ID работы: 13267317

𝓌𝒶𝓇𝓂 𝓂ℴ𝓇𝓃𝒾𝓃ℊ

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 ρꪖ𝘳𝓽

Настройки текста
Парень проснулся от надоедливого будильника, который жужжал под ухом, незамедлительно выключив его, он понял, что сейчас ещё 6:00, а пары сегодня начинаются в 9, можно поваляться. Однако, русоволосому это не удалось, поэтому он привстал на локтях, осматривая темную комнату, ещё не рассвело, хотя уже начиналась весна, а значит светлеет раньше. Парень посидел так немного и снова лёг обратно, залипая в телефон, не найдя ничего интересного, он тяжело вздохнул и повернувшись на бок, заметил такую же русую макушку, что была завёрнута полностью в одеяло, интересно, она там вообще дышит? Решив, что неплохо было бы включить обогреватель, русый встал с кровати и подошёл к углу, где как раз и находился прибор, он включил его и вернулся обратно, в исходное положение. Через несколько минут девушке походу стало жарко, поэтому она выглянула из под одеяла и поменяла позу, теперь она лежала на боку, повёрнутая в сторону парня. Только сейчас молодой человек мог увидеть в её руках плюшевую игрушку серого котика, которую она обнимала. Ему надоело просто смотреть на русую, поэтому он приблизился ближе и стал оставлять многочисленные поцелуи на её во время открытой шее. Девушка на это промычала и легла на спину, как парень понял, она уже не спала. Было 2 варианта: 1 вариант: ей лень открывать свои зелёные глазки, или 2: она ждала последующих действий. Склонившись ко второму, парень решил продолжить поцелуи, из-за этого ему пришлось пристать, повернуться на живот и опереться о локти. Он целовал её щёки, губы, нос, но она никак не реагировала, поэтому он решил применить запретный приём. Парень поцеловал губами мочку уха, затем языком поласкал шею за ухом, потом прошёлся языком по самой ушной раковине, вернулся к мочке уха, поласкал языком и губами, нежно прикусил ее зубами. Русый почувствовал, как девушка начала таять от его ласк. На это тихо посмеялся, он конечно же знал, что этот хриплый смех ей нравился до безумия. - долго будешь притворяться, что меня не существует? - спросил он, примкнув к губам, нежно целуя, русая тут же отвечает, переставая обнимать игрушку, она положила руки на его мягкие волосы, что были в разную сторону, она оттягивала их, от чего парень не сдержался и полмычал ей в губы. Отстранившись первой, девушка наконец открыла глаза. - почему ты не спишь, Вань? Я уверена, что ещё рано... - сонным голосом спросила девушка. - твой телефон. Выключи уже этот будильник на 6 утра, или я в выходные заставлю тебя проснуться в это же время. - грозно ответил Ваня, делая строгое лицо, которое рассмешило русоволосую. - ладно ладно, какой грозный. - она тихонько посмеялась с парня и убрав руки с его волос, на что получила недовольное мычание, нащупала телефон, посмотрела на время. 6:38 - пойдём, я завтрак приготовлю, нужно ещё с Луной погулять - посмотрев на собаку, которая спала на своей лежанке, говорила девушка, вставая с кровати. - ну нееет, кис, куда так рано - Ваня схватил девушку за талию и вернул обратно на кровать, приобнимая. - Вань... Правда надо... - посмотрев на парня, девушка не могла отказать. - ладно. 5 минут - парень радостно её обнял и уткнулся в шею, как кот, начал мурлыкать. - я тебя люблю, Джесс... - прошептал он ей на ухо. - а я тебя люблю, Вань... - ответила она ему, закрывая глаза. Как хочется иногда не идти на эти длинные пары, чтобы остаться дома с этой очаровательной особой, которая заняла местечко в сердце русоволосого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.