ID работы: 13266885

Том и Джерри

Слэш
NC-17
Завершён
533
SofiVoron бета
Размер:
295 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 189 Отзывы 312 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сумбурно бегает по комнате из угла в угол, мысленно ругая себя: «Ну, почему у него вечно так получается!». Как бы он не старался выйти раньше, всё равно почти всегда и везде опаздывал. Настолько часто, что из-за этого дома придумали шутливое выражение, если кто-то задерживался: «Простите, сегодня я Чимин». Парня это безумно бесило, но, зато, от души веселило семью, а это, собственно, самое важное.       Уже покидая комнату, Пак с громким озлобленным рычанием одаривает взглядом лежащий на тумбочке телефон. Резкий рывок к забытой вещи, и вязаный кардиган предательски цепляется за выпирающую ручку двери. Крупные пуговицы чуть ли не все разом рассыпаются по полу, будто давно мечтали сбежать. Господи, да он ничем не лучше Намджуна. Пак немного печально снимает кардиган и, осматривая повреждения, зависает на мгновенье.       В детском доме за испорченную одежду им сильно доставалось. Дети зашуганно, с нездоровой бережливостью относились ко всему, боясь жестоких наказаний. Паку шанса показать свою бережливость никогда не давали. Вещи Чимина, как самого яркого объекта для насмешек и издевательств, часто портили. Его постоянно дразнили из-за миловидного лица, что и стало причиной его взрослого комплекса. Мальчишка, как дикий зверёк, кидался на свою защиту, однако, он хоть и дикий, но слабый зверёк. Его годами нещадно избивали, одежда всегда была в пятнах крови, грязи и рванье. Воспитатели не спешили приходить на помощь, лишь наказывали сильнее, поэтому, со временем, он привык, что помощи ему не получить. Мальчик сам стирал и зашивал свои вещи, как умел, пока не появился Тэ, более способный в этом, чем он сам. Защитный механизм в голове быстро сменяет неприятные воспоминания на тёплые. О приёмной семье. Ярким флешбеком в памяти всплывает первый момент, когда он почувствовал и обрёл веру, что ему больше не нужно бояться.       Чимин хрупким забитым мышонком сидит на зелёной лужайке, выводя палочкой на свежей траве невидимый узор. Тэхён намного легче сходился с людьми и потому уже совершенно уверенно гонял мяч с Намджуном. Чим же сидел, практически не шевелясь, даже дышать старался через раз, он всё ещё не до конца верил в происходящее. Казалось, стоит сделать резкое движение, и всё это исчезнет. Эти добрые люди, красивый дом, запах и ощущение чистой красивой одежды на теле. Переполняющее душу робкое счастье перекрывал липкий страх, лишний вдох, одна ошибка, и он снова там — в тёмной комнате один. — Чимин, хватит сидеть здесь в одиночестве! Идём с нами, будет весело! — Тёплая улыбка хёна с первой встречи вызывала у блондина чувство полного к нему доверия, мальчик улыбался так искренне и ярко, показывая свои тёплые ямочки, и Пак сдаётся. Лучезарная улыбка покрывает лицо, а рука сама тянется к протянутой ладони старшего. Ребята весело играют, и Чимин, забываясь, спотыкается, глаза наполняются ужасом, когда он рассматривает испачканные в зелень колени светлых брюк. Немой испуг усиливается, когда он слышит тёплый голос женщины, что дала им дом. Его выгонят отсюда, ему снова придётся вернуться на улицу или того хуже — в то ужасное место… -Чимини, милый, что с тобой? — Женщина присаживается на корточки и с нежностью заглядывает в глаза мальчика, тот понуро опускает голову и прячет колени ладошками. -Простите… Я… Не… -Дорогой, тебе не о чем волноваться. Это всего лишь вещь. Пойдемте кушать, мальчики! — Тёплые пальцы мягко перебирают пряди светловолосого ребёнка, который в эту самую минуту почувствовал себя дома. Чимин, возвращаясь в режим реального времени, улыбается в зеркало, наполненной нежностью от воспоминания улыбкой и сбрасывает кардиган на кровать. Это всего лишь вещь…

***

      Чимин поспешно направляется к остановке, готовый в любую секунду перейти на бег, согласно расписанию, автобус приедет через три минуты. Чим буквально на ходу неуклюже натягивает любимую оливковую куртку и пытается укутаться в шарф потеплее. Громоздкая вещь крупной вязки больно цепляется за серёжку, заставляя Чима громко выругаться про себя. Уже почти достигнув своей цели, Пак замечает задние номера предательски сбегающего у него из-под носа, автобуса. В этот раз ругательство вырывается наружу, а ноги вынужденно переходят на бег.Блондин, нелепо размахивая руками, мчится вслед за железной громадиной, в надежде, что его заметят. Вселенная, видимо, решая сжалиться, останавливает автобус, и запыхавшийся парень оказывается, наконец, внутри. Щёки густо покрывает румянец, когда он замечает двух хихикающих с него девушек. Прячась носом в спасительный шарф, Пак забивается в самый дальний угол общественного транспорта, как нелепо он, наверное, выглядел. Ощущение, что сегодняшний день принесёт ещё больше неприятностей, с самого утра плотно засело в голове. К счастью или сожалению, его сверхъестественная интуиция всегда работала исправно, и предчувствия оправдывались.       Что бы отогнать от себя дурные мысли, Чим достаёт из кармана маленькую черную коробочку с наушниками. В начале лета он открыл для себя одного исполнителя, его музыка пронизывала насквозь, а низкий мурчащий голос заставлял тело покрываться мурашками. Чимин никогда не слушал реп, этот жанр исполнения не вызывал в нём никаких чувств. Он не понимал этот невнятный бубнёж, да и не пытался вникнуть. Помимо прочего, эта музыка не подходила под его стиль танца. Всё, подо что он не мог танцевать, сразу убивало в нём любой интерес. Чим даже не понял, как влюбился в его творчество и поначалу воспринимал дико, будто не хотел мириться с этим. Однако, с каждым днём песни Шуги становились какой-то жизненной необходимостью, и вот, теперь Чимин не мог начать утро, не услышав этот голос. Дерзкий репер перевернул музыкальное восприятие блондина, тексты его песен были переполнены болью и, в то же время, необъяснимой энергетикой. Пак вставляет первый наушник и тихо ойкает, видимо, ухо после драки с шарфом пострадало больше, чем он думал. Пара касаний по экрану телефона и пальцы включают привычную утреннюю мелодию. Чимин любил эту песню из-за вокальной партии. Шуга редко пел, его голос не отличался особенной силой или сногсшибательными возможностями, но мягкий шелковистый тембр приятно щекотал что-то внутри. Чимин, слушая эту композицию должно быть, в тысячный раз, блаженно закрывает глаза, откидывая голову на спинку кресла. Шуга с лёгкостью вводит Чима в транс, заставляя снова фантазировать и представлять, как может выглядеть хозяин этого потрясающего голоса. Пак много раз пытался найти загадочного исполнителя в интернете. Хотел увидеть лицо человека, который дёрнул струны его души, который влюбил его в свой рэп, но каждая попытка оканчивалась провалом. О нём совсем не было никакой информации, таинственный музыкант явно не хотел, чтобы его личность раскрыли.

***

      Чимин в спешке взбирался по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Он приехал вовремя и совершенно не опаздывал на первое занятие, однако его торопило чувство собственности. Если его любимое место у окна займут, он этого не переживёт. В начале каждого учебного года в классе начиналась смена мест. За каникулы всегда кто-то начинал ближе общаться или даже встречаться, и, конечно, им, несомненно, нужно сидеть рядом. За лето менялось многое, но не патологическая любовь Чимина к окнам. Блондин в переживаниях на пустом месте проскальзывает плоской подошвой мимо очередной ступеньки. Предчувствие по поводу неудачного дня подтверждается ощущением свободного полёта и исчезновением пола под ногами. Сердце замирает, а в голове за долю секунды возникает красочная картина под названием: «Грациозный танцор и его последний пируэт». Распластавшееся тело у подножья лестницы и его сломанная шея безусловно многих порадует. Смиренно зажмурившись, Чимин приготовился к неизбежному падению, когда чьи-то сильные руки нежно поймали его в воздухе.       Пак всё ещё боялся открыть глаза, спасение от едва ли удачного приземления почему-то не избавило от предчувствия. В нос ударил аромат мятного шампуня или геля для душа. Запах отчего-то казался знакомым, более того, именно он и заставил встревожиться. Кто мать вашу его поймал? Большая часть учащихся скорее подтолкнули бы. Чимин был гордостью школы: самый прилежный ученик, танцор и, наконец, просто красавчик, которому пророчили грандиозное будущее. Парень, что нашпиговал школу кубками за победы на всевозможных конкурсах и олимпиадах до потолка. Директор и учителя буквально души в нём не чаяли, считая его одним на миллион. В общем, просто ботаник-выскочка для всех одноклассников, потому друзей у него, кроме Тэхёна, не было. Собственно, по этой причине, спасение он и не ждал, но обхватывающие его талию руки говорили об обратном.       Чимин резко открывает глаза, будто планируя тут же убить спасителя взглядом. Нижняя челюсть непроизвольно опускается ниже городской канализации и теряется где-то там, по ходу, придётся учиться жить без неё. Необыкновенно красивый юноша с любопытством рассматривал его. Чёрная копна волос, подобно квадрату Малевича выделялась, на белоснежной, как полотно коже. Крупные волны, уложенные назад, ласково обнимали изящную длинную шею. Тёмные треугольные глаза, подобны живописным диадемам, увенчаны густыми чёрными бровями. И, конечно, улыбка, снова эта чёртова самодовольная улыбка. Блондин последние несколько дней только о ней и думал, как бы ни пытался, не мог выкинуть её из головы. А потому не спутает ни с кем… — Мышонок, какая встреча! — Издевательский знакомый тон пробирается сквозь внезапный шум в ушах. Не разжимая объятий, брюнет помогает Чимину обрести твердь под ногами, продолжая нагло всматриваться в округлившиеся глаза. — Едва ли приятная! — Блондин предпринимает отчаянные попытки вырваться из окольцевавших его рук, но хвалёная грация куда-то подевалась. В момент, когда Пак почти готов отпраздновать победу над пленом, незнакомец лишь усиливает хватку. Чимин ошарашенно моргает, поняв, что чуть не освободился только потому, что ему позволили. Этот гад, что, играет с ним? Чимин действительно маленький мышонок, попавший в лапы кота? Приступ гнева громким сопением вырывается наружу, когда одна рука ласково касается мочки уха танцора. — У тебя кровь…- Улыбка брюнета в одночасье становится мягкой. Чимин не в силах оторвать взгляда от этих губ, гулкое сердцебиение эхом отдаётся в груди. От тёплого прикосновения мурашки волной накрывают всё тело. -К-какого хрена Т-ты делаешь? — Пак всеми силами старается сдержать дрожь в голосе, но выходит не слишком-то уверенно. -А ты не очень-то любишь принимать чужую помощь…- Как-то слишком сладко мурлычет низкий голос, слегка наклоняясь к повреждённому уху, окончательно вгоняя танцора в краску. — Отпусти меня! — Чим возмущённо барахтается, но новый знакомый не поддаётся. — Я тебе вообще-то жизнь спас, мог бы и спасибо сказать! Хотя валяйся, если так хочется, не моё дело! — Парень разомкнул свои руки, глаза вновь быстро наполняются надменностью. Не проявляя никакого интереса, брюнет зашагал вверх по лестнице. Чимин, пошатнувшись на месте, чуть было снова не повторил свой кульбит. Снова это идиотское чувство, хочется ляпнуть что-нибудь вслед. Кажется, даже что-то крутиться на языке, но Чим не успевает раскрыть рта. -Да! Да! Придурок, я помню! — Брюнет, снова не оборачиваясь, бросает слова через плечо и победно скрывается. 2:0, Чимин, и, вообще, не в твою пользу.

***

      В школьном кабинете ничего не изменилось, всё те же парты, белая доска и флаг Кореи над ней, тоска, одним словом. Настроение Чимина немного улучшается, когда он замечает полюбившееся свободное место. Кому она нужна, первая парта, да ещё и напротив учительского стола, но Пак, всё же, довольно улыбается, приземляясь. Из класса он действительно ни с кем не общался, поэтому шумные беседы одноклассников его не касались, однако уши не выключить. В школьной команде по баскетболу новый игрок, поэтому все разговоры одноклассников о нём, о предстоящей игре, вроде, о чём-то там ещё. Бла-бла-бла, Чимин закатывает глаза, заполняя парту канцелярскими принадлежностями. Если разговоры парней вызывали скуку, то беседы одноклассниц и того больше — раздражение.       Повезло же учиться в одном классе с королевой …Джи Вон была самой красивой ученицей в школе, каждый парень мечтал с ней встречаться, а каждая девушка хотела с ней дружить. К сожалению, она была слишком хорошо осведомлена о своей популярности, а потому постоянно этим пользовалась. В окружении своей свиты, восседая за партой позади Чимина, брюнетка гадко хихикала. Свежая история про очередного бедолагу, которого она развела на дорогое украшение и с треском бросила. Восхищённые девушки, буквально раскрыв рты, жадно проглатывали каждое слово самодовольной девицы. Изящно откинув рукой свои шелковистые черные волосы, она игриво подвигала пальчиками, демонстрируя то самое кольцо. Конечно, она и впрямь была ослепительной, спорить с этим глупо. Нетипично для кореянки большие, почти круглые глаза, длинные ресницы, густо накрашенные тушью, и соблазнительные губы, которые она имела привычку закусывать. Только почему-то никто не хотел замечать какая она дрянь, это злило больше всего. Хотя пусть попробует ей кто-нибудь это сказать… Рядом с ней, вечно, как настоящие телохранители, таскались Хван и Лин. Два тупоголовых барана, с крыши прыгнули бы по щелчку её пальцев. Паку никогда не нравилась эта слащавая пустышка, как и ей ботаник, так что, их отношения можно было назвать взаимными. Джи Вон из кожи вон лезла, чтобы обойти Чима в танцах, но, как не старалась, и в подмётки ему не годилась. У них своего рода война, и обмен колкостями был ежедневной традицией. Фальшивая богиня снова наигранно разрывается хохотом, и Чимин в очередной раз закатывает глаза. Честное слово, ещё одно такое закатывание, и он во всей красе сможет лицезреть свой прекрасный мозг.       Обычно вид за окном отвлекал его от гула класса, позволял расслабиться и подумать о чём-то своём, но сегодня ему никак не удавалось сосредоточиться. Все мысли были буквально напичканы этим долбаным брюнетом. Откуда он вообще взялся, Чимин никогда раньше не видел его в школе. Почему он вообще о нём думает… Раздражающий тип, но то, что безумно привлекательный — это факт. Чимина внезапно бросает в странную дрожь, в ярких красках вспоминаются объятия темноволосого парня. Взгляд, что прожигал его насквозь, то, как он прильнул к нему, вжимаясь своей грудью в его, будто с жадностью. Да что за? Щёки, должно быть, залились краской, и Пак рефлекторно прячет их в миниатюрных ладошках. Ему показалось, просто показалось. Не думать… Забыть. Забыть и не пытаться анализировать.       Мистер Йонг, чей урок начался уже десять минут как, распахнул дверь, привлекая всеобщее внимание. Пак ещё никогда так не радовался предстоящему уроку корейского, это позволит ему успокоиться. Учитель широким жестом приглашает кого-то в класс. Ну, вот и успокоился, Пак Чимин… — Прошу любить и жаловать, наш новый ученик! — Учитель Йонг расплывется в широкой улыбке, будто демонстрирует ценнейший лот на аукционе, — Можешь сам представиться ребятам и сказать пару слов о себе, — похлопав новенького по плечу, он спокойно присаживается на законное место. Волна шёпота, пронесшегося по кабинету, вырвала Чима из сомнительных мыслей, заставив обратить внимание на вошедшего. Ком застрявший в горле молниеносно даёт о себе знать, вызывая приступ кашля. Вселенная точно над ним издевается. -Я — Мин Юнги, и это всё, что вам нужно обо мне знать, — вошедший парень запустил правую руку в карман школьных брюк и кивком смахнул упавшую на глаза чёлку. Губы расплываются в ослепительной улыбке, обнажая зубы и дёсны, пуская звонкий гул из голосов женской половины класса. Красота, харизма и очевидный образ плохого парня не оставляют ни одной равнодушной в кабинете. Он двинулся в сторону первой свободной парты в среднем ряду и одарил игривым взглядом Джи Вон. Королева отвечает хищным взором, явно заприметив будущего короля. Красавчик занял своё новое место, почти рядом с ошарашенным блондином, и, как не в чём ни бывало, стал доставать вещи из рюкзака.       Чимин теряет способность говорить, думать, дышать, в конце концов. Спустя секунд пятнадцать приходит осознание, что он пялится на эту самодовольную рожу, не моргая, видимо, у него ещё и паралич век. «Стоп, интересно такой вообще есть? Да перестань залипать, идиот!» Пак неуклюже отворачивается, чувствуя мощный прилив крови к лицу, вот теперь кожа действительно горит, да он весь горит. Раздражающее непонимание от чего такой жар, то ли от злости, то ли от смущения, совсем сбивает с толку.       Мистер Йонг начал урок, но Чимина в классе нет. Он-то, конечно, сидит, изображая максимальную привычную сосредоточенность, но его астральная проекция сбежала в дальние дали, в прекрасные дали, где нет никакого Мин Юнги. Мин Юнги… Юнги — это имя звучало в голове, отдавая пульсацией и гулом в ушах, травмированная мочка снова напомнила о себе проявившейся болью.       День, однозначно, херня, вот и не верь после этого в предчувствия. Чим не мог дождаться конца этой пытки, ему нужно подумать, определить своё дальнейшее поведение и тактику общения с прекрасным гадким одноклассником. Чимин так ни разу и не ответил ему ничего достойного, а уж в колких словечках он был горазд. Тренировки с Джи Вон не прошли даром, однако, с Юнги он безбожно тупил. Решено, как только окажется дома, перевернёт интернет в поисках остроумных ответов. Чим незаметно для окружающих прикусывает нижнюю губу. «Совсем с ума сошёл, что ли, какой интернет? Сочинение ещё напиши, при следующей встрече прочтёшь ему, идиот!» Судя по всему, этот красавчик такая же пустышка, как и Джи Вон, отличная, блин, парочка. «Пак Чимин! Возьми себя в руки!» Хочет выглядеть крутым? На здоровье, столько лет терпеть брюнетку, подумаешь, ещё один коронованный. Решение принято, только игнор, только безразличие…       Пак заранее сложил тетрадки в сумку, как только их отпустят, он стартует на выход и поминай, как звали. Звонок, рывок и Пак в проходе, рассчитывая покинуть класс первым. Юнги, подрываясь с места со скоростью Флеша, обгоняет блондина, больно задевая плечом, и опережает танцора. Чимин сжимает кулаки, губы превращаются в тонкую ниточку. Это что, 3:0? Что вообще за счёт он себе придумал? Едва восстановив дыхание от очередного прилива гнева, Чимин получает толчок в спину. Чудом совладав с равновесием, сегодня у него с этим явно проблема, Пак разворачивается к источнику пинка. Джи Вон, скрестив руки на груди, вопросительно на него смотрела. И, правда, не виделись все каникулы и даже словом сегодня не перекинулись, не дело. — Айщ, жить надоело? — Чимин шипяще бросает брюнетке, принимая ту же позу. — И что это было Чимин-и? — Брюнетка делает несколько шагов на встречу, продолжая удерживать зрительный контакт. — О чём это ты? — О Боже, он опять закатил глаза? — Я всё видела! Как ты не мог оторваться от новенького! И не мечтай! — Совсем с ума сошла? Вали, куда шла, бесишь! — Чимин, готовый взорваться в любую секунду, закинул сумку на плечо и с молниеносной скоростью двинулся к выходу из школы. Обычно он так не делает, прогулы это не про него, как, собственно, и сбегание от проблем, но почему-то сейчас хотелось остаться в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.