ID работы: 13267835

мы можем вместе сверкать с тобой

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август 2023 года мне 18, и я на самом краю земли на дальней точке – в городе Владивостоке. Поздний вечер.11 часов. В моей руке тлеет сигарета уже не помню какая по счету. Стеклянная бухта - такая красивая, такая сказочная, как на картинке, найденной в сети для рабочего стола, но это явь… Там… за Японским морем и Тихим океаном мелькают огни Китая и Японии, кажется, что вытянешь руку и ты там в другой стране и другой реальности словно из самого лучшего сна. Курсируют бесконечные лодки, корабли, яхты. Красивый малиновый закат уже потух, уступив место чернильно- черному цвету неба приближающейся ночи. Свежий морской соленый ветер обдувает лицо. Охватывает такое странное, умиротворяющее чувство спокойствия, даже слегка клонящее в сон словно от алкоголя или наркоты. Спокойствие пришло с моря. Хочется провести всю жизнь в этом прекрасном мгновении. Одновременно не хочется ничего. И так хорошо и спокойно на душе. Как никогда в жизни. Я приехала сюда чтобы разобраться в себе и ни о чем не думать хоть какое-то время - и я не знаю останусь ли я здесь или поеду дальше колесить по миру я хочу большего… я… хочу увидеть всё в этом мире… «Алмазами, как глазами, засверкают вместе: Пыль, зима, пилоты. Мы не можем тормозами брать, не резать, нет, Пролетая повороты.» - напеваю себе под нос строчки из песни любимой группы. - Я думаю, что мы можем вместе сверкать с тобой… - слышу я за спиной до боли знакомый голос. Узнаю из тысячи… невозможно забыть никогда… такой приятный, пробирающий до мурашек… мужской голос, слегка напоминающий кошачье мяуканье. Или мне кажется? Точно кажется потому что он не может быть здесь! В случае чего я буду защищаться! *сердце забилось чаще - Кто здесь? Молодой человек, что вам от меня нужно? Уйдите! – крича во весь голос, тычу включенным карманным фонариком в глаза незнакомцу, который чуть отшатнулся от меня. И тут только я понимаю, что не ошиблась… мне не почудилось… Илья? *Еще совсем молодой, красивый, загорелый, голубые глаза сверкают, и абсолютно обезоруживающая улыбка, от которой можно сойти с ума! Извини, пожалуйста, просто ты в темноте подошел, я испугалась очень… - Я не хотел тебя напугать детка – практически шепчет он как можно ближе подходя ко мне, обнимает меня. Ты не бойся меня я никогда тебя не обижу. - А это действительно ты? Настоящий и живой? – держу его за руку, а он такой теплый гладкий и шелковистый весь как котяра. Хахаха. Илья? - Я думаю, что мы не спим поэтому вполне настоящий… - Мне кажется, что я сплю… - Нет не спишь… кстати, как тебя зовут? - Элина, но можно Эля мне так больше нравится. - Конечно, как скажешь милая. *чмок в щечку. Это было так миииило! *Илья ваще такой милый пушистый и хороший. Я это чувствую. - Красиво тут у вас да? - Да… очень красиво… Я тебя раньше здесь не видел! Путешествуешь? - Это моя профессия. Будущая. Я турагент. Владивосток - это очень красивый город хотелось бы здесь остаться навсегда. Отсюда не хочется уезжать. - Если хочешь - оставайся. Тем более я рядом я помогу чем смогу. - Спасибо большое. - Уже поздно тебе есть где ночевать? Или может быть поедем ко мне – я один нам никто не будет мешать. - Я сняла номер в отеле в центре… но не хочу сейчас туда ехать, а лучше… С удовольствием поеду с тобой. Я очень устала хочу спать. - Пойдем! *Берет меня за руку и мы идем к машине. Я сразу же сажусь на заднее сиденье, а Илья за рулем. - Если хочешь то можешь лечь. Я думаю тебе места хватит. Уснешь - я тебя разбужу, когда приедем домой. - Хорошо. - Включи радио на фоне, а то в тишине я не могу. - Оооо понимаю. Я сам не могу спать в тишине поэтому включаю телевизор на фоне в комнате. *и тут я окончательно проваливаюсь в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.