ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 38. Жизнь ужасна.

Настройки текста
Ну вот проспал я, но никто даже не попытался разбудить! Какие они друзья после этого?! Хината ворчал, спешно умываясь и натягивая спортивную форму. Это был последний день тренировочного лагеря и это был последний шанс закончить все свои дела. Особой нагрузки сегодня явно не должно быть, но тем не менее он не мог позволить себе спать в последний день. Даже несмотря на то, что он так и не смог избавиться от синяков под глазами. Он словно вовсе и не спал, хотя то что произошло ночью с трудом можно назвать сном. Тем более, это был первый раз когда ему приснилась смерть кого то кроме него самого. Он был измотан не только из-за матчей, но еще из-за кошмаров в которых он умирал раз за разом. Ему снилось почти одно и тоже, но смерть его наступала разными способами. По правде говоря, не хочется вдаваться в подробности как именно. Несмотря на это, он понимал, что это бред, ведь его ничто не сможет по-настоящему убить, пока он является полубогом. Но обычный смертный это уже другое дело. Он уже давно осознал, что на него психологически воздействуют через сны пытаясь надломить рассудок. Тоже самое случилось с последователями Ту Эр Шена и скорее всего причина та же. Кицунэ. Отвратительные существа когда являются независимыми. Еще и имея такую силу. Единственное, что он не мог понять это с какой целью хвостатые работают на Юэ Лао. В этом нет никакого толку. Разве что, он им чем-то заплатил. Но чем? Души? Кровь? Просто деньги? Смотря, что их привлекает. А привлекать их может буквально что угодно, от еды до китайских фонариков с рынка. Чудны́е они всё-таки. Эти махинации были проделаны с целью запугать или пригрозить, ведь они даже соизволили оставить ему подсказку во сне. Лисицы любят подобные игры в салки. А еще они любят долго мучаться своих жертв. Еще и редиска полный дурак! Сказал мне не ставит ни на ком метку, а я тут, что, помереть должен?! С помеченным мне было бы в десять раз легче! Ему просто хотелось наплевать на все и поставить уже кому-то метку, но его останавливало чутье. А еще то, что у него не было подходящий кандидатов. Кицунэ это опасные существа и ему нечего им противопоставить. Единственное что он может сделать это дожидаться их следующего шага. Хорошо, если это не будет убийством кого-то из его окружения. Почему вообще все это происходит?! Куда смотрит Ками! Он мгновенно одернул себя, чувствуя, что слишком раздражается. Не хотелось проявлять слишком много настоящих эмоций, он чувствовал себя неуверенно. В это время, он уже со всех ног бежал в спортзал роняя тапки. Слабо сказано, конечно. Внезапно его потревожил звук рингтона и он вынул телефон из кармана. Никто кроме него и не мог позвонить. — Але, Ойкава.? — сказал он, замедляя шаг и пытаясь отдышаться. — А чего так официально? Зови меня как обычно, Шо-чан. — прозвучал мурлыкающий голос по ту сторону. — Не паясничай, а говори по делу. — процедил Хината останавливаясь на месте. Ему бы не доставило удовольствия столкнуться с кем-то из команды пока он говорит с Тоору. — Ты просил меня разузнать про ссору между Инари и отцом. — его голос стал лишь на тон серьёзнее когда он продолжил. — Они поссорились примерно через год после моего появления. У них и раньше были натянутые отношения, но после этого она стала напрочь его игнорировать. Я так и не смог узнать в чем состояла ссора. — Я понял, спасибо. — на этот раз, у редиски на заднем фоне не было постороннего шума. Точнее вообще никакого шума. Поэтому Шое решил уточнить. — А Ива-чан не с тобой? На той стороне трубки послышалось жалобное фырканье. — Ты даже не спросил как у менядела, а уже интересуешься Ивой? Я ранен в самое сердце. — это было его обычное состояние, давить на жалость пока добьется своего. Но он уклонился от ответа. — Так что с ним? — спросил рыжий как ни в чем ни бывало. Капитан замолчал на полсекунды, а потом ответил, но более раздраженно. — У него сейчас свои дела. Отец опять вызвал его для доклада. Надеюсь, что все пройдет гладко.

***

Звук разбитого фарфора больно ударил барабанные перепонки. Захотелось закрыть уши, но Ивадзуми стоял неподвижно. Он следил за движениями старика напротив себя, не скрывая своей враждебности во взгляде, хоть и не показывал этого действиями. Он не ожидал услышать звонкий хлопок, но уже после этого он понял что ему прилетело по щеке. — Бесполезный ублюдок! Какого хрена ты не можешь выполнить лишь одно задание! — еще один шлепок. — Ты! — и еще раз. — Должен! — и еще. — Следить! — еще. — За моим.! — в следующий раз Хаджиме перехватил руку Юэ Лао даже не изменившись в лице. — Я могу предложить, что Ойкава уже в состоянии проследить за собой сам. И я не думаю, что мог бы хоть как-то повлиять на его ориентацию, если вы об этом. — Бог любви бесцеремонно отбросил руку младшего, глядя на него как на врага. — Ты бесполезная псина, даже не смей открывать рот по этому поводу! — его лицо просто кипело от гнева, а прислуга лишь неряшливо подметала осколки от вазы которая была разбита богом. — Мой наследник просто неопытен и глуп! Его околдовал выродок кроличьей шлюхи! Ивадзуми выглядел так, словно находился в одной комнате с умалишённым, но продолжал молчать. Он даже не сыном не называет. — понеслось у него в голове, а потом его лицо скривилось от оскорбления которое Юэ Лао кинул в сторону Хинаты. Его лицо выразило больше отвращение, чем он предполагал. Его вновь ударили по щеке. — И не думай так на меня смотреть! Беспризорный зверь. — бог сел за свой стол и отдал приказ увести непокорного. Но, по какой-то причине, не спешил от него избавляться и вновь отправил на землю.

***

— Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. — Шое потер затылок чувствуя волнение в недрах сознания, а далее тихо пробормотал. — Ладно, напиши мне если будут новости. — Позвони как только приедешь в Мияги. Рыжий не стал долго выслушивать и просто сбросил звонок. Это уже вошло в привычку. Как же все сложно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.