ID работы: 13267470

Становление Макара Светлым

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже вечер, молодой парень лежит на кровати и что-то печатает на ноутбуке. Закатное солнце очерчивает его острые черты лица. Светило переливается оттенками оранжевого и красного на его коже. А парень лишь слегка щурится от света, направленного прямо в глаза. И выражение его лица омрачено легкой грустью. На компьютере открыт телеграм. Парень читает пост про себя. Очередной пост, который поливает его говном. И можно было бы не обращать на это внимание, мало ли, сколько хейтеров в интернете обитает. Да только это самый любимый хейтер. Его самый любимый хейтер. Однако комментаторы поста, несмотря на обилие хейта, предположили о явном романтическом интересе автора к Яну. Тут сердце последнего пропустило удар. — Они догадались — еле заметно прошептал он. Щелкнул замок двери, и в проеме появился мужчина чуть постарше Яна. Он выглядел слегка уставшим. Это и был тот самый любимый хейтер. Посмотрев на парнишку, Макар удивился. Редко он видел испуг на его лице. И тут он спросил: — Что тебя могло так испугать? Бабайку что-ли увидел? — Они догадались — все также шепотом проговорил Ян. — Что? — Ты слишком часто про меня пишешь, они догадались! Смотри, тут и арты уже пошли! — уже гораздо громче, почти крича, произнес парнишка. Мужчина с облегчением выдохнул и залился хохотом. Ян же посмотрел на него с недоумением. Как это он может игнорировать такое? И тут, заметив удивленный взгляд в свою сторону, Макар ответил: — Ты что, за время ведения канала с шипперством не встречался? — эти слова были произнесены с некой добротой. — А… Я, ну, да, точно… — немного замявшись произнес Ян. Мужчина подошел к нему, присел рядом и приобнял одной рукой. Он зарылся носом в волосы и вдыхал такой приятный ему запах шампуня и его. Второй рукой он поглаживал бедро парня. Вдоволь наигравшись с волосами, он постепенно перешел к губам. Нос к носу. Так близко, не удержаться. И Макар очень легко и невесомо поцеловал Яна. А Ян же углубил поцелуй, зарывшись руками в волосы Макара. Волосы были грубее, чем у него, но для Яна они были приятнее шелка. А запах мужчины был лучше любого самого дорого парфюма. Они кайфовали друг от друга. И каждый наслаждался этим моментом по полной. Вот бы он длился вечность. Однако ничто не вечно, и им пришлось прервать поцелуй, чтобы хоть немного вдохнуть. Хотя, умереть от удушения во время поцелуя ни одному из них не казалось плохой участью. — Знаешь, — прошептал Макар — я буду поменьше писать о тебе, если тебе так лучше. — Спасибо — также тихо ответил Ян. Они сидели в обнимку и улыбались самыми счастливыми улыбками. Ян посмотрел в сторону кухни, потом снова на Макара, и тот устало кивнул. Парень прервал эти объятия и отправился к холодильнику. Им уже не нужны были слова. Ян все понял по кивку. Что Макар устал, что он хотел бы пасту, его пасту, которую не заменит ни одна другая паста в мире, и чашечку кофе. Что Ян и собирался приготовить. Макар улегся поудобнее на кровать и прикрыл глаза. Из кухни доносился грохот посуды и звуки плиты. Они наполняли сердце Макара теплом и светом. Нет ничего лучше, чем что-то, сделанное для тебя любимым человеком. Пожалуй, это и есть истинное счастье.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.