ID работы: 13266524

Король Монстров Том I

Naruto, Годзилла (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма. Глубокая, не проглядная тьма. Настолько тёмная, что никуда не посмотри всё равно ничего не увидешь. Только маленький лучик света был виден где-то в далике. Не зная что делать, я иду к этому свету. Идя какое-то время, мои шаги превратились в сильный грохот, словно огромное существо своими огромными ногами желало растоптать всё, что встречалось у него на пути. Останавливаюсь и смотрю свои руки, которые теперь стали когтистыми, покрытыми чёрной чешуёй и четыремя пальцами. Осматриваю себя и понимаю, что всё моё тело изменилось. Всё тело было покрыто чёрной чешуёй. Имеется длинный, широкий и массивный хвост. Ноги стали гораздо шире и имелись четыре пальца, на кончах которых были большие и длинные когти. Голова видоизменилась и стала похадить на морду какого-нибудь ящера или зверя. На шее появились похожие на акульи жабры, два ряда по бокам и один по середине. А по спине шёл ряд разнообразных спинных гребней, в основном имеющих форму клинового листа. Я так бы и продолжал осматривать своё тело, как тут же моё тело замерло и само начало двигаться в сторону маленького огонька. Что удивительно, я не мог ничего сделать. Ни осмотреться по сторонам, ни остановиться. Только следовать за своим телом. Создавалось ощущение будто я смотрю на себя со стороны, от третьего лица так сказать. Шло время, а моё тело всё продолжало идти к свету. Тот по немногу начал увеличиваться. Это означало, что скоро вся эта ходьба закончится. Спустя ещё немного времени моё тело остановилось перед небольшим источником света. Этим самым источником был человек, которому на вид было лет 20. Сам человек выглядел так. Красивое лицо, широкие глаза синего цвета, чёрные волосы, брови немного сросшиеся на переносице. Что удивительно, так это наличие щетены на лице. Однако оно вовсе не портило картину. Наоборот это делало его более суровым, подчёркивало его мужественность, выдавало силу характера. Тело юноши было покрыто чёрными волосами, что говорило о повышенном волосенном покрове. Сам он не был накаченным, но и слабым его не назовёшь. Короче говоря, его тело было очень здоровым, рельефным. Юноша, казалось, не замечал что происходит и кто стоит перед ним. Создавалось такое ощущение будто он пал в транс. Однако всему этому было логическое объяснение. Это была душа. Душа, которая покинула свою телесную оболочку после её гибели. И теперь она таится здесь в ожидании перерождения. Стоя перед душой человека, существо издало небольшое рычание, после которого из его тела начал вытягиваться синий с оттенками белого свет. Этот свет начал медленно проникать в тело человека, наполняя его неизвестной силой. Как только свет исходящий от тела огромного зверя перестал проникать в тело юноши, тот начал медленно исчезать. Как только душа человека исчезла, существо подняло голову и через несколько секунд издало рёв, настолько громкий, что его можно было услышать за несколько километров, а те, кто находился бы рядом оглох бы навсегда. Закончив издавать рёв, тело зверя начало медленно растворяться во тьме, пока через несколько секунд не исчезло окончательно. Где-то в лесу на большой поляне рядом с большим озером лежало тело. Это тело принадлежало юноше, которому было ли 18. Его глаза были закрыты. Волосы были чёрного цвета. Одна чёлка имела синий цвет, что делало и без того красивое лицо ещё более привлекательным. Одег он был в чёрную футболку и такого же цвета штаны. На ногах были сандали, а на голове имелась повязка с металлической пластиной, на которой был изображён какой-то знак. Сам юноша лежал, не двигался и не дышал. Многие, кто проходил мимо, сказали бы, что он притворяется мёртвым, хотя на самом деле так оно и было. Внезапно юноша открыл глаза и миру явились красивые янтарные глаза, как смола дерева. Юноша непонимающи огляделся по сторонам, затем приподнялся. - Что, где это я?- продолжая оглядываться спросил он сам себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.