ID работы: 13266929

Две девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть(последняя)

Настройки текста
Примечания:
По вечерней улице идёт девушка. Еë лицо было по битым. Да сегодня брат действительно еë не пожалел. Бил еë во всю силу. Она даже удивлена что не потеряла сознание. Ветер неприятно обдувал синяки. Однако Юзухе было всë равно. Все мысли были только о ней. А именно о Ханагаки Такемичи. Эта девушка а по совместительству еë любовь была тем ради чего действительно стоило жить. Ханагаки была очень доброй, заботливой, отзывчивой, милой и в принципе просто замечательной. Внешность тоже была прекрасна. Природа наделила еë прекрасными голубыми глазами, которые очень редко встречаются среди японского населения. Глаза так же обрамляли длинные ресницы. Пухлые губки. Румянец который не спадает с её лица. Тело было тоже красивое. Ханагаки всегда сколько её помнит Юзуха, была низкого роста с волосами убранными в два лежачих хвостика. Грудь была размера третьего. Талия узкая, но с маленьким животиком. Ноги худые. Вообщем она была ангелом. И многие не понимают как такое милое создание вообще попало в томан так ещё и драться успевало. Но внешность как говорится обманчива. Плаксивая героиня. Так её и прозвали за то что часто плачет но никогда не сдаётся. За мыслями о своей девушке Шиба дошла до дома своей возлюбленной. Подойдя к двери она позвонила в звонок. За дверью послышались шаги, а через пару секунд дверь открылась. Лицо Такемичи резко стало взволнованным увидя травмы на лице другой девушки. - Юзуха-тян! - Ханагаки подошла к Юзухе крепко обнимая. - Как ты? Сильно болит? Опять твой брат руки распускает? - на Юзуху посыпалась куча вопросов. Такемичи чтобы они не стояли на пороге взяв за руку Юзуху повела еë к дивану в гостинной. Позже девушка уже лежала на бёдрах Такемичи, когда последняя обрабатывала ей раны акуратно дуя на те которые щипали когда она проводила ватным диском по ссадинам и ранкам. Когда травмы были обработаны Ханагаки предложила чай. Уже сидя на кухне и поедая вкусные печенья Юзуха рассказала причину травм, хотя Ханагаки и так уже знала. - Вот урод. Ещё смеет называть себя братом.- Такемичи было уже не в первой ругаться на старшего брата Юзухи. Тот еженедельно избивал Юзуху и её младшего брата Хаккая. - Юзуха-тян будь пожалуйста осторожнее. Но ты знай я всегда рядом и буду помогать тебе. Я тебя очень люблю. Обещаю когда нибудь я лично встречусь с этим Тайджу и набью ему морду. - Мичи я тебя тоже очень люблю. Но не надо так жертвовать собой. Тайджу очень силён. Он... - продолжить ей не дал поцелуй. Хотя это скорее чмок в губы. - Юзуха-тян если потребуется я всё равно пойду драться а пока мне важнее чтобы с тобой всё было хорошо.- Такемичи крепко обняла Юзуху. - Я тебя люблю. От этих слов у Юзухи выступили слезы. Она не знала за какой хороший поступок бог послал ей Такемичи. Но она точно знала что у неё есть смысл жить. И смысл этот носил имя Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.