ID работы: 13268116

Взгляд в душу

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Проталкивается в джинсы Виолы Виола выдохнула громко, хочет больше ⁃ Кир, давай назад? ⁃ Как скажешь малышка Оба выходят с машины на заднее сидение закрываются в машине И после этого Кира себя не сдерживает Очень резко она хватает Виолетту за подбородок и впивается в губы Грубо, уверенно, мокро, так необходимо для них обеих Через поцелуй слышны вздохи обоих девочек, вроде живут вместе но из-за проблем каждая думала о своем и не было момента насладиться друг другом Виола снимает с себя весь верх оставаясь в лифчике У Киры глаза заблестели так давно она хотела свою девушку Кира откидывает вещи в неизвестность и руками пробирается под белье Холодные пальцы касаются сосков, как Виола ахает от холодного приятного прикосновения Кира рукой держит лицо а второй под лифчиком делает движение вверх вниз, симулируя соски и жмякая грудь той. Оба жадно хватают воздух носом но Кира продолжает свое. Она снимает полностью лифчик и тут к соскам прилипает она сама со своими разрезанным язычком. Лижет, целует , сосет соски любимой. ( ХОРОШО ЧТО ОКНА Затонированные ) Вилка в голос уже стонет но не так как хотелось бы. Откидывает голову назад для большего пространства Кире Слушая любимые вздохи старшая расстегивает ширинку младшей и будто глазами спрашивает разрешения ⁃ ну котенок, можно вылизать тебя Эти слова, этот хриплый голос божеее ⁃ мммгм да Кир быстрее Сначала старшая спускает штаны видя мокрое белье .Ухмыляется Снимает и белье и видит великолепную картину Заново тянется за поцелуям и уже касается пальцами клитора Виолетту подбрасывает от ощущения Кира двумя пальцами старательно стимулирует точку и также языком вылизывает рот младшей. Первый громкий стон был после того как Кира надавила на верхушку клитора ⁃ Ахх Кир, еще После младшая получает шлепок по попе, громкий, но до жути возбудительный ⁃ ах Кир за что? ⁃ Молчать Продолжает стимулировать клитор быстро, резко и мокро Пальцы уже были в естественной смазке и стоны все громче и громче ⁃ Киир пожалуйста Звонкий шлепок ⁃ Чем больше ты говоришь, чем больше шансов что ты не сможешь сидеть но своей жопе Виолетте нравилась такая Кира Властная,грубая, актив Затыкают её опять страстным поцелуем с языком после медленно проникают в влажное нутро Виола уже кричит от удовольствия Массирует большим пальцем чувствительную точку а одним пальцем внутри сует глубже на всю фалангу Видит как той хорошо и как от вдохов у нее поднимается и опускается голая грудь Добавляет аккуратно второй палец и продолжает движение ⁃ Аа Кирюш ещеее После этих слов Вилка чувствует пустоты внутри себя Кира вытащила пальцы ⁃ Кирр стой верни пожалуйста, я не закончила ⁃ На этом хватит. Саркастично ответила Кира улыбаясь ⁃ Кир ну Кир Не успевает Вилка договорить как ее ножки резко раздвигают и прикасаются уже языком Резко ахнув Вилка притягивает голову ближе управляя можно сказать Кира разрезанным языком управляет очень хорошо, не дает ногам сомкнуться своими крепкими руками и языком аккуратно входит и выходит, проходится по всей поверхности интимных мест….. Вилка кончает с громким стоном и падает откидываясь на сидение А Кира отходит и смотрит с восхищением за этой картиной. Рот и нос запачкались в смазке, но она слизывает и аккуратно чмокает девушку за щеку . Вилка в то время пытается восстановить дыхание ⁃ это было прекрасно ⁃ Согласна а твои стоныы ммм рай для ушей ⁃ Ну все Кирюшенька я потом отыграюсь ⁃ Да-да конечно ( нарочно ) ⁃ Устала наверно да зайка? ⁃ Немного да и душно тут ⁃ Давай помогу одеться красавица моя, потом домой. Хотя мне нравится когда ты полностью голая но не хочу чтобы ты заболела ⁃ Какая же ты заботливая все таки .смеется вилка ⁃ Ну да . Уже довольная Кира шутит дальше Кира одевает свою девочку и они вместе идут домой довольные . **** Домой Лиза приходит грустная Мама это замечает ⁃ Лизок что еще не проснулась Кристинка? Мама знала все про эту ситуацию, ей рассказала кое как дочка ⁃ Мам она очнулась но состояние ухудшенное ⁃ Иди сюда дочурка моя Обнимает ее, а Лиза слезы скрыть пытается ⁃ я уверена она выздоровеет до конца. Видишь уже проснулась тебе радоваться нужно ⁃ Я рада , но страшно что состояние плохое ⁃ А вдруг до завтра станет лучше? Тебе разрешили ее навестить ? ⁃ Только мне да, девочкам нет. Соврали что я ее родственница Мама посмеялась ⁃ сильно ее любишь? ⁃ Очень ⁃ Она тебя тоже, значит будет поправляться ради тебя одной ⁃ Мам, спасибо большое я буду в это верить ⁃ Конечно, и не печалься. Пошли чай с шоколадкой пить ⁃ Пошли мам С тех времен как мама познакомилась с Кристиной у дочки и мамы отношения наладились. Все ссоры они решили и теперь мама старается быть дома почаще и все еще в поисках работы рядом с домом. На следующее утро Лизка просыпается в 8 утра, скоро заканчиваются каникулы и это очень печалит. Но это последнее что ее волнует Она делает утреннюю рутину и завтракает яйцами Мама спит, позже ей на подработку но постоянной работы все еще нет Лиза думает, будить-ли девочек или нет в такую рань чтобы поехать в больницу Выходит с квартиры и звонит девочкам На улице темно и морозно холодно. Зима все еще дает о себе знать. ⁃ ало? ⁃ Кир доброе утро,вы поедете у больницу? ⁃ Привет Лиз,Конечно, тебя довезти? ⁃ Нет я сама дойду ⁃ Хорошо Лиз, мы скоро выезжаем ⁃ Окок Лиза идет по темным дворам но на улице уже светает Зайдя в какой-то двор чтобы сократить дорогу, Лиза в наушниках ничего не слышит и смотрит себе под ноги. Сзади Лизы появляется черный гелик Останавливается впереди Лизы так чтобы она не могла пройти. Очухалась девушка когда оттуда вышли мужчины и смотрели прям на нее. Шок, страх Лиза останавливается делает шаг назад, снимает наушники ⁃ ептваюмать Хотела побежать назад но тут ее догоняют закручивают и садят в машину. Машину закрыли….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.