ID работы: 13267744

Одной крови

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
      Все давно смешалось, все грани стёрлись. Стройная картина мира рухнула в пропасть. Туда же рухнули и моральные устои Драко. Больше не было чёрного и белого, с какой стороны ни посмотри. Была только грязь. Грязь в которой он и его семья тонула сейчас.       Ниже дна падать некуда. Но сейчас он падал ещё ниже, прямо в безумие. В безумие той, что стояла напротив, прямо в его спальне. На их лицах — злость, в глазах — огонь безумия. У каждого это безумие свое, и злость тоже своя.       — Ты — трус! — иступлённо кричала Белла, — трус! Как и твой отец! Тебе был дан шанс все исправить, второй шанс, Драко! И что ты сделал? Трясся и мямлил, что не знаешь?       — Не смей называть меня так! И моего отца тоже! — сквозь зубы угрожающе шипел Драко. Его глаза сверкали сталью.       Она рассмеялась прямо ему в лицо, этот высокий надменный смех отдавался эхом в его голове, лишая остатков здравомыслия.       — О! — восклинула она, картинно заламывая руки, и, криво ухмыльнувшись, спокойно с насмешкой добавила, — и что ты сделаешь?       Белла смело шагнула ближе, смотря прямо в глаза Драко. Её движения и поза демонстрировали превосходство, даже несмотря на то, что женщина была на голову ниже и не имела внушительного телосложения.       — Ну, я жду, — требовательно выплюнула она слова почти ему в лицо, — давай, докажи! Или защищать грязнокровок — это все, на что ты способен?       Намеренно ли Белла доводила Драко до грани, он не знал, но эти слова сорвали последний блок и он сделал то, чего не позволил бы себе никогда — причинил боль женщине. Он сильно схватил её за предплечья и, сжимая свои кисти, провернул их, кричя в эту наглую ухмылку:       — Круцио! Круцио! Круцио!       Лицо Беллы исказилось в гримассе плача, она захныкала, и Драко разжал кисти. Кожа ладоней горела, он был уверен, что и она чувствует это же жжение. Наверняка, на её руках останутся синяки. Он уже готов был раскаяться в содеянном, как Белла, совсем не замечая боли, оскалилась и высоким, слегка охрипшим голосом протянула:       — Что, без палочки никак?       — У тебя её тоже нет! — рычал он, наступая на неё вновь. Гнев с новой силой захлетнул разум. Драко не без удовольствия отметил миг растерянности Беллы, которая не обнаружила своего любимого кинжала на привычном месте. Этой заминки хватило, чтобы он вновь схватил её за руки, с ещё большей силой выкручивая их.       — Даже не пытайся ныть, тебе этот трюк больше не поможет, тётушка! — отчеканил он.       — И не собиралась, племянничек! — томно выдохнула она. И сделала то, чего меньше всего ожидал Драко. Просто впилась в его губы яростным поцелуем с привкусом отчаяния. И он ответил ей тем же.       Они на миг отстранились друг от друга, глядя в глаза. Каждый в это мгновение что-то для себя решал. И, сделав этот аморальный выбор, они шагнул навстречу друг другу вновь, падая в бездну безумия.       Губы вновь встретились в таком же яростном поцелуе, руки блуждали по телам друг друга, одновременно лаская и царапая. Одежда жалобно трещала под напором нетерпеливых движений и разлеталась по комнате. Белла повалила Драко на кровать, усаживаясь сверху. В полумраке спальни все черты смазались, тени скрасили дурноту её не молодого уже лица и скрыли остроту фигуры. Драко было плевать на то, что она некрасива и не молода — огонь в глазах завораживал и заводил сейчас больше всего остального. Он обхватил ладонями её чуть ниже талии и, подав вперёд пах, нетерпеливо вошел. Первые толчки были сухими и болезненными для них двоих. Его рука переместилась на небольшую грудь, оглаживая её и сжимая резко выделяющийся сосок на бледной коже. Драко почувствовал прохладные пальцы её рук на своём затылке, которые настойчиво потянули его за волосы, вынуждая запрокинуть голову, смещая фокус внимания с фигуры обратно на её лицо. Глаза Беллы лихорадочно блестели, а сквозь полуоткрытые губы вырвались тихие стоны, смешанные с тяжёлым дыханием. Установив зрительный контакт, она уперлась руками ему в грудь и задвигалась быстрее, перехватив инициативу, выбивая и из него рваные выдохи. Звуки шлепков кожи о кожу, тяжёлое дыхание и тихие стоны тонули в тяжёлой ткани балдахина и растворялись в полумраке комнаты. Драко хотелось больше власти, и, притянув Беллу к груди и привстав, он развернулся, подминая её под себя. Он наращивал темп, прижимаясь так близко, как только мог, ощущая, как трутся о кожу его груди её затвердевшие соски. Белла металась под ним, и громко и хрипло стонала, впиваясь ногтями в его спину. Он болезненно сжимал её ягодицы, впивался в губы, гася стоны. Оргазм настиг её раньше — мышцы влагалища судорожно сжимали его член, ноги дрожали, глаза закатились, а из горла вырвался полувсхлип-полустон. Драко замер, наслаждаясь этими мгновениями, и, когда она затихла, продолжил, доводя до пика себя. Он окончил, изливаясь ей на живот и, тяжело дыша, откинулся на спину.       Наступившую тишину можно было потрогать руками. Но нарушать её не спешил никто из них. Огонь ярости угас вместе с оргазмом и разжигать его снова ненужными словами они не хотели. Драко хотелось курить и он пошёл искать свои брюки в надежде, что сигареты и зажигалка не выпали из кармана. Найдя то, что хотел, и захватив по пути полотенце из платяного шкафа, Драко вернулся к кровати. Отдав полотенце Белле, он сел, облокотившившись на изголовье. Делая глубокие затяжки, он слушал, как сбоку копошиться Белла, вытираясь и одеваюсь в то, что недавно было платьем. Юбка была цела, а вот лифу и корсету досталось.       — Я возьму что-нибудь твоё, чтобы накинуть сверху. И буду молить Салазара, чтобы мне никто не попался по пути в мою комнату.       Он молча кивнул.       — Я знаю, о чем ты думаешь, — негромко сказала она, кутаясь в его махровый халат. «Черта с два», хотел возразить Драко, но промолчал. Не дождавшись ответа, Белла продолжила, оглаживая черную метку, — да, всё это неправильно. Но мы — одной крови. Помни об этом и никогда в себе не сомневайся.       — Доброй ночи, Белла, — тихо прошептал Драко в её удаляющуюся спину.       Дверь закрылась, оставляя его наедине со своим безумием. В голове крутилось: «Я и не сомневаюсь в себе. Сомневаюсь в том, во что я верил.» Уткнувшись лицом в ладони, Драко тихо рыдал, игнорируя боль от тлеющей между пальцев сигареты. Боль в разорванной сомнениями душе была сильней. Он был уверен, что ниже дна падать некуда. Вот только сегодня он смог упасть ещё ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.