ID работы: 13268073

Венец.

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Ознакомление

Настройки текста
      Люмин. Остался ли в Тейвате еще кто-нибудь, кто не слышал бы этого имени? Это имя облетело чуть ли не каждый уголок этого мира: девушка впутывалась во все встречающиеся на ее пути интриги, в которые ее затягивал поиск брата. И именно благодаря этому многие народы не столкнулись с еще большими проблемами, которые поджидали земли архонтов.       Как называют ее другие люди, "Путешественница" уже обошла четыре королевства. За ее недолгое путешествие, относительно ее жизни, она успела завести много друзей и приятелей. Но все эти связи, все эти люди, были бы они так добры к ней, если бы ей не пришлось всем помогать? Если бы не пришлось спасать целые нации? Ведь весь ее путь изначально был смотивирован лишь одной целью - найти брата, а за крупицу информации нужно хорошенько поработать.       Так было в начале. Так было, когда Люмин молилась, надеясь, что ее брат жив и здоров, когда она каждый день засыпала, глядя пустым взглядом в потолок. Неизвестность заставляла ее рисковать и бороться, чтобы отыскать единственного человека.       Как же она была счастлива встретить своего брата, даже когда их первая встреча после ее долгого сна в этом мире свершилась в угнетающей и жуткой атмосфере. Принц Бездны показался перед ней и снова оставил Люмин одну. После встречи в ее голове появилось еще больше вопросов, на которые пока нет ответов. Но одно Итер дал знать точно - его не нужно искать, пока она не докопается до истины, пока Тейват не раскроется перед ней во всей "красе". Она должна пройти его путь и, возможно, тогда их следующая встреча будет иметь смысл.       А пока путнице и ее компаньону лишь стоит плыть по течению и сталкиваться со всеми испытаниями, что подготовят им эти земли. Поэтому Люмин постарается расслабиться и наслаждаться приятными деньками между очередными трудностями. Благо Тейвату есть что предложить спасительнице: живописные пейзажи, всевозможные национальные блюда, грандиозные фестивали и праздники и... Конечно же, красивые мужчины. От архонтов до учёных из Сумеру.

***

      Мондштадтский праздник ветряных цветов медленно подходил к концу и Люмин уже начала планировать, куда она направится дальше, чтобы найти себе приключения. Девушка тяжело вздохнула и повернулась к своей подруге, слабо улыбаясь: "Паймон, предлагаю снова посетить Инадзуму."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.