ID работы: 13267763

Ужас, а не класс этот 11Г!

Смешанная
NC-17
В процессе
194
ЭНДерр бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 49 В сборник Скачать

Продолжение кошмара.

Настройки текста
Примечания:
17.09.22 00:43 Вививилка Блек, Санфиш, вы нашли Варнера? Селести видела как кто то в общагу заходил Лололошка Варнера нашли, его какие то дети пырнули ножом, с ним в больницу поехал Санфиш. Но мы с Блеком только доходим до общаги.. Вививилка Мы тоже только доходим, так @all кто в общагу недавно заходил? Воланд Мы с Люциусом не заходили ещё, мы в магаз зашли за энергетиком только что Вививилка Селести, кого ты видела? Ну там количество людей, и как они выглядели хотя бы Селести Я не видела кто конкретно зашёл, но там был один кто то, в 00:12 где то Междумирец Кто сегодня дежурит? @all Эко Я дежурю Междумирец Кто зашёл в общагу? В 00:12 примерно Эко Блять я отошла тогда, извини Междумирец Так кто блять зашёл, ребят не молчите. Джодах Не выходите из комнат, и закройте двери. Те кто не в общаге близко не подходите. Это точно не наш ученик или учитель. Она выше ученика, а учителя я такого не видел среди девушек. И она с пилой блять. Междумирец Твою мать, Эко какого хуя у нас дверь открыта была, и почему сюда попал кто то незнакомый?! Эко Блять я закрывала дверь, те кто живут тут постучать могут, я не знаю как она или он сюда попали! Лололошка Пиздец какой то.. А может это тот чел который Варнера пырнул? Санфиш Если такие малолетки высокие и парень пол поменять успел. Джодах же написал что это девушка Лололошка А, как Варнер? Санфиш Я не знаю. Врачи мне нихуя не говорят, сижу щас в коридоре, так как попросили выйти из палаты. Келхун Всё впорядке можете идти в общагу, только полицию вызовите Вививилка Вы разобрались? Келхун Я ударил по голове какую то девушку, черепом скелета из кабинета. И пилу забрал. Лололошка ... Келхун я вас уважаю. Междумирец Я увольняюсь.. Арнир Так вы почему не спите? Эко Почитай что тут было Междумирец Эх ахуеет щас Вививилка Отец что за выражения.. 😨 Междумирец Мне можно Тебе нельзя Арнир Тебе тоже нельзя. Санфиш, ты как сам то? Санфиш Будто меня ножом пырнули, я пытался узнать у врача хоть что то, но они молчат, ещё немного и я кого нибудь изобью если мне не скажут, что с моим братом и как его состояние. Арнир Тихо, не стоит никого бить, мне приехать? Санфиш Если тебе не сложно Арнир Хорошо сейчас, что то привезти может? Санфиш Энергетик и одежду сменную, на моей кровь уже высохла. Арнир Хорошо, жди Лололошка Так, мы можем в общагу зайти? Тори Что происходит? Вы чего не спите? Люциус Да как тут спать то, Варнера пырнули, Келхун кого то поймал с пилой у нас в общаге, пиздец полный происходит. Тори Оу.. Как он? Вививилка Неизвестно Тори Ужас какой, Блек, ты то хоть как сейчас? Лололошка Он только уснул, я у него сейчас в комнате нахожусь Тори Ладно тогда Райя Ребят давайте-ка спать, всем тяжело сейчас, но то что вы не спите лучше никому не сделает, так что все по комнатам и спать Келхун Райя права, идите спать, все устали, я в полицию отвезу эту даму и вернусь, Мирец не теряй Междумирец Ладно Арнир приехал к Санфишу с энергетиком и сменной одеждой как тот и просил. Поднимаясь на этаж где были палаты,он про себя думал как ему ещё помочь другу. Вот поднявшись и отдав вещи, Санфиш поблагодарил Арнира и забрал то, что он принёс. Переодев одежду в туалете, он вернулся к палате своего брата. Его друг сел рядом с ним, будто даже не собирался возвращаться обратно в общежитие. – Ты чего тут сел? Ты обратно не поедешь? – Без тебя не поеду, ты вон еле моргаешь и ходишь, тебе поспать надо бы. – сказал мужчина, смотря на Санфиша. – Я не смогу поспать, а вдруг что то случится, а вдруг врач выйдет и наконец скажет что с ним.. – Я тебя разбужу как врач выйдет, не переживай и просто ложись спать. – Сказал Арнир как из палаты вывезли Варнера и увезли куда то в спешке. Оба мужчины опешили от такого, а Санфиш заволновался ещё сильнее, и увидев как из палаты выходит врач, Арнир схватил его за запястье, не давая уйти. – Что с ним? Доктор прошу не уходите снова и дайте ответ! – обеспокоено проговорил Санфиш, а Арнир отпустил доктора. – А вы ему кто приходитесь? – Я его брат старший. – У пациента открылось внутреннее кровотечение брюшной полости, похоже нож всё таки зашёл довольно глубоко. Его сейчас будут оперировать. – ответил врач, и после этого Санфиш не слышал ничего. Нарастающая паника за брата стремительно брала вверх. Оставалось только надеяться что с ним всё будет в порядке. А что он скажет Блеку? Бедный итак на нервах, так тут ещё и операция его любимого. Санфиш настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как его приводит в чувства Арнир, щёлкая пальцами у его глаз. – Санфиш ты меня слышишь? – А..? А да слышу.. – Врач сказал что шансы на успех у них 97%, так что успокойся, всё будет нормально, я уверен в этом. – Точно? – после кивка Арнира из глаз его друга пошли слёзы. Мужчина обнял его пока тот не перестал тяжко всхлипывать. И спустя время Санфиш закрыл глаза, погрузившись в царствие Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.