ID работы: 13267036

Ты проиграла, Коралина Джонс!

Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коралина падает на колени, с трудом сдерживая истерику. Она плачет, уже не стесняясь собственных слёз. Это была её цель - найти и вернуть глаза детей-призраков, спасти родителей, но всё оборвалось, словно тонкая нить. В сумочке девочки сейчас лежат два глаза детишек, но не хватает одного. Она бы могла попытаться, могла начать искать в самые последние минуты, но уже поздно, её время закончилось... Девочка, утирая краем рукава нескончаемые слёзы, медленно пошла в сторону дома. Она понимала, что Другая Мама найдёт её везде, где и как бы она не пряталась и нет смысла уходить от своей горькой судьбы. Вдруг перед глазами, прямо в дверном проёме встала она. Ранее добрая и красивая, сейчас же худая, высокая и злая женщина стояла, смотря с мерзкой улыбкой на свою "дочку". Коралина встала, как вкопанная. В худых пальцах женщины была игла и длинная нить, в самой руке были зажаты две чёрные пуговицы. Другая Мама начала спускаться, приближаясь к девочке. Встав совсем-совсем близко, она наклонилась к уху Коралины и тихо прошептала: - Ты проиграла, Коралина Джонс. С момента проигрыша Джонси прошло всего минут 20. "Колдунья" встала в полный рост и посмотрела на свою "работу". Вместо двух карих, всегда излучающих решительность глаз, красовались две больших, чёрных, гладких пуговицы. По щекам медленно, маленькими каплями стекали остатки крови. Поменяв свой облик, женщина радостно захлопала в ладоши. - Ура, он скоро придёт, нужно пойти и приготовить ужин. Другая Мама ушла, ожидая приход нового любимого ребёнка. Пока что любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.