ID работы: 13266477

Химера и Аналитик.

Джен
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты этого заслужил.

Настройки текста
Примечания:
–Что?–Всемогущий сжался и не веря самим ушам, он покашлял в кулак. Он действительно от неожиданности прокашлял в кулак кровью. Что это было? Ему послышалось? Нет-нет-нет.. Это не может быть правдой! Это не может быть реальностью! Верно? Никто не может знать больше чем говорит о себе Незу, а этот мальчишка тем более.. От куда, от куда он мог это знать? Но раз Незу говорит об этом.. Значит это всё серьёзно и абсолютно точно не шутки. Мальчик, что смог понять и узнать больше чем другие знакомые с Незу. А ведь Химера.. Даже и не был знаком с Мидорией, и это значит, что мальчик действительно силён в плане умственных способностей, это вполне объясняет некую гордость изходящую из уст директора. Никто не знает больше положенного.–Это не может быть правдой! Какой то 14-ти летний парень, не сможет.. Он бы не смог узнать. –Всемогущий, почему ты так в этом уверен?–Голос раздался сзади. Верно. Это Тсукаучи, близкий друг Тошинори.. И, прямо сейчас он говорит это ему.–Почему ты считаешь что это так? Даже про тебя, он знает достаточно много. Да Тоши, даже это у него в списке теорий.–Всемогущий был в мягко говоря в шоке.. Его причуда.. Причуду которую он держал в тайне! Она.. Она.. Чёрт возьми, этот мальчишка добавил передачу причуд в список "теорий" чёрт возьми?! Да как он вообще додумался до этого? Всемогущий сел на стул и опять покашлял кровью в кулак. Это действительно не очень.. Не очень хорошая новость, ведь если бы он достался злодеям.. Чёрт знает что бы произошло, а Чёрт явно знает. Стоит перед ним и хвостом машет. Точно, этого черта зовут Незу, и он хочет сделать из маленького и невинного ребёнка своего подопечного демона. Да. Нет.. Ну, конец всему миру. Передал Всемогущий глазами Айзаве, тот понимающе кивнул и выдохнул. Шота так же понимает в какой же дерьмовой ситуации они оказались. Тем временем, на горизонте появилась плачущая Инко Мидория. Её провели полицейские прямо к кабинету, и забежала она туда с огромным плачем. –Изуку! Сыночек! Я так испугалась когда мне всё рассказали!–Мисс Мидория подбежала к сыну, тот встал и с него слетел плед, но это его действительно прямо сейчас не очень волновало. Изуку крепко обнял свою маму, как и она его. Они действительно не имели никаких причуд по потопу? Просто знаете.. Их плач разбивает бетонный пол, и уже топит людей снизу. По этому семейку в быстром порядке пытались успокоить. Для Мисс Мидории, сделали чай с ромашкой, а для младшего Мидории сделали горячую лапшу, и так же поставили возле него морковный сок. Горячее блюдо, Женщине предлагали, но она вежливо отказалась и спокойно начала смотреть как ест её сын. Мальчишка старался есть быстро, но после того как обжёг язык из за горячего бульона, быстро поменялся в мнении, и стал есть медленно аккуратно дуть что бы еда остывала чуть лучше. Он действительно старался есть медленнее, но тем не менее из за стресса съел всё примерно за 5 минут, после чего у него заболел живот, и он убежал в уборную, где его и вырвало в унитаз. Всё от стресса. И пока мальчика не было, Тсукаучи и Айзава, всё начали рассказывать Всемогущему и мисс Мидории.. Всемогущий по прежнему был в не очень культурном шоке, а женщина плакала вытирая свои слёзы платком. Зрачки у Всемогущего потускнели и он обрабатывал информацию.. Нет, не пойдёт, даже если он передаст причуду, мальчик уже не хочет иметь ничего общего с ним, да и Незу кажеться.. Положил глаз на него. Тут Тошинори кое что вспомнил, точно, его причуда.–Так.. Вы говорите что юный Мидория, примерно понимает мою причуду, и технически знает её?–Его зрачки вновь проявились, и он стал более задумчивым. Теперь его рука была на подбородке, и он слегка нахмурился. Мисс Мидория уже более менее успокоилась и посмотрев на про героя №1, она сглотнула. –На самом деле, Изуку.. Он с раннего детства увлекался героями, но после того как у него выявили безпричудность, он вовсе опечалился. Я действительно его очень люблю, и очень хочу что бы он был счастлив, по этому хочу что бы он был тем, кем захочет быть. Как только он начал делать анализы героев в тетради, я сразу его поддержала, по началу он не очень хорошо всё делал, но со временем, Изуку делал всё лучше, и переделывал старое в новые тетради. Я даю ему карманные деньги на неделю, каждый понедельник, но так же я заметила что он и сам подрабатывает в интернете анализом чего то, или каким нибудь репетиторством. На самом деле, он должен был быть отличником, но из за.. Вы поняли. Из за его безпричудности, простите, я не могу говорить это будто у него нет рук или это какой то смертельный диагноз.–Инко выдохнула и начала смотреть в пол. Она действительно любит сына, и хочет дать ему самое лучшее. Но для этого ей нужно хорошо постараться. Тем временем, как оказалось, примерно с середины разговора Инко, за дверью стоял Изуку, и всё слушал. Из его глаз лились слезы которые заставляли глаза и щёки краснеть. По истине удивительно то что его не заметил Айзава, Всемогущий и даже Тсукаучи, а вот Незу, сразу заметил по этому иногда посмеивался. Мальчишка побежал к матери и крепко её обнял. *** Тем временем, Всемогущий чуть ли не согнулся в пополам что бы поклониться и извиниться, это всё снимал на камеру Айзава, что бы если будет случай, подкалывать его и угрожать что выложит это видео в сеть с аккаунта Незу на сайт UA, и специально подпишет абсолютно всё что думает. Но пока Всемогущему, об этом знать не обязательно. Верно? Но чуть позже Всемогущий улетел по делам (на самом деле просто скоро закончиться использование его сильной формы, по этому лучше бы ему побыстрее смотаться что бы Тсукаучи на пришлось объяснять другим почему же вместо Олмайта.. Вышел какой то скелет старикашка в геройском костюме золотого века. Айзава смотался в академию что бы опять преподавать геройскую практику у классов 2А. А Тсукаучи уехал на вызов где нужен детектив для допроса подозреваемых и расспросов свидетелей. Получаеться, остался только Незу, мисс Мидория и суицидальный мальчик Деку. Отличная компания, не правда ли? Директор химера, Судья из суда, и подросток из средней школы, а это случайно не набор случайных цифр? Только вместо цифр, люди. Просто замечательно! Из всей этой ситуации, только Крыса начала смеяться, то ли от стресса, то ли просто так. –Как же это забавно! Просто какая то ситуация, заставила даже Всемогущего склонить голову. Это так весело. Надо признать, Айзава действительно хорош в тайной съемке, надо будет с помощью этого видео немного манипулировать Всемогущим. Не думаю что он хотел бы что бы это видео попало в сеть. Хаха! В данной ситуации.. Я действительно сожалею что не взял чай с собой.–Морда Незу уже перестала быть похожей на маниакальную, скорее на просто уставшего весельчака. Верно, именно так. Оба Мидории немного удивились данному развороту событий, одновременно подняли бровь и согнули голову в одну сторону. Незу с этого немного посмеялся и улыбнулся.–Изуку Мидория! Буду с нетерпением ждать тебя на курсе аналитиков в UA! Это твоя Геройская Академия! Ты заслужил этого. А твои аналитические способности, просто поражают. Ты мне абсолютно полностью нравишься, юный Мидория. Я буду рад видеть тебя в UA!–На этом монолог Незу закончился. Мисс Мидория накрыла свой рот руками что бы не закричать от счастья, а Изуку.. А Изуку просто молча рыдал и смотрел на директора. Тело покрылось холодным потом, ноги начали трястись. Он встал на ноги, а после этого упал на колени держать руками за своё сердце после чего сжав зубы, поднял взгляд на директора. –Я обязательно попаду на курс Аналитиков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.