ID работы: 13266835

Доза

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доза

Настройки текста
Среди фазанов, да и не только фазанов, ходят слухи, что если заснуть на Перекресточном диване, то можно увидеть призраков Дома. Неизвестно, проверял ли кто это, ведь о последствиях никто не говорит. Может быть, вернувшиеся в этот мир, утаскивают дорогих себе личностей на Изнанку или же тот свет. Почему дорогих? А кто в Доме рискнет проверять одну из баек, ради нелюбимых и не близких людей? Либо самоубийцы, либо мазохисты, коих Дом имеет в достатке, хоть и не настолько отбитых. Это доставляет явные проблемы людям пугливым. Они с радостью побегут резать руки и ноги, если будут знать, что это принесет свои плоды. Но будут дрожать от страха, делая это, будучи не уверенными в правильности и необходимости своих действий. Странность это или наоборот адекватность — судить не мне. Вообще людям находящимся в этом Интернате, говорить о «нормальности» нельзя. Ведь если ты «нормальный» среди «придурков», то «нормальный» ли ты для них? А если ты «придурок», среди «нормальных»? Для «нормальных», ты - «нормальный»? А для «придурко-нормальных», ты — «придурок» или «нормальный»? Найдите мне человека, готового ответить на эти вопросы четко и не размыто, желательно умещая пояснение в десять предложений. Более терпеть бессмысленный, ведь объяснить это никак не получиться, ответ — я не хочу. Но к счастью я не из пугливых. Не самоубийца и вроде не мазохист, однако у меня имеется очень близкий человек, который к сожалению покинул меня. И я ненавижу его за это. Так уж повелось в наших отношениях. Мы ненавидели и любили друг друга одновременно. Одинаково сильно, разрывая на кусочки и зализывая раны. Скулили вместе и поодиночке, постанывая от боли и пряча голову в плечах. А потом бежали в объятья и целовались до потери воздуха. Задыхаясь и ощущая свою сдавленную, его руками талию - я до крови царапала его руки, спину, шею. Чтобы отдать хоть немного той боли, которую он приносил и приносит мне по сей день. И он терпел. Рычал, скалился, но терпел. В ответ обжигая мое тело своими ладонями, губами, языком, но никогда не давал обещанного удовольствия сразу. Всегда доводил меня, чтобы я молила его о продолжении. А я делала это, словно зависимая. Словно жалкая Крыса, требующая у Летунов дозу. Он был моим чертовым наркотиком, за порцию которого я готова была продать свою избитую душонку. Он послушно расползался по моим венам, проникая глубже в тело и заполняя собой голову, сердце. Разрушая разум и остатки самообладания. Относя их в преисподнюю, где мы вместе сгорали дотла. Помню как я осматривала свои ладони, полностью испачканные в бордовой жидкости. Осматривала пол, тоже покрытый кровью. А в противоположном от меня углу сидел Волк. Его глаза светились все тем же оттенком, что издавали грязные стены, которые мы сами и изуродовали, вооружившись одним лишь лезвием. Мы не общались около недели, и как только я собралась с мыслями, чтобы в очередной раз подставиться перед ним и опозориться перед отражением в зеркале — я узнала, что он в Могильнике. Сначала даже внимания не обратила. Его много раз туда забирали, но даже это не мешало нам калечить друг друга. Ведь возможность передавать записки была. И мы ей пользовались. Я написала всего две строчки, хотя сейчас думаю, что мне и стопки листов не хватило бы, дабы описать все свои чувства. Собиралась отдать, но не успела. А я ведь видела настроение Четвертой. Видела хмурого Сфинкса, притихнувшего Табаки и запуганного Македонского. О да, не только у меня с Волком были сложные отношения. В любом случае, я не вмешивалась в их общение. Оно мне было не нужно. Но я видела эти чертовы зеленые омуты мудрой кошки, которые буквально кричали всем об опасности, стоящей над хищником. Но я не слышала, точнее не хотела слышать. И не успела отдать даже, те жалкие две строчки. Он умер. И вот сейчас я иду по темному коридору, непонятно на что надеясь. И в который раз обдумывая «Нужно ли мне это?» В голове проносится ответ: «Нужно», - но я все еще сомневаюсь. Сомневаюсь и тогда, когда ложусь на диван. Сомневаюсь и тогда, когда закрываю глаза. Сомневаюсь и тогда, когда чувствую, что засыпаю. Сомневаюсь и тогда, когда он появляется передо мной. Призрачный, но все еще опасный. Со светящимися красными глазами и хищным оскалом. Моя очередная Доза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.