ID работы: 13267554

Связанные

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
! ВНИМАНИЕ. фанфик ведётся от лица хаджиме, просто предупреждаю ! . Только что проснувшийся Хаджиме поднялся на руки, все надежды что всё происходящее сон, уже давно ушли. Хаджиме положил руки на свои глаза и надавил на них и стал протирать свои глазки. Он убрал свои руки и немного прослезился.. то что происходило вчера было просто.. ужасно! ещё теперь и Нагито не ввглядит таким доброжелательным. Хаджиме все же встал с своей кровати и стал поправлять свою немного скомканную и завернутую одежду. Приготовившись, хаджиме вышел из своего коттеджа и направился в отель. На лице хаджиме не было никаких положительных эмоций, простое, скучное, грустное лицо. По пути к отелю хаджиме засмотрелся на старое здание.. вспоминать что там было не самое из приятных. Хаджиме повернулся к этому зданию. Он подошёл к его дверям, ему было интересно как он выглядит после произошедшего. Не смотря на то что ему было очень не приятно находиться тут вновь. Зайдя он стал осматривать каждый уголок и стену, думая что что то да изменится, хотя по всему видимому изменилась лишь атмосфера.. если раньше в ней было приятно находиться то сейчас она как то.. отталкивает. Хаджиме проходя по коридору услышал чей то голос который говорил "да не так ты его связываешь! Развяжется же".... Этот человек прокричал это довольно таки громко.. даже самый плохой наигранный насильник в фильме сказал бы гораздо тише. Хаджиме открыл эту дверь, не смотря на страх что и кто тут может быть. Он сделал один шаг в эту комнату... То что он увидел... Нэкомару с Содой связывали Нагито верёвкой и походу нагито был в отключке. Хаджиме от шока просто стоял и смотрел на них. Нэкомару с Содой тоже посмотрели на меня, через секунды две сода рванул ко мне и ударил меня по голове чем то железным.. я просто вырубился... Наверное он настолько не хотел что бы это кто то знал. Через какое то время я проснулся и я просто не мог нормально, а если быть точнее полностью свободно двигать своими руками и ногами, они были..... Связаны!? Открыв глаза я увидел перед собой уже не очнувшегося Нагито, который Как ни в чем ни бывало улыбался. Мы были связаны лицом друг к другу, мои руки уходили мне же за спину, а вот руки Нагито какого то хера делали у меня на.. пятой точке... Я даже ничего не сделал но.. меня связали.. Нагито резко решил начать разговор со мной - Хах.. Хаджиме я и не мог предсказать что когда нибудь буду с тобой в такой позе , мне походу повезло оказаться тут с тобой почему Нагито это сказал так спокойно!? Просто промолчав в ответ Нагито я стал рыпаться в надежду что смогу выбраться.. я вообще не мог ожидать такого от Соды, ну уж тем более от Нэкомару, Нагито конечно грубо говоря оказался не из самых адекватных тут людей но все же мне кажется он такого не заслуживает.. -Хаджиме я уже пытался вырваться из этой веревки, можешь даже не пытаться, возможно мы тут останемся до конца нашей жизни, вдвоём От таких слов я слегка приафигел. я передумал он заслуживает быть тут связанным. -Нагито не говори такой ерунды! Нас развяжут, ну по крайней мере меня, тебя вряд ли после того суда кто то вообще захотел бы видеть Нагито сильней улыбнулся мне. Он стал пытаться перевернуться. -эй что ты дела..! Нагито удачно перевернулся. Хаджиме стал надвисать над нагито. Он немного покраснел и в новой попытке выбраться, и перевернуться он стал снова рыпаться только уже на Нагито, терясь об него. -прости что такой мусор как я делает это с тобой, просто раз мы с тобой вместе и тебе не очень хорошо сейчас, я хочу попробывать успокоить тебя Хаджиме посмотрел на Нагито -и как ты меня успокоишь? -просто воткнись мне лицом в грудь. Хаджиме покраснел ещё сильнее. Тот просто промолчав воткнулся ему в грудь, сам не понимая почему он это делает. Нагито немного нагнувшись к нему лицом стал гладить его своим подбородком. Если честно сказать хаджиме правда немного успокоился. Ему понравилось как его гладит Нагито, хотя несколько секунд назад тот проклинал его, и надеялся что он поскорее освободиться от него. Нагито прекратил гладить хаджиме своим подбородком и топ перевернулся с ним обратно. -просто что я не смог погладить тебя рукой, как видишь такой возможности у меня нет Хаджиме продолжил втыкать Нагито в грудь. Нагито не долго промолчав хаджиме, закрыл свои глаза. . На этой ноте эти оба уснули. Хах, хаджиме аж три раза за день поменял мнение о Нагито)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.