ID работы: 13266839

Не(хорошая)

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахрен

Настройки текста
«Что она тут делает? Что она блять тут делает?» - думает Надя и глубоко вздыхает. Их команда недорейнджеров (потому что их 4, а не 5) столкнулась с главным боссом на мосту. Ах да, она же тут должна быть шокирована. Её же предали… точнее предала - то она «друзей», а шаман её просто использовал. Ну так-то по логике вещей друзья должны её пожалеть. Это ей тут всю «любовь» сломали. Что вы там обсуждаете? Ах, благородные позывы о спасении и её такой прокаженной тоже? Как мило. Единственное что сейчас заботит её, так это дилемма: будет ли этот придурок чувствовать боль, если она в междумирье ударит его по яйцам?  Вообще хорошей девочке нельзя так думать, хорошей девочке и материться нельзя, ей в сказки надо верить и сейчас быть в крайне опечаленном состоянии. Она бы даже сказала отчаянном. Однако она видимо совсем нехорошая девочка, ей просто хочется рассмеяться, похлопать и уйти домой. Этот фарс ей порядком надоел, а быть единственным адекватным человеком в этой компашке чокнутых довольно утомительно. Мужик, который живым жену психически больной считал, сейчас буквально день и ночь рвущийся к ней, пацан, который светленький и добренький, каждый день ходящий в колодец за советом, точнее за фильмом. Ему там кино показывают. Походу интересное, со своей девушкой времени он проводит меньше чем там. Хотя девушкой ли? Подруга Таня резко ставшая очень правильной веселит не меньше. Верить в памов и быть кроткой ей совсем не идёт. Вот агриться на всех и рычать очень даже. И так, какой там был вопрос? Почему она сбежала с шаманом? Ну да, бес попутал. Она видимо ударилась головой где-то или заколдовал он её. При каких же ещё ситуациях можно сбежать от такой-то приятной компании. Дождь льющий как из ведра на удивление успокаивает. Раздражение и желание язвить уходит. Ну не понимает она его, не понимает совсем. Не хотел же он её убивать, отговаривал идти с ними на болото. Водил в кино, конфеты дарил. Хотя мог просто приказать , она и так его была.  В прочем от него, тоже давно голова болит. Хочется сделать очень даже по-мужски, сказать: «спасибо за ночь, сорян братан, нам не по пути». Только куда тут по пути и когда это закончится вообще? Он уже раза три прокричал фразу : «Отдай силу, Егор, а не то они все умрут!». На повтор выходит, явно к концовке всё движется. Не зевать, не зевать, атмосферу испортишь! А если она сейчас поцелует Егора, кто первым ахринеет? Ну допустим, шаману на неё плевать, полицейский поржет наверное, или точно решит тут оставить ибо нечего чужих парней целовать, Таня наверное ударит её. Эх, хоть как-то сдвинутся с мертвой точки. Главное не делать сейчас мечтательное лицо, виновато в пол смотри. То есть на рельсы. А у кого из них больше…. размер ноги! Вроде у мента, хотя вообще глазомер у неё мягко говоря не очень. Вот зачем ей это всё? Её кто ждёт там, снаружи? Муженёк вон киданул, подруга зверем косится, родных нет… а это твою мать так геморно… вообщем пойду с бабкой Икоткой поговорю, нормальная была старуха. Ну дети у неё червяки, ну дом Надя ей спалила. Ну с кем не бывает? Они квиты можно сказать. А тут вообще делать нечего. Сказано сделано, показав фак шаману, она под звук дождя утопала в сторону деревни. И сидя с бабкой за столом, распивая водку, посылали нахрен мужиков! Особенно шаманов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.