ID работы: 13267206

Promise

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Примечания:
больно . больно - это когда ты видишь его каждый день . видишь . видишь , но не можешь коснутся . не позволяешь себе перейти грань хрупкого примирения . больно - это когда смотришь на него так , чтобы этого не заметили другие . смотришь . смотришь , когда тебе нельзя этого делать . больше не можешь любоваться ним в любом виде и когда душа пожелает видеть его ангельское личико . больно - это когда существует только он , любишь только его , но вы больше никогда не будете вместе . любишь . любишь , это когда засыпаешь в его футболке , все еще слабовато пахнущей тем пряным парфюмом , подаренным тобой . когда только его футболка в память , о лучших временах твоей неудачной жизни , у тебя и осталась . любишь , это когда часами рассматриваешь фото , на которых накрываешь теплые губы своими , в то время как его руки покоятся на твоей талии . чёртова ваша любовь . зачем вообще придумали это чувство ? дабы наслаждаться ? любовь - это ведь так прекрасно . но сколько мучеников , которых она губит , а скольких погубила . нет дня мрачнее , когда ты не видишь его улыбки . нет солнца ярче , когда он тебе шепчет на ухо слова большой любви . опять эта любовь , а еще глупые обещания всегда быть вместе . но вместе вы не будете . по особенному он теперь смотрит на другую . теперь она просыпается с ним в кровати , пока ты - рвешь подушку задыхаясь от слез в холодной постели . теперь она готовит ему завтраки и целует в лоб , со словами «приятного аппетита , любимый», а ты кормишь подписчиков в инстаграме утренним селфи . она крепко держит его за руку прося убрать паука со стены , а ты молча проходишь мимо не обращая внимания на нового сожителя . почему не кричат об этой стороне любви ? любовь ужасна , когда на медали только одна сторона . любовь безграничная , когда мечтаешь оказаться в эту секунду рядом . лиз сидит на подоконнике своего восьмого этажа . пустыми взглядом рассматривает свет в чужих окнах . только у нее темно . там отец вернулся с работы и его встречает мальчишка . там бабушка сидит в кресле наблюдая любимую передачу . там кошка играется с тканью штор . сама же скуривает неведомо какую сигарету из пачки . рано или поздно , этот никотин в крови ее погубит . но здоровье последнее , о чем думаешь , когда тебя преследуют такого характера мысли . обещала ему бросить , но теперь обещать нет кому . и вновь мы вышли к обещаниям . слишком громкие слова , ничего не стоящие . всем плевать , что ты вообще обещаешь , ведь они уйдут не желая держать тебя в своей жизни . в голове то и дело , его русые кудри , которые тот кстати состриг . как же она любила перебирать их , читая книгу , пока ян лежал на коленях и внимательно слушал . мысли перескакивают с одной на другую . и к сожалению, сегодня они только мрачные . как же она черт возьми по нему скучает . неизвестно откуда появляется уверенность , написать ему . какова вероятность того , что заметит если писать в инстаграм ? у нее есть номер и надежда , что его он не изменил . в меседжах светится «был в сети 15 минут назад» , значит номер не менялся . зайдя в переписку пролистывает к верху находя сообщения за их отношения . как же режет сердце . сама того не заметив , приставляет к рту кулак завернутый в тёплое худи , по нежной коже стекают горячие капли . как же она скучает за его глупыми стикерами , шутками , вопросами чего бы ей хотелось на ужин . так и проходят последующие полчаса , читает каждую строку по два раза . соленая капля падает на экран и она пролистывает в низ , за долю секунды печатая сообщение . « мне так одиноко» что за глупость ? почему это должно вообще интересовать как ей там ночами на подоконнике сидится . стирает , быстро набирая новое . «я скучаю» . всматривается в напечатанное сообщение и держит палец на кнопке «отправить». не может она этого сделать . ян наверное уже лег спать и видит радужные сны . теперь то его ничего не должно волновать . жизнь беспринципно наказывает каждого и свое наказание элизабет получила сполна . выходит она в будущем будет рассказывать внучке , которая поделится тем , что влюбилась в мальчика из параллели , именно о яне , ведь шансов , что когда-либо к кому-то испытает такие чувства - 0. вновь смотрит в окно , практически все уже потушили свет . наверное , пора бы ложиться, завтра единственный выходной и хотелось бы хоть раз выспаться . яну нужен перерыв от всех этих назойливых мыслей в его голове . он скорее умрет, чем будет жить как раньше . проблема же решена , объективно они могут вновь начать общение , когда только захотят . но это не так , внутри него торнадо , которое сносит все вокруг . розмановски любит амелию , она его свет , но почему сердце замирает рядом с лиз . почему от ее улыбки оно начинает биться сильнее ? сколько же вопросов и какая малость ответов . может всё само разрешиться ? получает сообщение от контакта «лиззи», так и не удалил номер светловолосой . голубо-серые глаза пробегаются по напечатанном нею тексту : «давай встретимся?» кажется сердце пропускает несколько ударов , но слабину он не даст . « лиз , ты не можешь писать мне так посреди ночи с просьбой встретиться» прочитано , вновь несколько секунд и новое сообщение . « извини , я понимаю , но пожалуйста» от парня следует тяжелый вздох , он просто выключает телефон положив его на тумбочку . так хочется утонуть в этом сладком омуте соблазна , но здравый разум так и кричит - успокойся , розмановски , чего ты добиваешься . нет предела возникшим словам в голове , теперь его очередь написать песню . вдохновение так и прет из всех сторон . комната давит , кажись стены сближаются и держать в себе - самоубийство . достав из под подушки блокнот и ручку , открывает чистую страничку и уже через секунду кривым почерком льются слова . кажется , скоро весь мир услышит его новую песню . да практически каждая песня посвящена ей . интересно , догадалась ли ? наконец , припев готов . русоволосый переписывает его на чистую страничку , ровными буковками , дабы завтра разобрать . Мне нужен перерыв От всех этих мыслей в моей голове, Поможет ли , если буду истекать кровью , Пот и слезы становятся красными, И если бы я сдался на полпути, Осталась бы ты со мной, Любила ли бы меня в любом случае, Даже если я не буду прежним ? теперь же слова льются рекой и только часть он оставит . расхаживая по комнате , всматриваясь в окно , записывает новые предложения . Я надеюсь, со временем мы встретимся, Это не будет так трудно рассказать, Если улыбка, которой я тебя приветствую, Та же самая, которую ты знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.