ID работы: 13267533

Встреча в баре

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Давай ещё!- пьяно проговорил парень. - Это уже 3 стакан- улыбнулся бармен- может хватит? - Я сказал повтори!!! - сказал Яхим начиная злиться. - Я предупредил.- сказал парень(бармен),наливая виски в стакан. ***** за 2 часа до этого***** Pov Яхим "Сегодня я это сделаю" Я был полон решимости. "Боже какой он красивый" Я посмотрел на Валентина он был прекрасен. - Я хочу его....- тихо пробормотал я. - Ты про что? - спросил Дэнни, - Я уже заказываю, ты будешь что-то? - А, ты о чём?- не понял я. - Я про доставку, ты что будешь?- объяснил мне Дэн. - Два биг-мака.- выпалил я - Деньги потом отдам. - Да брось, мы же друзья . - Записываем домашнее задание!- злобно вякнул учитель. По классу зашуршали тетради - Яш... Яша.... Чёрт Яхим!- позвал меня Валик. -А.. что?- засмущавшись спросил я. Он просто положил записку на мою тетрадь и отвернулся. _ты свободен после школы ? ;)_ было написано в записке. - Шоулей!!!!- крикнул препод. End pov Яхим От неожиданного крика парень упал на пол. - Да еб@нный ты...- чертыхнулся Яхим. *Дзынь-дзынь Прозвенел звонок с урока, и студенты пошли на обед. Pov Валентин Как только прозвенел звонок я подошёл к Яхиму. Он лежал раздвинув ноги, и мой взгляд непроизвольно опустился ниже. "О боже мой зачем я это сделал!!!" " Пожалуйста только не красней, только не красней!!!!!" End pov Валентин Заметив куда направлен взгляд Валентина, Яхим тут же поднялся на ноги. - Я.... Эээ..- засмущался Шоулей. - Ты идёшь на обед? - спросил красный Валя. - Да пойдём- улыбнувшись ответил Яша. ***во дворе школы*** -Последняя физ-ра, может прогуляем?- спросил Валентин. -Я не против- согласился Яхим . - Не могу у меня и так много пропусков.- расстроившись сказал Дэнни. - Ок мы тогда пошли- сказал Валентин повернувшись к выходу ****15 минут спустя - Вдвоём будет скучно давай позовём.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.