ID работы: 13266461

весна.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ 🐧 ~

Настройки текста
"С Каем до боли приятно проводить время вместе." Именно так ты думаешь ещё с первой вашей встречи. Сначала ты считала, что он - что-то недосягаемое. Дружба с ним - то, о чём тебе не суждено узнать. У Хюки было довольно много знакомых. Он часто встречался в какой-нибудь компании, где весело что-то обсуждал. "Довольно дружелюбный." Так ты думала до одного момента. Вечером одного из весенних дней, когда ты собиралась уйти домой, Хюнин сам подошёл к тебе и предложил дружить. Именно с этого момента ты влюбилась в него. Парень был очень разговорчивым, так что в этот вечер вы узнали друг о друге буквально всё. Он доверял тебе, точно также, как и ты ему. Кто же думал, что буквально через пару дней вы будете проводить время только наедине и неловко касаться друг друга. Будете часто зависать у Кая дома. Будете знакомы с каждым членом семьи. Будете держаться за руки. Будете дарить друг-другу милых плюшей и неловко целовать друг друга в щеку. Будете прогуливаться по ночному городу и засыпать в крепких объятиях, чтобы никто, ничто и никогда не смогло разлучить вас и, в конце концов, начнёте встречаться. Прошло уже довольно много времени с начала ваших отношений, а тебе всё ещё безумно нравится проводить время вместе с любимым "Нинни" и слушать его самые замечательные истории из жизни. Теперь он - твоя вселенная, без которой ты не можешь жить. Ты - его весна, которая уже давно стала любимой и захватила сердце до боли общительного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.