ID работы: 13266805

Опоздал

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тео давно мучало огромное количество вопросов, на которые он никак не мог получить ответ. Каждый день для него был просто какой-то катаргой. Мысли крутились в голове, создавая всё новые и новые сценарии, новые развития диалогов, которые в жизни никогда не случатся. Это. Просто. Убивало. Убивало не только морально, но и физически.       Жить, нет, существовать ему, было настолько тяжело, что единственным верным решение было взять себя в руки и поговорить с тем человеком, попытаться его разговорить. Вы думали именно так он сделает и все будут жить долго и счастливо? Нееееет. Единственным верным решение было покончить с эти всем, как и в прямом смысле, так и в переносном. Просто принять больше основной дозы…       Сегодня такой хороший день, видимо потому что решение было принято и на душе стало немного радостней.       Гудок. —Алло? Давно тебя не слышал! - послышался в трубке телефона бодрый голос. —Привет, Борис. Не хочешь сегодня вечером встретиться? —Почему нет? Конечно. В 7, в нашем любимом баре.       Небольшой смешок. —Хорошо, до встречи. Короткие гудки.       Борис был, он как бы и сейчас есть, лучшим другом Декера, они были знакомы со средней школы, в это же время он понял, что испытывает к нему совсем не дружеские чувства. Пока они были подростками, они часто оставались с ночёвкой у друг друга, и то, что между ними происходило никогда не обсуждали. На тот момент никому не нужны были эти подробности о том, кто они друг для друга. Им было просто хорошо вместе.       Прошло время, а чувство становилось всё сильнее и сильнее. И обсудить это хотелось всё сильнее и сильнее. Те короткие встречи, которые были, заканчивались или ссорой, потому что Павликовский отказывался откровенно разговаривать, или страстными поцелуями и дрочкой друг другу. Иронично, правда?       Эту мысль Теодор вынашивал уже довольно длительный промежуток времени, но единственное на что у него хватало смелости это наносить себе мелкие и не глубокие порезы, которые легко можно было скрыть под одеждой.       Перед тем как сделать то, что Тео запланировал, он отправил маленькое сообщение Павликовскому о том, что ему нужно кое-что ему отдать. Они договорились на 5 часов вечера.       Встреча, которая была неделю назад, прошла мягко говоря не очень. Когда Теодор завел диалог о чувствах Борис начал отшучиваться и в конечном итоге он получил ответ, который разбил ему сердце.       Вдребезги.       Он был готов к этому, но все равно было больно. Достаточно. Больно. Заранее написав письмо, он оставил его на кровати. На конверте аккуратным почерком было выведено имя Бориса. Наш же герой направился в ванную комнату. Он заранее приготовил всё необходимое для того, что он хотел. Пути назад нет.       Нож бы заточен еще утром, ему бы позавидовал любой шеф-повар. Для осуществления осталось только набрать воды в ванную.       Скрипнула ручка крана.       Потекла холодная вода. Журчание воды в каком-то роде даже успокаивало.       Он заранее переоделся, и наверное со стороны, могло показаться, что он собрался на какой-то деловой ужин. Белая рубашка, брюки со стрелками, единственное, босиком.       Перебросив одну ногу через бортик ванной, он до коснулся воды, что вызвало мурашки. Вода действительно была холодная.       Погрузившись полностью в воду, она доходила приблизительно по грудь, сперло дыхание. Было немного нервно, но не страшно. Теодор был готов к этому. Ему хватило недели, чтобы принять это решение и изучить вопрос полностью.       Он взял нож, руки слегка тряслись от холода. Внутри было настолько тихо и спокойно. Такого не было уже давно. Никаких чувств, лишь тишина.       Поднеся лезвие к горлу, он прикрыл глаза, сделал вдох и резко провел остриём.       Минута боли.       Нож выпал из рук и ладони автоматически попытались как-то зажать рану. Хлынула яркая алая кровь. Вода быстро окрасилась. Через время сознание начало его покидать.       Звонок в дверь.       Это был Павликовский, который пришёл по просьбе Декера.       Никто не открывает. Он постучал в дверь. —Да, блять, Поттер, спишь что ли? - пробубнил себе под нос Борис. Его озарила мысль, он вспомнил, что у него были ключи. Когда-то давно Тео ему их давал.       Щелчок замка. —Эй, Поттер, ты че гостей не встречаешь?       Но в ответ была лишь тишина. —Поттер?       Борис прошёл по гостиной никого, кухня тоже никого. Так где же он? В спальне горели прикроватные лампы. Не похоже на него, пронеслось в голове парня. Взгляд упал на кровать, на которой лежал тот злосчастный конверт. Взяв в руки он прочел: —Борису. В груди что-то ëкнуло. Вынув лист, он быстро пробежался глазами по строкам и не дочитав, выранил лист и кунулся к еще одному источнику света. Ванная комната.       Единственная мысли которая билась в голове «Блять, блять, нет, не смей, блять! ". Он распахнул дверь и перед ним открылась картина.       Единственная мысль которая пролетела в голове «я опоздал». Он подлетел к телу, которое уже не подавала признаков жизни. —Поттер, блять! - он потряс парня за плечи, но как и ожидалось реакции никакой не последовало. Трясущимися руками Павликовский достал телефон и набрал 911, чтобы вызвать скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.