ID работы: 13268036

Замужем по неудаче

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первый день после обручения.

Настройки текста
Примечания:
                        

***

                  <Харуми> Я вышла замуж по неудаче, не по своей же воле, а меня выдала моя «любимая» мать, я после этого ненавижу её все больше и больше. Выдали меня за местного богача, он строит из себя какого-то идиота, да, возможно мне повезло, но мне так не кажется, ещё во время нашего вчерашнего обручения, он чуть не кинул в меня бокал но, к счастью я успела отойти и он попал в стену, я честно не знаю что это было, но и как-то мне совсем не по себе от этого. Я даже и не знаю что мне делать... А вдруг он какой-то ненормальный? Больно уж он странный...

***

                  <Утро. Около 6-ти утра> —А ну встала!— крикнул мужчина. —Я что-то не поняла! С чего это ты меня поднимаешь? Разве я не в праве сама вставать когда захочу?— возмутилась блондинка. —Да как ты смеешь, я сказал встала! Иди и готовь мне завтрак! Ты вышла за меня замуж, я имею право командовать тобой!— закричал тот, чуть ли не выпихивая девушку. —Ах так значит! Я вышла за тебя не по своей воле, а по воле своей «матушки», так что не смей мне указывать, если бы у меня был выбор, я бы никогда, слышишь? НИКОГДА! Не вышла за тебят такого идиота.— возмутилась Айстер гневно смотря на него. —Ну всё, ты довольно уже наговорила, марш на кухню, иначе, будет плохо.— более угрожающе возмутился мужчина. Девушка специально, на злости ему, встала. —Ага, ага, и что ты мне сделаешь? Пх. Не ну вот ты наглый, мало того что выгнал спать меня на пол, так я тебе должна ещё завтрак готовить?! Ага, щас— недовольно, почти криком возмутилась та. —Ну всё, ты доигралась!— крикнул парень. Быстро встав, он ухватил девушку за руку, так сильно что та скривилась от боли. —АЙЙ!!! ПУСТИ!— закричала девушка. —Я же сказал не стоит со мной так, а сейчас МАРШ ГОТОВИТЬ!— закричал одередной раз мужчина, выставив беловолосую за дверь, предварительно её закрыв, чтоб она не вошла обратно. Хлопнув дверью он что-то крикнул, мол: иди готовить! А сам же пошел обратно спать. Девушка посмотрела на свою руку, а именно на кисть. Она увидела что она была вся сине-фиолетового цвета, девушка прикусив губу от боли, стала тереть кисть руки, и всё больше прокленала его. —«Да и пошел он к чёрту! За такое я должна ему ещё готовить? Да никогда! Хочет есть - сам пускай готовит, да я думаю у него даже мозгов на это нет, это вопще неудивительно.»— подумала девушка фыркнув.— Лучшее схожу с Миленой погуляю, а то с этим чёртом я не выдержу, а тем более не намерена его хотелки выполнять.— недовольно прошептала та. Увидев на тумбочке свой телефон, она быстро взяла его и пошла на кухню, закрыв дверь. Разблокироваа его она зашла в Телеграмм. Найдя нужный чат, с Миленой она открыла его, и начала наберать текст.                               Милена😼❤️ «От Руми»— Милен, приветик! Как насчёт сегодня прогуляться? Девушка отправив сообщение, подумала что ей прийдётся долго ждать, зная Милену какая она соня. Но нет, она тут же спустя 5 минут ответила. «От Милена😼❤️»— Ого, так стоп, у тебя же вчера было обручение? Ты должна быть со своим «любимым» мужем🙄 «От Руми»— Та да, но он такой идиот, прикинь, выпер меня за дверь сказал что бы я не спала, а жрать ему шла и готовила, да прошёл он, я не собираюсь выполнять его приказы. «От Милена 😼❤️»— Да, ты права, я вчера очень насторожилась от того что он почти что кинул в тебя бокал. Ладно, хватит о плохом, так, ну да я смогу погулять сегодня) Ну вот думаю через пол часа можно) «От Руми »— Да та, он вопще какой-то ненормальный. Оооо, давай, я как раз сейчас тихо прокрадусь, и возьму вещи, а то этот придурок если узнает не пустит 😑 «От Милена 😼❤️»—Ну, всё, всё жду)

***

После этого голубоглазая, томно вздохнув отложила телефон на тумбочку. Тихо встав она пошагала мелкими шажками по направлению к спальне. Дёрнув за ручку, но дверь не поддалась, девушка опомнившись взялась рукой за лоб. Вспомнив то что он закрыл дверь, девушка уже было отчяиласть, то что не сможет погулять с подругой. И шла уже обратно на кухню за телефоном, чтобы написать Милене об этом. По дороге на кухню, она увидела стул, который ранее не замечала, так как была ещё сонная. На стуле лежала её мятная футболка, и темно зелёные шорты. Девушка этому очень обрадовалась, Айстер мельком схватила все вещи со стула. И побежала в ванну. Быстро прическа волосы, и завязав более высокую гульку, оставив пару небольших прядок возле лица. Вышев с ванной она подошла к входной двери, одна свои более кросовки, она взяла свой портфель, кинув в него свой телефон она вышла с дома, тихонько закрыв дверь. Дабы её не услышал её «муж». Девушка вышла прямиком со двора, предварительно написал Милене, что она уже идет на место встречи

***

Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.