вино, а рядом два бокала. — К слову... Где ты достал Château pétrus? Ограбил какого-то коллекционера? Учитывая, что это вино стоило дороже моей жизни я была в лёгком шоке. Ликс коротко засмеялся. — Ну не я, а мой друг если уж на то пошло, — я закатила глаза, усмехнувшись. Набрав в стакан воды я поставила его вместе с цветами на стол. — Я хочу с ним познакомиться, — на полном серьёзе выдала я, а затем рассмеялась. — Пожалуй это лучший подарок на восьмое марта за всю мою жизнь. Феликс расплылся в довольной улыбке. — Я в этом не сомневался, — открыв вино Ликс налил сначала мне, а затем себе. — За тебя, детка! Чокнувшись, мы одновременно сделали глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.