ID работы: 13267510

Парализованный

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Небольшое уточнение: Джей загадал два желания, но они не относились к Ние. Там было что-то другое, случайно сказанное и не влияющее на будущие отношения героев. С Ллойдом, Коулом и Нией Джин не успел поболтать, поэтому желания их избежали. Требования сюжета, короче. Надакхан не успел начать строительство Джиндзяго, поэтому земля на месте. Основная проблема - это заточение людей в мече. Подкаты Джина к Ние не успели особо развиться, поэтому она в основном составе, с остальными ребятами. Глава: Несколько раз обсудив план, герои снова тайно проникли на борт Злосчастья. Помимо того, что им нужно обезвредить Джина, сначала необходимо добыть его меч. Яд Тигровой Вдовы, добывая который, мастер молнии и угодил в плен, может помочь не только в ослаблении Надакхана. Если капнуть им на кристалл в мече, то чары спадут, и все, кто был заточён внутри, обретут свободу. Как же Джею было тяжело вновь ступить на палубу летающего корабля. Воспоминания о пережитых кошмарах никак не хотели его отпускать. Но отчаянье подавляли гнев и желание отомстить за своё осквернённое тело. Это ещё если не упоминать похищение друзей. Поиграв своими харизматичными язычками, героям удалось переманить всю команду Злосчастья на правильную сторону. Ведь, как оказалось, они все подчинялись воле злодея в основном из-за страха. Тоже оказались в неком плену. Но когда им показали реальные средства против Надакхана, то были не прочь устроить бунд. Автор: далее всё по сюжету - меч у героев, г🐬внюк страдает под действием яда. Ния не полезла на рожон, поэтому жива-здорова. Ближе к делу, господа))) Ниндзя сохранили малую часть яда и брызнули им на кристалл в мече. По необычному оружию расползлись трещины. Камень начал излучать своеобразное свечение и тоже трескаться. Затем, один за другим, из него начали выбираться все заточённые. В их числе были Зейн, Кай, Ву и Мисако. После освобождения меч превратился в кучку пыли. - Теперь настало время загадать желание. Давай, Джей! Покончи с этим! - воодушевленно произнёс Ллойд. Мастер молнии медленно подходил к врагу, улыбаясь воистину садисткой улыбкой. Надакхан гневно пялился на Джея. Дикая слабость от яда не позволяла ему использовать силу или сбежать. Напоминало эффект от парализующего яда. Как иронично вышло, учитывая, что теперь он сам находится в ловушке. - Сколько же ты пытался выдолбить из меня это желание, если брать в расчёт только те четыре ночи?! Поздравляю! Этот момент настал! - Джей грубо взял его за ворот и притянул ближе, - Как ты там говорил?! Не будешь со мной нежен?! Так вот, я тоже не буду с тобой! Джей наклонился ближе к его уху, чувствуя всё волнение Джина. - Вот моё желание. Хочу, чтобы ты навсегда перестал быть Джином. Вместо этого ты станешь секс-рабом у самых отбитых извращенцев! - Ты не посмеешь!.. - Желаю тебе приятно по🐬баться! У🐬бок! - с такой ухмылкой, что сейчас была на его лице, Джей походил на злодея больше, чем сам Джин. - Твоё желание... Будет исполнено... - оскалился тот в ответ. И он, действительно, исполнил это желание. А после переместился в другое место. Куда именно, теперь уже никто не узнает. Чары, что Джин наложил на членов экипажа, разрушились. Все, кто был обычными людьми, вновь стали ими. Несмотря на непростое и не совсем законопослушное прошлое, ниндзя позволили команде уйти. Они тоже заслужили свободу, но лишь до первого преступления. Все долго старались выпытать у Джея, что же он такое загадал, и где теперь находится их враг. Джей лишь загадочно улыбался, утверждая, что тот наверняка наслаждается жизнью в данный момент и с особым теплом вспоминает о нём. В конце концов, он не настолько злопамятный;) Автор: Как и говорила в начале - полный кринж! Хотя, я чувствую, что Джей смог отомстить за себя) Такая история, котята. Не судите строго за ругательства и за некоторые необычные сцены) Для себя я сделала кое-какие выводы, и опыт, полученный при написании этого фанфика, сможет повлиять и на остальные мои работы. Так что, думаю, теперь будет меньше таких ситуаций, где на самом горячем месте, глава резко заканчивается, а начало следующей снова флафное. Но злоупотреблять этим опытом я тоже не буду) Спасибо, что читали эту работу! Как всегда, конец - новое начало, взвешивайте свои решения, не забывайте иногда думать о последствиях, помните про закон бумеранга и до новых историй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.