ID работы: 13267580

- Ведь это любовь

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чимин никогда не чувствовал себя настолько опустошенным. Часы показывают уже заполночь, а у Чимина сна не в одном глазу. Он лежал на кровати, развалишись в позе звезды, и слушал музыку, хотя вернее он слышал то что играло у него в наушниках. Вихрь мысль и эмоций проносился по телу Чимина. Он не хотел завтра идти в школу, видеть компанию Мина и МуГёна, и вообще ему хотелось спрятаться ото всех, даже от Чонгука. Его верный друг Кукки, чувствовал состояние хозяина и прижимался ближе. Ближе к утру Чимин погрузился в царство Морфея. Омега проснулся от многочисленных звонков телефона. Еле разлепив глаза, Пак взял в руки телефон и ответил на звонок. — Да, Гуки, чего ты так названиваешь? — Чим, а ты время видел? Так то уже почти 12 дня. — Чёрт, я проспал. Прости Гуки, но сегодня ты без меня. — Да я уже понял, лално, отдыхай. До связи. — До связи. Чимин после разговора ещё час валялся в кровати не желая вставать. Ему вообще не хотелось ничего делать. Мысли были спутанны и ураганом носились у Пака в голове. Там были и картинки вчерашнего вечера, и разговор у учителя в кабинете и крыша школы. Чимин всоминал объятия МуГёна и его голос. Он крутился на кровати пытаясь найти себе место, но безуспешно. Теперь он не понимал, он влюбился или это просто мимиолётная омежья слабость так одурманила Чимина. Поток мыслей прервало пришедшее уведомление на телефон омеги. Оно было от неизвестного номера. — Привет, тебя нет на занятиях. Что-то случилось? Пару минут Чимин пытался понять, кто ему может писать с левого номера и спрашивать всё ли у него хорошо. «Единственный кто это мог быть это МуГён, но откуда у него мой номер телефона?» — рассуждал у себя в голове парень. Кто это? И откуда у вас мой номер? Ответ на сообщение не заставил долго себя ждать. — Это МуГён, твой учитель и друг. Тебя не было на моём не уроке, а позже я узнал что тебя целый день нет на занятиях. Решил написать и узнать, всё ли у тебя хорошо . После того как Чимин прочитал сообщение сердце заколотилось с бешенной скоростью. — Ахх, это ты МуГён. Я уже испугался, у меня всё хорошо. Просто я проспал. Так что у тебя нет поводов переживать за меня. У Чимина по спине пробежал табун мурашек. Откуда у учителя его номер? Почему он так переживает за него? Ну они же вроде друзья, а у друзей нормально переживать друг за друга. И вдруг Чимин вспомнил как вчера стоял и обнимался с МуГёном. Ему стало противно, от самого себя и своё поведение. Всё же омега понял что это была никая не влюблённость, а просто омега внутри него почувствовал рядом достойного альфу, вот у него гармоны и заиграли. Но сделав выводы Чимин не переставал думать о МуГёне.

***

Время уже близилось уже к вечеру. Комната озарялась пурпурно красным цветом. Чимин сидел в своём кресле при свете лампы и читал очередной романтический рассказ. Его мысли были полностью погружены в сюжет книги. Чимин всегда мечтал найти такую же любовь как в книжках, раз и навсегда. Да, возможно со своими сложностями, но навсегда. Его фантазия частенько рисовала красивые картинки где он со своим прекрасным альфой готовит вместе блинчики, или где они вместе сидят на берегу моря в обнимку. Омега дочитав главу, закрыл книгу и отправился на кухню попить воды. Заглянув в холодильник он понял что нужно идти в магазин за продуктами. Пак натянул на себя худи оливкого цвета, кроссовки и вышел из квартиры, предварительно заперев дверь. Парень шёл неторопливым шагом, смотря себе в ноги и слушая музыку. Он не заметил как прошел поворот и забрёл в темный переулок. Там он встретил двух необычно коренастых омег. — Эй, мальчишка куда идёшь? Не к МуГёну, на свиданку? — первый омега толкнул Чимина в плечо. — Кто вы, и что вам от меня нужно, — достав наушники из ушей с дрожью в голосе произнес парень. — Мы знаем что у тебя какие-то недомутки с нашим новым учителем. Так что послушай сюда, пиздюк, не смей на километр приближаться к МуГёну, иначе ты труп. Чимин почувствовал резкую боль в челюсти, затем в зоне живота, груди. Он упал на землю, начал задыхаться и кашлять выплёвывая на асфальт сгустки крови. Затем удары полетели по спине, пояснице и ногам омеги. Второй поднял за капюшон толстовки несчастного Чимина с земли, и со свой силы приложил его к стене. — Надеюсь ты нас услышал, и повторять не придётся, — омега отпустил Пака, и парни скрылись с места посмеиваясь. Чимин сполз по стене и присел на корточки, а затем сел на попу, потому что ноги жутко гудели и болели от ударов. Всё его тело горело и полыхало от боли, а на коже начали проявляться гематомы, а от каждого вдоза кололо в лёгких. Омега закрыл лицо ругами и заскулил. Ему было больно от ударов, но ещё ему было больнее внутри. Он понятия не имел откуда эти омеги знают что он общается с МуГёном. И почему он был избит он тоже не понимал.

***

Юнги шёл от Хосока домой как он услышал какой-то странный звук доносящийся из тёмного переулка. Он потихоньку начал двигаться на источник и звука. Он увидел сидящего у стены избитого омегу. У него были персикого цвета волосы, и был еле ощутимый запах вишёвого пуддинга. В этом парнишке он узнал Чимина. «Хм, интересно за что его так?» Подумал Юнги. Через секнду альфа уже сидел на корточках от режущей боли в сердце. «Да сука, почему именно он?» — пронеслось в голове у Мина. Через боль он поднялся и потихоньку и начал продвигаться в сторону омеги. Услышав что кто-то идёт, и Чимин подскочил, но тут же боль согнула его калачиком. В приближающейся беловолосой фигуре он узнал самого главного своего обидчика Мин Юнги. Он ещё сильнее прижал к себе ножки и приложил лоб к коленям. — Тише, тише, персиковый, я тебя не трону. За что с тобой так? Кому ты умудрился дорогу перейти? — беловолосый присел на корточки рядом с Чимином. — Тебе какое дело, Мин? Иди куда шёл. Сам разберусь, — лишь огрызнулся омега. — Ага, я вижу как ты разбираешься. Давай я помогу тебе подняться, негоже на холодной земле лежать, простудишься еще, — Юнги аккуратно помог подняться Чимину и мельком осмтрел его лицо. Из носа и нижней губы сочилась кровь, на правой челюсти красовался синяк. — С чего ты какой добрый ко мне, Мин Юнги? — цедит сквозь губы Чимин. — Да блять, потому что как оказалось ты мой истинный. И когда я вижу что тебе хуёво или что-то хуёвое с тобой происходит я сгибаюсь от боли в сердце. Иронично, не правда? — Пиздец, — единственное что выдал Чимин. — Ладно, хуй с этим. Потом разберёмся. Тебе в больницу надо, мало ли что-то сильно повреждено. Сам ты явно не дойдёшь, поэтому я как мать Тереза помогу тебе. — Не надо мне помогать, я сам дойду до больницы, — Чимин попытался сделать шаг, но лишь упал на колени и завыл от боли. — О господи, не строй из себя сильного и независимого, персиковый. У тебя это плохо получается, — Юнги помог подняться младшему. Закинув одну его руку себе на плечи, а своей подхватил его под подмышку. И таким дуэтом они поплели в ближайшую больницу.

***

Часы показывали почти одиннадцать. В приёмном отделении было тихо и пусто. Лишь дежурный врач сидел за столиком и заполнял какие-то бумажки. Дуэт в виде Чимина и Юнги нарушил этот покой. — Посиди пока тут, бедалага, а я пойду всё узнаю, — Юнги аккрутано спустил Чимина на стул. — Хорошо, — у омеги уже просто не было сил сопротивляться и спорить с Мином и он смиренно принял ситуацию. — Здравствуйте, мы можете его осмотреть? — альфа кивает в сторону побитого парня, сидящего на кресле. — Здравствуйте, что с ним произошло? — в глазах молодого врача читались испуг и сожаление. — Я точно не знаю, я его нашёл его уже в таком состоянии. — А вы знаете этого парня? — Да, он учиться со мной в одной параллели. — Хорошо, я постараюсь вам помочь. — Спасибо. Молодой врач подошёл к Чимину с каталкой и вместе с Юнги погрузил бенягу, и его увёзли в кабинет на осмотр. На теле омеги были обнаружены могочисленые ссадины и гематомы. Так же ренген показал что у парня сломано 3 ребра и есть трещина в бедренной кости. — Я вынужден оставить пострадавшего в больнице для проведения лечения и вызвать полицию для дачи показаний. — Хорошо, я вас понял. Чем я могу быть полезным? — Альфа был сильно обеспокен состоянием омеги. Хоть они и враги, но сердце не перестает щемить и болеть. Поэтому Юнги был готов на всё лишь бы Чимину полегчало и сердце наконец-то отпустило его. — Парню нужны будут вещи для пребывания в больнице, и нужно будет оплатить лечение. — Хорошо, я вас понял спасибо. Я всё привезу и оплачу. — Сейчас парню нужен отдых и покой, потому советую вам поехать домой, а завтра сможете его навестить и привезти вещи. С 11:00 до 14:30 у нас часы посещения. — Я вас понял, до свидания. Чимин лежал один в палате и смотрел в потолок. Он еще не успел переварить все что с ним произшло: нападение, помощь Юнги, дорога до больницы, все было как в тумане. Он даже не доконца понял что у него за диагноз. Точнее он и не хотел понимать, но едиственное что он понял, что они с Юнги истиные. Из-за этого Юнги ему и помог. Не будь бы Чимин истинным Мина, тот даже и помогать ему не стал, посмеялся бы и всё. Как теперь быть? Как забрать вещи из дома, как расскать Чонгуку что с ним произошло? Единственное что он сделал перед тем как лечь спать, это написал Чонгуку, что завтра он в школу снова не придёт.

***

Весь день Юнги не мог найти себе места, был дёрганый и нервный. У него в душе был целый ураган. Мин вообще не соображал что с ним происходит. Почему ему хочется помогать Чимину, хочется о нём заботится и защищать от всех бед жизни. Парень считал что он совсем кукухой поехал. Друзья парня тоже не понимали что происходит с его другом. Всегда весёлый и улыбающийся парень превратился в холодного снопа который ни с кем не разговаривает и вечно витает в своих мыслях. — Брат, что с тобой происходит? — беспокоится за друга Хосок. — Пак Чимин со мной происходит! — огрызнулся Мин. — Сука, почему именно он? — Чего блять? Юн, ты с какого дуба наебнулся? Мы с этими неудачниками никогда не связывались и не планировали, а ты тут такое выдаешь — вклинился в разговор Тэ. — Того блять, что этот персиковый мой истинный, и я вообще не ебу что он со мной делает, — Юнги не стал рассказывать вчерашнюю ситуацию с избитым Чимином, ему банально стало стыдно. — Пиздец, тебе не повезло брат, но если ты всё-таки приведёшь к нам этого Чимина, то мы примем эту ситуацию, но если за ним приклеиться его дружочек Чонгук то вы трое пойдёте нахуй, — Хосок уже понял что появление Чимина в их компании не избежно, потому что если Юнги захочет присвоить себе омегу, он это сделает, но принимать туда ещё кого-то, а тем более Чонгука он не планировал. — Поживём увидим, — выдохнул Мин. На душе легче стало, что его друзья поняли и приняли его положение, — Ладно мне надо ехать по делам, встретимся у Тэ дома. — Но у нас ещё 2 урока, ты куда собрался? — возмутился Ким. — Не важно, я уехал, — Мин скрылся от глаз друзей. Парень спустился на парковку и подошёл к своему чёрному матовому мотоциклу надел шлем, и поехал по адресу где живёт Чимин, который он до этого достал в учебной части, поставив всех там на уши. Жил Чимин недалеко от школы, в пятиэтажке в районе Каннама. Найдя нужный подъезд, и поднялся на нужный этаж. Минут пять он стоял под чимновой дверью и боялся постучать, но всё же набравшись смелости он сделал несколько громких стуков. За дверью послышались шаги за тем, прокуренный голос спрашивающий «Кто там?» — Здравствуйте, Я Мин Юнги, друг Чимина, он попросил меня забрать его некоторые вещи, потому что он сейчас лежит в больнице. Дветь открылась и взору парня предсял мужчина на вид лет сорока пяти, он него жутко несло перегаром и сигаретами, а я его спиной виднелись пустые бутылки из-под алкоголя. — Мне насрать кто ты, делай за чем пришёл, и уходи, — рявкнул на него альфа и отошёл от дверного проёма. Юнги быстро шмыгнул в квартиру, а затем найдя комнату Чима, зашёл в неё и закрыл дверь. " Господи, в каких условиях он живет?» — пронеслось в голове у альфы. С кровати Чимина на Мина смотрел белый пушистый комочек с чёрными глазами бусинами. — Эй, мылыш, привет. Я тебя не трону, — Альфа протянул руку пёсику, а тот в ответ лизнул его палец, и довольно протянул новому знакому лапу. — Хехе, хороший мальчик, — парень потепал пса по голове. Юнги подошёл к шкафу Чима и стал собирать все по его мнению нужные для омеги вещи в рюкзак. Покончив со сборкой, он посмотрел на пса который жалобными глазками смотрел на него. — Здесь тебе точно оставаться нельзя, я заберу тебя на время отсутвия твоего хозяина к себе домой. Ты не против? — на это пёс радостно замахал хвостиком, — Ну и славно. Надев на спину рюкзак, и взяв собаку он вышел из квартиры. Сначала он направился к себе домой что бы оставить там собаку, после этого заехал в магазин что бы купить Чимину немного вкусняшек, а после магазина поехал в больницу к омеге. Зайдя в белое задние Мин направился в регистратуру что бы выяснить в какой палате лежит Чимин. Получив нужные данные, он направился к лифтам. Поднявшись на лифте и найдя нужную палату он аккуратно постучал в дверь. В ответ тишина. Тогда он решил зайти. Перед его глазами предстал спящий Чимин. Юнги аккуратно прошёл в палату. Он поставил рюкзак с вещами к кровати омеги и стал разбирать пакет из магазина. — О, Юнги, ты пришёл? — спросил сонный Чимин. — Ой прости, я тебя наверно разбудил, — Юнги развернулся к Чимину, — Я тебе принёс твои вещи и немного вкуснях. — Ты был у меня дома? — Чимин приподнялся над кроватью и вопросительно посмотрел на альфу. — Да, я был у тебя дома. Я был вынужден это сделать, потому что тебе нужны были вещи. — Теперь ты знаешь мой секрет, — Чимин заметно погруснел. Ему было ужасно стыдно перед Юнги. — Не переживай, я никому не скажу то что видел там, тебя хоть отец не обижает? — Нет, меня он не трогает физически, но постоянно я получаю моральное унижение. Я переживаю за своего пёсика, как он будет бедный без меня. — Не переживай, пока ты будешь лечиться твой дружок поживёт у меня, и как только тебя выпишут я тебе его верну, — Юнги положил свою руку на запятье Чима. — Спасибо тебе, Юнги, за помощь и в принципе за всё что ты для меня делаешь. Если бы тогда меня не нашёл, бы не знаю что со мной было было. — Не нужно меня благодарить, я делаю что считаю нужным, — Юнги улыбнулся искренней улыбкой. — Можно я тебя обниму в знак благодарности? — Омега посмотрел на его щенячьими глазками. — Ну если так хочешь то обними. Чимин аккуратно поднялся на кровати и прижался к телу альфы. Его нос находился прямо у пахучей железы. Аромат мардаринового щербета заполнял лёгкие Чимина, на душе ему становилось спокойнее и легче. Нос Юнги так же находился около пахучей железы омеги. Запах вишневого пудинга дурманил голову и альфа всё сильнее прижимал омегу к себе пока тот не издал крик. — Ой, Чимин, прости. Я случайно, я не хотел. Сильно больно? — нехотя отстранившись от омеги начал паниковать Мин. — Всё хорошо, успокойся. Мне не больно уже, — Чимину было приятно что о нём заботятся и переживают. — Юнги, а можно задать тебе вопрос? — омегу волновало отношение Юнги к нему. — Да конечно, задавай. — Почему ты помогаешь мне? Почему ты так ко мне относишься? Даже если мы истинные, то этого мало что меняет. Если бы не были истинными, то ты бы мне не помогал? — Чимин~а, я сам не понимаю что со мной происходит, я подсознательно хочу тебе помогать, защищать. Ты прав, не были бы мы истинными, я бы даже внимания не обратил. Мне очень стыдно за своё поведение, — по щеке альфы скатилась еле заметная слезинка. — Юнги, я тебя прощаю и не держу на тебя зла. И я прошу тебя поговорить со своими, что бы они прекратили нападки в сторону Чонгука, мне очень обидно за друга. — Хорошо, я поговорю с ними. Ладно, поправляйся я к тебе завтра после учебы заскочу. — До завтра Мин Юнги, — Чимин помахал ему ладошкой в знак прощания, а Юнги лишь тепло улыбнулся. После ухода Юнги, палата опустела. Чимину стало одиноко и грустно. Вдруг ему захотелось написать МуГёну. Не Чонгуку, а именно МуГёну. Омега взял в руки телефон и набрал сообщение. — Привет, чем занят? Как твои дела? Ответ на сообщение пришёл быстро. — Привет, Чима. Дела нормально. Сижу в учительской, обедаю. Ты чем занят? Почему тебя нет на занятиях? — Я немного приболел, поэтому пока не буду ходить на занятия. — О как, ну хорошо. Выздоравливай скорее и возвращайся на занятия, а то я уже соскучился по тебе. Чимин вдруг поймал себя на мысли что тоже скучает по МуГёну. — Я тоже соскучился, МуГён. Чимин выключил телефон и закрыл лицо руками. Он не понимал что с ним происходит. Он вроде нашёл истинного и его должно тянуть к нему, а его тянет совершенно к другому альфе. Вроде он разобрался и понял что не влюблён в МуГёна, но эта уверенность рушилась с каждой минутой. Но ведь его уже отвергли и дали понять что его чувства не взаимны. Чимин запутался, и не понимал как ему дальше двигаться и что делать. Сейчас пока ещё можно что то придумать, но как он выпишеться из больницы, ему снова придется ходить на занятия и видеться с МуГёном. А ещё и Юнги его истинный. Он по-любому с него не слезет и будет опекать. Чимин принял самое логичное для него решение: решать проблемы по мере их поступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.