ID работы: 13267206

Promise

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
город любви поприветствовал своих туристов солнечной погодой. только особого комфорта ян не чувствовал. хотя, наверное дело не в городе, а в нем, его мыслях если быть точнее. столица франции не кажется такой радужной и яркой как хотелось бы. уже практически без сна прошли третьи сутки. любовь такая тяжелая вещь. когда ты кажется любишь милую брюнетку, но сердце замирает, дыхание учащается при виде белокурой чертовки. такие разные, но при этом такие одинаковые, идеальная пара, но не история любви. на такие отношения не говорят «навсегда», такие называют пылкой страстью, от которой ловят кайф больше чем от шмали, а затем расставание и конец фильма .самым обидным ян находит свое отношение к амелии, если сердце горит к другой, зачем мучать невинную девушку? этому и сам ответа не нашел, но он отпустит ее, держать не станет, амелия заслуживает лучшего. любимого человека можно с легкостью простить, но останется ли этот человек любимым? если это больная любовь, то да, останется. — удели мне немного внимания, — темноволосая демонстративно откладывает серенький ноутбук с колен парня и залезает на него. покрытые блеском губы цепляются за пухлые ее партнера. ручки с коротким маникюром яркого цвета залезают под футболку, быстро скользят вверх вниз очерчивая пресс. а таз движется в таком же темпе создавая волну, но только вот увлеченная амелия не замечает, что парень совсем не отвечает. аккуратно снимает ее сажая рядом и вновь берет ноут. — извини, я работаю. — ян, нам нужно поговорить, что с тобой не так? — сладенький тон брюнетки сменяется на раздраженный. — о чем? я занят, — розмановски не отводя взгляда от текста песни на ярком мониторе, старается отвечать как можно спокойней. поправив копну волос, девушка выскакивает из номера, с характерным звуком захлопывая дверь. русоволосый наконец откладывает ноутбук в сторону и потирает уставшие глаза. ***** лиз. — лиззи, падаю! — сквозь громкую музыку кричит мария поскользнувшись на барной стойке, в результате чего, теперь на ней распласталась. грабская наблюдая за картиной кажется уже смеясь громче музыки в клубе, но это правда так забавно. — мне так жарко! — спрыгивая на каблуках, точно кошка на лапы жалуется голубоглазая и стирает капельки пота с лба .— еще одно дайкири пожалуйста! усевшись на высокий стул и усадив марию около себя, девушка тянет руки к налитому коктейлю и жадно тянет напиток из трубочки. — вот ты мне скажи, почему мы не встретились раньше? — пьяным говором затрагивает философскую тему зеленоглазая и отбирает в подруги стакан. — не судьба значит, — пожимает плечами и отбирает свой напиток у липинской . — ну я еще подумала была , ну когда ты впервые зашла в аудиторию , вот она и сука наверное . — думать не твое , больше не напрягайся . — вылитая стерва ,— фыркнув мария спрыгивает со стульчика и стянув следом подругу , вытаскивает ту на улицу . — хорошего учителя имею ,— лиз послушно подбегает сзади. — а ну, покажи навыки ,— светловолосая отходит в сторону кивая грабской на парня , мямлящего о напитке за его счет в обмен на жаркую ночь . элизабет оставляет сигарету зажатой между зубами и подняв руки словно сдается - отходит в сторону , бросая : — тренера не играют . скуривая свою сигарету , блондинка наблюдает как мария отшивает паренька и когда тот принимается распускать руки , по его щеке приходиться удар кулаком . — курва, мария ,— пошатываясь лиззи подходит к подруге и наблюдает за шатеном на асфальте . захватив подругу под руку , голубоглазая спешит уйти . стянув обувь на каблуке обе идут по асфальту заливаясь смехом, в то время как на телефоне одной из них раздается звонок . — алло ,— лиз берет трубку , пьяным жестом показывая девушке молчать . — лиз , ты дома ?— обеспокоенный голос бьет по барабанным перепонкам . — ян ? нет , я … что случилось ? мария цепляясь за плече подруги начиная в трубку свое «улюлю» , но грабская вовремя закрывает ее рот рукой и отходит в сторону . — ты не одна , извини , не стану мешать . — нет-нет , что случилось ? — я уже в аэропорту дожидаюсь рейса обратно ,— парень ходит с места на место и его голос заметно дрожит . — ты же должен был возвращаться через несколько дней . — да , но … вообщем лиз , я..ты единственный человек кому мои родители по прежнему доверяют , хоть это и абсурд . — ну спасибо . — ты не объяснилась тогда . — но я объяснилась сейчас . — это сейчас не важно . мои родители решили съездить на несколько дней сюда , в варшаву и … отцу стало плохо , мама сейчас сама в больнице и пожалуйста , пока я не приехал … — адрес ,— лиз перебивает и попутно приседает насовывая туфли . тишину разбавляет цоканье каблуков по белоснежной , в целом как и весь коридор, плитке . на скамье сидит женщина , которую привлекает данный звук и она переводит взгляд в сторону блондинки , застывая в искреннем удивлении . — слава богу вы здесь , ян мне все рассказал . как папа ?— лиз принимает эдиту в свои объятия успокаивающе проводя ладонью по спине . папа. она всегда называла его родителей - мама и папа . кажется это классика в множестве пар и семей . им это нравилось да и лиз удобно было . голубоглазая приобнимает женщину за плечи и сажает на скамью следом за собой . — лиз , я так рада вновь тебя видеть ,— розмановски находит утеху в плече блондинки и всхлипывает в него . долгих три с половиной часа . грабская уже не чувствует никакого опьянения , она все понимает и осознает . — мам !— русый мчится по коридору и эдита подымается подбегая на встречу , следом крепко обнимая сына . они кажется проводят в объятьях друг друга целую вечность , прежде чем ян посмотрит на лиз и они неловко обнимутся. теперь в этом коридоре их трое , спустя минут 20 выходит врач с просьбой отправиться домой и отоспаться . хотя бы яна и лиз , жене положено остаться , если та уж так рвется . только вот певец наотрез отказывается . — послушай ,— грабская берет руки русоволосого в свои и поглаживает их ,— ян , если ты будешь сидеть в этом коридоре , лучше не станет . я думаю твой папа не оценил бы такого . тебе позвонят , как только он откроет глаза и я клянусь , что мы сразу вернёмся , ладно ? спустя минуту молчания и взглядов в глаза , он кивает пряча лицо в ее шее и шелковистых волосах . элизабет практически не помнит как они добирались к ее квартире , но сейчас розмановски в душе , а она только переодевшись а домашние штаны и топ , стоит за плитой в ожидании пока сварится кофе . — спасибо ,— тихий голос за спиной выводит из разглядываний моря за окном и лиз встрепенулась . — да нет за что меня благодарить . дева разливает вкусно пахнущий напиток по кружкам и садиться напротив русоволосого . — он ведь силач у тебя , всё хорошо, слышишь меня ? — я очень благодарен , что ты сделала как я просил , это очень ценно для меня . вздохнув лиззи подымается с места и став за спиной парня , целует его в макушку , положив руки на плечи . — я обещала быть рядом всегда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.