ID работы: 13267105

Подбрось кубики

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подбрось кубики

Настройки текста
Примечания:
Е Лань проснулась связанная в подвале, а ее рот был заклеен скотчем. Она пыталась сохранить спокойствие и найти всему происходящему логичное объяснение. Это было понятно, ведь она не помнила ничего. Она начала погружается в раздумья и вспоминать, что было некоторое время назад и как она сюда попала. Пару часов назад Е Лань сидела в чайном доме Яньшан, который ей и принадлежал. Она попивая чай разгадывала тайну: куда пропадали рабочие разных профессий из маленьких деревень Ли Юэ? Она не заметила, как чай закончился и хотела заказать ещё, но к ней подошёл 11 предвестник фатуи, в руках у него было две чашки чая, и спросив „Я подсяду?” не дождавшись ответа сел на против. Е Лань слегка улыбнулась и спросила: — А зачем спросил тогда? — Вежливость и надо диалог было как-то начать — сказав это Тарталья протянул чашечку чая Е Лань, а другую и сам стал пить. — Спасибо конечно, но ты что, наблюдал за мной? Кстати по какому делу ты ко мне подошёл? — спросив все возникшие вопросы, Е Лань попробовала чай. Тарталья молчал. Через несколько минут его лицо изменилось: глаза прищурил, брови приподнял, а также появилась улыбка от уха до уха. Е Лань это показалось очень странным и она не на шутку испугалась настолько, что выронила чашку из рук и чай пролился. Сработал рефлекс и она встала и попыталась уйти, но начала кружится голова. Потихоньку Е Лань стала терять равновесие и начала неразборчиво спрашивать: — Что ты мне подмешал в чай? Вспомнив всё, что произошло Е лань успокоилась. — Ну привет, Е Лань. Знаешь, твои разгадки истинны очень мешают нашим планам, поэтому я не могу позволить всё узнать тебе. — начал похититель, не показывая себя хотя очевидно, что это Чайлд. Он медленно подошёл к девушке и присел на корточки рядом с её прекрасным лицом. — ха-ха..Я так без церемонно ответил тебе на все тайны. Знаешь почему? — последовала недолгая пауза и в этот момент Тарталья взял небольшую прядь волос Е лань и слегка провел рукой по всей длине — Потому что ты не уйдешь отсюда. —он резко изменился в лице. Ещё недавно был весёлым, но после этих слов стал спокойным и немного опустошенным. Он встал, повернулся назад и сделав несколько шагов остановился через несколько секунд он повернул медленно голову. Снова. Снова сумасшедшее лицо. Брови были очень сильно подняты вверх, зрачки уменьшались и огромная пугающая улыбка, сквозь нее было видно зубы. Всё это дополняло образ психа. Он дошёл до стола и взял игральный кубик сказав: —Давай решим твою судьбу, как ты любишь? Посмотрим насколько ты удачливая сегодня. Значит падает 1 - без еды, в холодном подвале, одна 12 часов , 2 - продаю одному из своих колле, который будет делать с тобо, что пожелает, 3 - будем сражаться с тобой до смерти, 4 - ты умрёшь быстро, 5 - соберу коллег и пущу по кругу, 6 - ты будешь умирать в мучениях каждую конечность я тебе отрежу, вскрою живот и достану внутренности. —когда Тарталья произнес последнее было чувство, что у него вот-вот слюньки потекут.— Ну что ты согласна? Хотя смысл спрашивать, Я тебе не дам отказаться от игры. Е Лань была в ужасе. Куда она попала, но выбора у нее не было. — Я бросаю кубик. ХААХА сегодня удача на твоей стороне, Е Лань! Кости показали один! Чтож Я с тобой прощаюсь всего на 12 часов. Ещё встретимся. Е Лань лежала 12 часов на холодном полу подвала. Она не пыталась сбежать просчитав в голове шансы на побег, ее не покидало волнение и ужасные мысли лезли в голову. Уснуть ей всё же удалось, но даже во снах не было радости, там было ещё хуже, чем в реальности. Через некоторое время её разбудил сладкий мужской голос. Было ясно, что это Чайлд. — Привет давно не виделись! — Е Лань очень расстраивало, что она не может ничего ответить ему. Также её очень удивляло, что Тарталья сначала ведёт себя, как друг, но уже через несколько секунд, как психопат. Ему нравилось играть с чужими жизнями. — Так продолжим игру!— он подкинул кубик— Эх... Я расстроен твоей удачей. Выпало 5... Не сказать, что Е Лань это обрадовало, во всяком случае ее должны вывести из подвала и холодно не будет. Тарталья привел девушку в гостининую, где уже сидели на полной готовности агенты фатуи, работающие на Чайлда. Они хотели накинуться на Е Лань, но Тарталья остановил их сказав, что сначала он один, а потом он их оставит наедине. Агентов это сильно расстроило и те решили уйти заниматься своими делами сказав Чайлду, что когда он закончит позвать их. Перед Е Лань стоявшей на четвереньках, предвестник расстегнул ширинку, вывалив свой член и без предупреждения запихал девушке в рот. Он схватил ее за волосы и начал двигать на встречу члену. Е Лань решила, что идеальный шанс для побега и сжала челюсть, но сделала слишком слабо, потому что сомнения в её голове были. Оры предвестника были слышны на другом конце Тейвата. Первое, что ему попалось под руки — табуретка. Ей он и ударил девушку по голове. Очнулась Е Лань в подвале. — Е Лань, ты проснулась! — и снова эта сумасшедшая улыбка — ХАХАХАХ меня поражает твоя глупость, ты серьезно надеялась сбежать? Весь дом переполнен агентами и ты ослабшая девушка, которая ещё и давно не ела! АХАХАХ Фухх...Давно так не смеялся. Ладно, Продолжим игру! Так как ты меня ослушалась.— улыбка предвестника стала больше.— Я выберу цифру сам. Угадаешь какую я выбрал? 6! Чайлд прикатил из темноты каталку и уложил связанную Е Лань. Он развязал веревки, но приковал к каталке. Достав огромный нож для мяса, он сказал: — Начнем!? Он начал улыбаться ещё сильнее достигая придела, слюни текли из рта, зрачки уменьшались, а бровей уже не было видно за челкой. Чайлд поднял нож и уже начал замахиваться, как вдруг резко открывается дверь и пуля прилетает в спину предвестник. Тот падает лицом в пол, нож падает никого не задевая. — Мисс с вами всё в порядке! Мы торопились, как могли, но фатуи там слишком много! — развязывая говорил один из работников Е Лань. — Кости решат уволить мне вас или пожалеть, но то что я пережила... Фух... Это самый ужасный день в моей жизни. Свяжите его и несите к нам в штаб, там мы и разберемся с ним. Проснулся Чайлд сидящим на стуле полностью связанный нитью жизни, его рот был заклеен. Посмотрев вперёд увидел знакомую фигуру. Девушка облокотившись на стол смотрела в стену — Проснулся — Она повернула голову и посмотрела спокойно на него своими блестящими, изумрудными глазами. — ты очень наибен раз подумал, что я могу выпить чай, который принес мне главный подозреваемый и по совместительству предвестник фатуи. Я долго за тобой следила и решила подыграть твоему плану. Не поспорю то ,что ты такой психопат меня это удивило. Тарталья пытался что-то сказать, но заклеенный рот был помехой, поэтому было слышно только мычание. Е Лань взяла игральные кубики и с сумасшедшей улыбкой спросила: - Сыграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.