автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неправильно понял.

Настройки текста
Примечания:
Поздный вечер. Шёл дождь, он громко стучал по деревянной крыше, опадая на каменные дороги во внутреннем дворе резеденции Нечистой Юдоли. Иногда в тёмном небе появлялись проблески грозы. Будто всё здесь оплакивало прошлого главу ордена.   — Время лечит... — Говорил Цзынь Гуанъяо, приобнимая Не Хуайсана, поглаживая его по голове. Бывший второй молодой господин был безутешен, слёзы лелись по его лицу, он прежимался к своему третьему брату, цепляясь за его одежды, переодически задыхаясь и проглатывая слёзы. Он ещё не знал всей ситуации. Гуанъяо, для красоты картины, пустил слезу.    Так они и сидели, пока в дверь не постучали и в комнату не вошёл юноша в одеждах даоса и в саломенной шляпе – его высочество наследный принц Се Лянь.   Гуанъяо поднял голову, посмотрев на принца, последний замялся, сказав:   — Вы в уединении... я кажеться не вовремя... я пожалуй пойду... — Робко рассмеявшись пробормотал принц и быстро закрыл дверь.   Не Хуайсан шмыгнул носом. За закрытой дверью громко послышались отдаляющие шаги.    —...    —... Юноши резко поднялись с пола, выскочив из двери в след за принцем, с криками:    — Стойте, Ваше Высочество, вы не так поняли!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.