ID работы: 13267854

Способ согреться

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Ledock соавтор
Fereht бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Способ согреться

Настройки текста
Эдвард после тренировки еле шевелил ногами. Завтра дружеский предновогодний матч, а тренер выжал из них последние соки, ещё и гостиницу взял самую дешёвую в городе, кажется, страшнее места для проживания придумать было нельзя. И в комнаты расселил по двое. Когда Эд увидел в списке имя своего соседа, на голове волосы зашевелились — капитан другой команды будет спать с ним на расстоянии вытянутой руки все три дня соревнований. У Эдварда не было никаких негативных чувств к Корвину. Не считая соперничества. Но Корвин красавчик, любил покрасоваться и то и дело звал в свою команду. Эд не поддавался соблазну, не реагировал на харизму и завлекательное предложение. Но совместное проживание многое могло изменить. На улице стоял жуткий мороз, и окна опутало красивым узором. Холод проникал через дешевую изоляцию, превращая спальное место в холодильник. После душа Эдвард еле дошёл до своей комнаты, Корвин пока не появился, и Эд с облегчением забрался в ледяную постель и спрятался под одеялом. Спать действительно хотелось так, что глаза закрывались на ходу. Но, несмотря на усталость, сразу заснуть не удалось. Даже после горячей воды и сытного ужина его знобило. Эдварда то мелко трясло, то начинала ныть шея, мешая провалиться в сновидения. И, мучаясь бессонницей, чуть не пропустил появления соседа. Корвин явился словно горячее облако, распаренный после душа и разгорячённый тренировкой. Эд слышал, как тот в потёмках ходит по комнате, а потом внезапно кровать под ним прогнулась, и обжигающе горячий Корвин лёг рядом. — Всё ещё мёрзнешь? — его голос раздался у самого уха. Эдвард не стал врать, коротко кивнул и вздрогнул, когда сильная рука обхватила под грудью и притянула к горячему телу. Корвин придвинулся вплотную к его спине и теперь прижимал к себе, позволяя ощутить жар своей кожи. Чужая близость вогнала в краску, но вместо того чтобы отодвинуться, Эдвард вжался сильнее, впитывая тепло и вздыхая от облегчения, когда начал согреваться. — Набегался? — спросил Корвин и положил ладонь на грудь Эдварду. Тело окутало покоем, который обычно переходил в блаженный сон. Но сейчас Эдварду спать уже расхотелось. Уши горели, а спиной он чувствовал мужское обнажённое тело и думал вовсе не о том, о чём следовало. Стены в хостеле были тонкими, как бумага, и любой шорох слышался в соседних комнатах. Эдварду казалось, что сердце бьётся так громко, что разбудит всю гостиницу. Корвин снова погладил ему грудь, навалился плечом, придавливая своим весом, скользнул ладонью по животу, и Эдвард еле слышно застонал, сам не понимал, почему реагирует так ярко. Было бы обманом объяснить реакцию чужим теплом. Эдварду хотелось почувствовать себя целым, соединённым с Корвином. От этих мыслей жар растёкся по бёдрам, а потом сконцентрировался в паху острым желанием. — Тише, — шепнул Корвин, его рука тронула резинку трусов, будто проверяя границу дозволенного. — Ты ведь спать собирался... Эдвард с радостью ответил бы колкостью, но прикусил губу, чтобы не вскрикнуть, когда пальцы Корвина отодвинули ткань и осторожно коснулись головки напряжённого члена. Словно спрашивая разрешения или намекая на что-то очень приятное, что обычно не делают два парня под одним одеялом. Но Эдварду было плевать, ему хотелось этих прикосновений, и тепло Корвина казалось необходимым. Он откинул голову, прижимаясь затылком к чужому плечу, и расслабился, позволяя Корвину взять всё в свои руки. И в прямом смысле тоже. Корвин приспустил ему белье и, крепко обхватив член пальцами, стал двигать, постепенно набирая темп. Второй рукой обнял под рёбрами, вжал в себя с силой. Губами чуть касаясь шеи, дышал тяжело и горячо. Эдвард чувствовал, как в ягодицы уверенно упирается что-то твёрдое, он поёрзал, не зная, как правильно намекнуть, что готов на большее. Ласки лишали мыслей, казалось, все нервные окончания переместились в пах, и его вот-вот разорвёт от возбуждения. Эдвард с трудом сдерживал крик, сжимал зубы. Кровь стучала в висках, в ушах гудело, тяжёлое дыхание Корвина обволакивало как коконом. Эдвард закинул руку назад, ухватил за бок и притянул ближе, уже не в силах терпеть. И чуть не взвыл в голос, когда Корвин пальцами провёл по ложбинке между ягодицами. — Можно? — странно робкий вопрос для того, кто до этого действовал без разрешения. Эдвард не собирался отвечать: желание сжалось криком на кончике языка. Да, да, можно! Сколько ещё ждать?! Он толкнулся сильнее, сначала вперёд в сжатую ладонь Корвина, а потом назад, вжался задницей в твёрдый член и потёрся, показывая своё нетерпение. — Сейчас... От заминки Эдвард неосторожно застонал, тут же прикрыл рот и прикусил себя за ребро ладони, чтобы не разбудить соседей. Оказалось, сперва Корвин искал презерватив — ушлый наглец заранее приготовил парочку и положил их под подушку. Потом возился с фольгой и тратил драгоценное время, раскатывая резинку по стволу. Не поворачиваясь, Эдвард на ощупь отыскал за спиной желанный, твёрдый как камень горячий член и направил в себя. Протолкнул через сжатое кольцо мышц, зашипел от неприятных тянущих ощущений, но быстро привык и, впившись пальцами в бедро Корвина, заставил войти глубже. Ощущение наполненности просто ослепило кайфом, малейшее движение вызывало бурю эмоций. Словно всё тело горело, плавилось, превращаясь в одну эрогенную зону. Безумно хотелось чувствовать его руки, губы, чтобы прикусил зубами, царапая кожу у позвонков шеи. Корвин двигался медленно и плавно, то ли осторожничал, то ли не хотел шуметь. Эдвард чуть не выл от неудовлетворённости, требуя быстрее и резче. Пока Корвин не завалил его на живот и не забрался сверху. В такой позе обоим стало удобно. Эдвард приподнял ягодицы, заставляя его входить ещё глубже. Принялся ласкать себя, забыв обо всех, не сдерживал дыхание и рвущиеся всхлипы. И кончил бы наверняка с криком, если бы этот боров не навалился сверху и не зажал рот, помешав выразить восторг. Нахлынувшая слабость сделала тело ватным. Сил шевелиться не осталось, хотя заляпанные спермой живот и руку не мешало бы вытереть. Корвин сунул свою футболку, Эдвард хотел было переспросить, но стало лень, он быстро обтёрся и кинул испачканную тряпку под кровать. — А я-то думал, чего ты от девчонок шарахаешься? — усмехнулся в ухо Корвин. — Заткнись, — фыркнул Эдвард и, закинув себе на грудь его руку, начал проваливаться в блаженный и очень тёплый сон, несмотря на вьюгу за окном. Собирался добавить, что секс ни к чему не обязывает. Если они переспали, это не значит, что Эдвард уйдёт в его команду, но мысли утонули где-то в сновидениях.

25.01.2023

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.