ID работы: 1326784

Что-то большее...

Слэш
G
Завершён
6
Schizophrenic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то большее...

Настройки текста
В абсолютной тишине можно услышать звуки не полностью закрытого крана, из которого медленно выпадают капли, разбиваясь о металлическую поверхность. В этой тишине можно услышать всё, что хочешь…. Хотя нет, я ошибаюсь, голос любимого ты не услышишь никогда, если его уже не существует. Как можно слышать того, чего нет? В холодной воде замерзает кожа и не только она, но не может замёрзнуть время. Хочется кричать, но нет голоса, хочется плакать, но нет слёз…. Страшно…. Но во мне нет страха. Тишина, в которой слышно тиканье часов, биение собственного сердца. Тишина, в которой приходит осознание того, что моя душа одинока. Уже несколько недель я никого не желаю видеть, даже выходить на улицу не хочется. За это время я сильно похудел: без того белая кожа стала отдавать сероватым оттенком, а привычная жизнь стала казаться бесполезной. Лежать на холодном полу и смотреть в серый потолок - я не знал, что это так интересно. А ночью он покроется рыжими полосами от свечения фонаря, прорывающегося через окно. Перевернувшись на другой бок, я стал рассматривать пол: обычный коричневый паркет, но если присмотреться, то можно заметить незамысловатый деревянный рисунок. Сверху этот рисунок покрылся пылью, и тут тоже нарисованы всякие закорючки. Красиво… он бы тоже так сказал. Вся комната усыпана листками на которых изображены различные рисунки: природа, интерьер, люди, птицы и животные. А так же много фотографий - это были его слабости. Фотографировать всё, что попадётся на глаза, фотографировать, где угодно. Таких фотографий больше тысячи. Брюнет, лежавший на полу, протянул руку и достал одну фотографию. На ней были изображены два парня: один смеялся, а второй целовал его в щёку. Брюнет помнил тот день. Это было в конце мая, тогда они гуляли в парке аттракционов, тогда они катались на колесе обозрения, тогда было много поцелуев, шуточных и переходящих во что-то более серьёзное. Вспоминая этот день, хочется улыбаться, но не этому парню. Его тело всё скрутилось от боли, он скучал, настолько безумно, что всё потеряло краски, слово парень попал в черно-белое измерение. Для человека, который боится одиночества, самое страшное - это остаться одному. Вот он и остался. Совсем один. Поднявшись с пола, брюнет подошёл к столу и положил фотографию к остальным снимкам. Заварив себе кофе, юноша сел на большую кровать, простынь и одеяло которой были смяты, а подушка разорвана в клочья, поэтому в округе валялось множество перьев. В комнате совершенно не чувствовался уют: белые стены, коричневый паркет, большая кровать с белым бельём, маленький столик - это всё. Занавески давно были выброшены. Допив кофе, молодой парень принялся за сигареты, предварительно выйдя на балкон. Четыре часа утра, всё люди сладко спят, но совсем скоро этот небольшой городок снова оживится. Тогда звуки опять наполнят комнату, но до них нет никакого дела, ведь они пустые, такие повседневные, что за двадцать три года брюнет от них просто устал. Задумавшись, парень не заметил, как пепел упал на вторую руку. Несомненно, это больно и очень неприятно, но терпимо, ведь бывало и намного больнее. Затушив окурок и вернувшись в комнату, юноша занялся привычным делом, пересматривал фотографии. Если честно, уже не так уж и больно на них смотреть… Смирился? Разлюбил? Забыл? Нет… всё ещё не верит, любит и помнит, просто смотря каждый день их. Смотря на них, можно вспоминать, в каких условиях, в какой период времени они были сделаны, ведь так жизнь летит быстрее. А ночью, обнимая одеяло, создаешь видимость, что ты не один. А утром всё начинается по кругу. По одному и тому же съедающему тебя изнутри бесконечному кругу одиночества. Из мыслей брюнета вывел дверной стук, а потом настойчивый звонок. Близкие люди знают, что лучше оставить его одного и ни в коем случае не беспокоить. Тогда кто же это? Поднявшись с кровати, брюнет пошёл открывать дверь. Тяжёлые шаги отдавались в квартире эхом. Открыв массивную чёрную дверь, он увидел на пороге парня лет двадцати пяти, он был безумно похож на НЕГО. Да так похож, что у брюнета всё сжалось изнутри, как будто кто-то на свежую рану вылил воск и при этом залил керосином, поджигая и посмеиваясь над тобой. - Привет, я новый сосед, не будет ли у тебя спичек, а то в квартире холодно, а газ включить нечем. - Да, проходи, - юноша пропустил нового соседа к себе в квартиру и на ватных ногах побрел на кухню…. В голове вертелось множество мыслей, и самая яркая спрашивала: - «Как такое вообще возможно?». - Держи, - всучив спичечный коробок парню, брюнет уже хотел попрощаться с соседом, как тот протянул руку, и с улыбкой на лице представился. - Я ДжонгХён, приятно познакомиться. - КиБом, - пожав тёплую руку парня, Ки слегка улыбнулся, находя новые схожие черты в незнакомце, понимая, что в скором времени непременно найдет что-то большее, заставляющее его сердце биться сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.