ID работы: 13268116

Взгляд в душу

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в бар она заметила что он довольно большой. И что за барной стойкой стояла симпатичная блондинка с короткими волосами и с выбритыми висками, стояла она с серьезным лицом. Шума подошла и протянула руку ей, та с улыбкой взглянула на Лизу ⁃ Шум здаров ⁃ Привет Кир, знакомься ⁃ Ты та самая Лиза? Я Кира ⁃ Да я Лиза, приятно познакомиться Кира. Та улыбнулась ⁃ о у тебя тату? И индиго? ⁃ Да ⁃ Ты мне понравилась красотка ⁃ Ээ харе Кир ⁃ Что ревнуешь? Та посмеялась ⁃ Ладно, налей нам что-нибудь ⁃ Что будешь красотка? ⁃ Сок если можно ⁃ Красотка не пьет? Пай девочка, будет сделано. Тебе Шум? ⁃ Виски любое ⁃ Будет сделано ⁃ Крис может не надо? ⁃ А что такое? ⁃ Ты губишь свое здоровье, пожалуйста ⁃ Ладно, Кир мне тоже сок ⁃ Охоо, хорошо сейчас Спустя две минуты ⁃ Вот вам ваши соки ⁃ Спасибо, ты давно тут работаешь? ⁃ Да, мне нравится. А ты красотка расскажи что-нибудь про себя ⁃ А э, а что рассказывать? Я одноклассница Кристины. Работаю на кладбище ⁃ Ого, прикольно. Я отойду клиенты ждут ⁃ Хорошо ⁃ Я же говорила что ты ей понравишься, даже слишком Девочки сидели разговаривала и пили сок. Позже к ним подошла Кира тоже разговорилась ⁃ Кира а сколько тебе лет? ⁃ Мне 19, а что кисуль, запала на меня? Эта усмешка заставила покраснеть Лизу ⁃ э, нет просто ⁃ А тебе сколько? ⁃ Мне 16, скоро 17 ⁃ 16? Малышка ещё ⁃ Да она у нас еще маленькая ⁃ Эй, вы что сговорились, нечестно От того как Кира общалась с Лизой, Кристине было неприятно что ли? Ревность? Не может быть, неужели ей реально нравится Лиза? А Лизе нравилась Кристина, но не знала что та чувствует к ней, а Кира очень хороша в общений, было легко с ней разговаривать Они еще посидели и разговаривали минут 20 ⁃ Кир я наверно домой, батя припрется домой пьяный, нужно успеть ⁃ Хорошо, а ты красотка остаешься? Можешь оставаться, я тебе не дам соскучится ⁃ Нет, я пожалуй тоже домой. Засиделась я тут ⁃ Хорошо пока Шум и тебе красотка ⁃ Пока Они вышли с бара и направились в сторону дома. Кристина курила по дороге ⁃ Крис,ты чего такая поникшая? ⁃ Нормально всё, просто батя домой опять пьяный придет. Главное не отхватить ⁃ Может останешься у меня? ⁃ Не хочу тебя нагружать своими проблемами ⁃ Да нет ты что, я хочу чтобы ты осталась. Аэ вместе проведем время, будет весело ⁃ Правда? Блять но если ты не против, я согласна ⁃ Да тогда ко мне ⁃ А Кира хорошая ⁃ Да, я с ней с детства дружу ⁃ Вилка звонила мне сегодня она у бабушки, там связь плохо ловит ⁃ Понятно Они шли и Кристина докуривала уже 2 сигарету ⁃ Из-за чего ты куришь? ⁃ Стресс снимаю так, уже как зависимость. А у тебя есть какие-то привычки плохие? ⁃ Есть конечно ⁃ Какие? Лиза стало страшно об этом рассказывать, она резалась при разных стрессовых ситуациях, нет она не хотела умирать, она хотела подавить моральную боль, физическим. Делала она это довольно часто, поэтому при подругах надевала кофты с длинным рукавом - я не хочу рассказывать, но то что делаю это плохо ⁃ Ладно ⁃ Давай поговорим про бывших отношениях? Почему Лиза задала этот вопрос, блять зачем? ⁃ ээ давай, я встречалась только 2 раза. И это очень неудачный опыт ⁃ Я только 1 раз. Мне изменили ⁃ Пиздец, кто? ⁃ Ну Мишель с параллельной ⁃ Ты не расстраиваешься ? ⁃ Уже нет Девочки пришли домой, и решили сразу лечь спать, так как сильно устали. *** 15 ноября день рождения Лизы Ночью в 00:00 ей постучали в дверь. Она думала мама поэтому поплелась открывать дверь . За дверью стояла Малышенко и Захарова, с тортом и с шариками Секунда и торт летит ей в лицо ⁃ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗОК ⁃ АХАХ Лиза с днём рождения, это тебе вкусный подарок от нас Лицо все в торте как и пол, она убрала торт и попыталась немного убрать с глаз Девочки смеялись а Лиза приходила в себя ⁃ блять Вилка, весь пол в торте ⁃ Нечего дашь пройти? ⁃ Проходите конечно, не наступите ⁃ Спасибо вам за поздравление, идите на кухню я сейчас умоюсь Спустя минут 5 она уже пришла с чистым лицом ⁃ ну Лизок теперь ты у нас взрослая ⁃ Ага спасибо, с чем теперь чай пить будем? ⁃ А мы второй торт купили хаха, вот держи ⁃ Блин спасибо девочки ⁃ Стой это еще не все, а подарки? На это от меня Это была книга 2 части которую только она начала читать ⁃ Ахуеть Вил это, это спасибо большое ⁃ А это от меня. Протягивает пакет. Лиза с нетерпением открывает и видит большую футболку Оверсайз с надписью индиго. ⁃ я сама написала ⁃ Ваау Кристина нет слов, спасибо большое Лиза потянулась за объятиями подруг. Обнялись, было так тепло и уютно. ⁃ пойду примерю футболку ⁃ Ага ⁃ ну как вам? ⁃ Супер, тебе идет. ⁃ Вот вам чаи ⁃ Спасибо ⁃ Кстати вы у меня останетесь? ⁃ Я нет, мама ругать будет,ответила Вилка ⁃ Я могу остаться, все ровно Ден дома, не хочу попадаться на глаза ⁃ Хорошо что завтра воскресенье ⁃ Ага Девочки еще посидели 2 часа. И Виолетта ушла Кристина сидела в инсте, а Лиза дочитывала книгу ⁃ Крис ⁃ М? ⁃ А ты знала что в день рождения желание должны сбываться? ⁃ Ну да, а какое у тебя желание Лиза села прям напротив Кристины и смотрела в глаза ⁃ мое желание всегда видеть твои глаза что смотрят в душу ⁃ Лиз, что это значит? ⁃ А ты не заметила? ⁃ Нет Ты мне нравишься пиздец как, хочу видеть тебя, твои глаза, твои волосы, хочу ощущать твое тепло, и твое существование полностью. Хочу быть с тобой одним целым. Пронеслось в голове у Лизы Кристина была в шоке, что же это значит. Перед ней сидит её девочка, и хочет чего-то сказать. Но что? Неужели? Нет такого быть не может ⁃ Лиза что случилось, что хотела сказать? ⁃ Хотела сказать,… что у тебя глаза очень красивые. ⁃ А у тебя улыбка Оба смотрели друг на другу нечего не сказав, но и этого им было достаточно, чтобы чувствовать тепло ⁃ ты красивая, ты знаешь об этом? Резко вывалила Крис Блять что же я сказала, а что если она не так подумает? ⁃ я,я. Спасибо большое, мне никто еще об этом не говорил ⁃ Спать хочешь? ⁃ Да ⁃ Пойдем ляжем Кристина легла на один край кровати, а Лиза на другой. Они были достаточно далеко друг от друга. Старшая засыпала как почувствовала что та слишком активно двигается, перекатываясь туда-сюда. У Лизы бессонница, часто такое бывает. Сегодня она перенервничала, думала что наконец-то сможет признаться, но увы не смогла. Внутри все горело от этого ⁃ Лиз? Ты чего ⁃ Я, ой прости разбудила? ⁃ Нет нормально, что случилось? ⁃ У меня бессонница часто бывает. И сейчас уснуть не могу ⁃ Ложись ко мне ближе, уснешь Недолго думая та легла в объятия старшей, одну руку положила под шею, а вторую разместила на талии, притянув максимально близко к себе. Почувствовала тепло и её запах как ваниль с остатками запаха сигарет. И как оказалось помогло. Она уснула спустя минут 5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.