ID работы: 13267610

Лекарство от напряжения

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурь

Настройки текста
Примечания:
— Блять, ну что за дерьмо?! Акс в сотый раз переслушивал один и тот же отрывок своей новой песни. После большого количества времени, проведенного около синтезатора и компьютера, икенумовец лениво нажимал на клавиши, в надежде случайным образом найти «ту самую» мелодию. Однако одинокие ноты резко превратились в страшную какофонию. Потеряв всякое терпение, юноша, со злобы то на себя, то на бедную мелодию, беспощадно бил кулаками по клавишам. Они будто ныли под градом ударов. Вдох-выдох. Акс упёрся рукой на музыкальный инструмент, а другой рукой прикрыл лицо, глубоко придумавшись. — ЭЭ? ЧЁ ДЕЛАЕШЬ? — неожиданный, но однако знакомый голос раздался из-за спины. Парнишка резко подскочил и обернулся. К счастью, или же к сожалению, это была Эклер. Девушка, судя по её виду, была уже на приколе, укурена, заколена, или что там она обычно делает. У Акса нет желания узнавать подробности её зависимости, и вряд-ли когда-то будет. — Эклер, я сейчас занят. — прогонять девчонку, конечно, не хотелось, пусть лучше тихонько посидит и морально поддержит, не так ли? — Ты чеегоо такой нееервныый? Расслабься! — Эклер показательно покрутила в руке неизвестные Аксу таблеточки, жидкости в шприциках и порошочек в пакетиках. Парень опешил. Она что сейчас, серьёзно?! Она, мать твою, предлагает накидаться?! — Э? Ты совсем с катушек слетела, балда?! — Ты только пропрооОООообуй! — Да ни за что! — НУ ЛАН! Эклер распласталась на полу, пожёвывая клёновидный листик. Акс просто смотрел на это, и им овладела… Зависть? Эта девочка сейчас просто лежит, ловит глюки и кайфует, пока он под каблуком собственного перфекционизма. Захотелось хоть раз так же ни о чем не думать, прям как подруга… — Чёрт с тобой, давай свою дурь… — икенумовец сказал это тихо, в надежде что Эклер не услышит, и тот успеет ещё передумать. Однако у наркоманки слух намного лучше, чем кто-либо мог предположить. Та сразу подскочила на ноги и медленно подошла с Аксу. Юноша успел тысячу раз передумать, но не успел сказать и слова, как Эклер уже крепко хватает его за лицо. Акс дёрнулся, когда подруга подняла его подбородок, и парень уже не видел ничего, кроме потолка. Буквально через несколько секунд девушка, словно в стиральную машину, засыпает в нос Акса белый порошок. Икенумовец делает вдох, и в голову сразу вдаряет. Конечности словно ватные, а мозг накрывает пелена. Очень сильно хочется чихнуть. Парень садится на пол, а сама Эклер, таким же способом набивает себе ноздри кокаином и присаживается с Аксом. — Хах, ну чтоо? Ему требуется несколько минут ради того, чтобы обратно словить связь с реальностью. Чувство того, что все проблемы позади, не надо ни о чем волноваться — как казалось юноше, это то, что ему надо. — Да… — на этот краткий ответ Эклер лишь только усмехнулась. Девочка подползает к Аксу, и со снайперской точностью, вкалывает тому в вену дозу героина. Сначала Акс чувствовал себя как на седьмом небе, однако стала подступать тошнота. Было бы неприятно и стыдно, блювануть прям тут — подумал бы Акс, если бы не было слишком поздно. После освобождения желудка, голова стала неимоверно гудеть, словно пчелиный улей. Схватившись за голову, парень, от боли, согнулся в три погибели, и стал ногтями царапать кожу головы, будто думал что от этого станет легче. Эклер же успела вколоть себе в ногу «крокодила», паралельно стуча зубами, как бы имитируя это животное. Тем не менее девушка была уже в ауте, продолжая изредка постукивать клыками и хихикать. *** Дверь в комнату приоткрывается, через проем заглядывает Аракава и видит странную картину, как два икенумовца лежат на полу без сознания. — Аа.? Оо… Эклееер… А я тебя и не заметилаа… Девочка проходит в комнату, переступая через все шприцы и остальные атрибуты. — Походу было веселооо… Аракава ногой слегка подпинывает Акса, тот только дёргается во сне, но как минимум ещё жив. *** После этого, Акс пообещает себе что больше никогда не притронется к наркотикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.