ID работы: 13266840

Пьяный бред (будущий сборник)

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

На коленях у твоей магилы..

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько дней Союз не появлялся на собрании, они поссорились с Америкой по поводу Вьетнама. Однако спустя ещё пару дней он пришёл лично в офис США. Тот конечно был удивлён, коммунист да переборол свою гордость? Вот это да. Кабинет Штатов всегда вызывал у Союза много вопросов. Там было слишком много всего и его флаг, и разные фигурки и много фотографий висело на стенах и даже висела вырезка ручной работы которую когда-то подарил СССР американцу в честь победы в 45, конечно там была прослушка и Аме узнал об этом только спустя 7 лет. Он недельку пообежался, но всё таки оставил этот подарок, всё таки какие воспоминания, ну и конечно прослушки там больше нет. —Какая страна пришла ко мне! Да причём сама, её сюда никто не тащил я надеюсь. —Нет, я сам пришёл.-голос был уставшим и кажется охрипшим, но для СССР это было обычным делом.- Я пришёл поговорить. Я убераю свои войска с Вьетнама и уступают тебе эту территорию.- сказать, что США был в шоке ничего не сказать. Парень даже потерял дао речи на несколько секунд. —Подожди, ты решил отступить?.. Тебе кирпич на голову не падал? Точно? —Нет, вроде осадок пока не наблюдал в виде к кирпичей. И вот ещё что, я считаю что пора заканчивать нашу холодную войну. Я признаю тебя победителем, ты действительно ведущая сверхдержава мира.- Америка мысленно улетел в астрал и приоткрыл рот. Тут неожиданная мысль пришла в его голову. —Подожди, так я всё понял. Ну ты и хитрый жук конечно. Я надеюсь что у меня на лбу сейчас не танцует красная точка. —Нет, только твоя чёлка до Китая.- коммунист запустил в волосы штатов и немного помял их. Аме смущенный его поведением отскочил в сторону. Он подошёл близко и начал трогать лоб мужчины рукой. —Вроде температуры нет... Ну-ка дыхни! -Союз послушно выдул тёплый воздух. Алкоголем не пахло как и сигаретами, которые СССР не выпускал из рук, что было крайне подозрительно. СССР встал с места и направился к выходу. —Германия передаст тебе бумаги на подписание, чтоб всё было законно. —А ты не можешь их отдать? —Я..Поеду в турне по стране, нужно всё осмотреть. Так что парочку дней меня не будет.- кинул мужчина на последок и скрылся в коридоре. Америка был смущён и шокирован одновременно. С одной стороны он понимал что что-то нет так, а с другой радовался что наконец добился своей цели. —С начала он уступает мне победу, я уверен это потому что понял что не победит. Потом можно будет подмять его под себя и контролировать каждый шаг и вздох. А там уже можно будет и разлюбить его, он станет слабым и не таким независимым и.. я смогу в нём разочароваться да? Любовь к нему сильно удручает..- Америка надеелся, что у Союза просто едет крыша и не чего более ведь у него так бывает. На следующий день Америка немного опоздал на собрание. —Я опоздал немного, ничего страшного. - когда он сел на своё место, заметил что никого нет.-Эмм. Что?- сзади послышался голос Фина. —Мы закончили пол часа назад. —Ну я же говорил что немного опоздал. О чём вы говорили? —Как обычно об экономике, политике и все хотели поздравить тебя с победой. —Ууу они ещё успеют.- с довольным лицом рассуждал Аме. Когда он ехал домой, парень поймал себя на мысли приехать к СССР домой, ведь его там нет. Конечно ключей у него не было, но когда это его останавливало. У него был набор отмычек, которыми он когда-то вскрывал рейхстаг, до сих пор помнит как Союз его тогда торопил. Америка зашёл в квартиру и вздохнул этот советский, пыльный, коммунистической воздух. —Надо поменьше здесь дышать, а то вдруг коммунизм заразен. -Он начал осматривать весь дом, пытаясь найти пару засекреченных документов или какие нибудь провокации которыми он сможет воспользоваться. На столе в кабинете лежала ушанка, которая кажется была приклеена к Союзу. Аме не раздумьях взял и надел её. —Неужели он её действительно оставил?- размышляла страна смотрясь в зеркало.- А мне идёт. Ну как говориться подлецу всё к лицу. Все ящики на удивления были пусты и не было ничего даже квитанций по оплате ЖКХ. Что крайне настораживает, особенно если на столе есть пару капель крови. Вещей Союза тоже не было, этого скорее всего нужно было ожидать. Однако в шкафу лежало письмо, в пустом шкафу.. письмо? Аме поспешил его открыть и прочитать. —Дорогой США..Дорогой?!- Америка покраснел и нервно посмеялся- Хорошая шутка.. Дорогой США, я знаю что ты наверняка залез ко мне домой, как делал это кучу раз. И я знаю что ты читаешь это письмо сидя в моём кресте в кабинете.- Именно там Америка и сидел- Я настолько предсказуем? Однако если ты читаешь это, это значит только одно. Меня уже нет в живых..Подожди, что!? Последние три года я болел странным заболевание у которого даже нет названия. Лекарства тоже не было, один Германия смог отсрочить мою смерть, но ненадолго. Я только приехал из твоего офиса и сейчас поеду в больницу, где скоро скончаюсь. Конечно я представлял свою смерть не так, но да ладно. Документов нет потому что Россия их забрал. Я не знал как тебе сказать, поэтому написал письмо, потому что не смог бы сказать тебе это в глаза. Остальные уже в курсе, я попросил их не говорит тебе..- остальное было невозможно прочесть из-за крови на бумаге, Аме перевёл глаза полные слёз на стол, на те капли крови которые въелись в древесину. Слёзы потекли по щекам одна за другой, он закрыл рот рукой и ещё раз бегло просил текст. Правильно ли он всё понял? Хотя что здесь можно был понять не так ,он же не пишет загадками. США положил голову на стол и закрылся руками, его слезы капали прямо на письмо размывая чернила и размачивая бумагу. Через пару часов он лежал в кровати Союза и старался успокоиться, подушка был мокрая, а сам он даже не помнил как сюда пришёл. Хотя кровать и была твёрдая, как из кирпичей, чему всегда удивлялся Америка, однако сейчас здесь было удобнее всего. Он смотрел на ушанку лежащую на прикроватная тумбочке и ему хотелось плакать ещё сильнее. Через час он уже был на кладбище, конечно СССР похоронили рядом с его правителями, по другому здесь быть не может. Америка положил букет из гвоздик и встал на колени. Слёзы снова начали поступать, Америка снял свои черные очки и бросил на землю. Он стал смотреть на надгробную плиту как будто пытался найти какой-то подвох. —Я..-Слёзы текли из глаз и капали на могилу- Я пришёл сказать что.. Я просто..- он даже не знал как выразить свои мысли, их было так много- Я хочу чтобы ты был жив, пусть это будет шутка.. Очень хреновая шутка. Но знал бы ты как я хочу чтобы ты был жив! Жаль что я не сказал тебе этого раньше..Но я люблю тебя..- Аме провёл рукой по плите и его голова поникла. Он вытер слезы рукавом, поднял очки с земли и одним движение одел их на нос , чтобы прикрыть красные от слез глаза. Парень сел в машины и последний раз взглянул на кладбище. Он нажал на газ и уехал от туда как можно дальше. Как жаль что он никогда так и не узнает что было написанно в конце письма.."Я хочу чтобы ты был счастлив. Я уверен ты найдёшь того, кто сделает тебя счастливым, с кем ты будешь любимым. Навеки твой, СССР."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.