ID работы: 13268129

Книга (не)успешных способов подкатить к напарнице

Гет
PG-13
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время страдать

Настройки текста
Примечания:
Этот день был самым обычным. Осаму Дазай, как обычно, отлынивал от "любимой бумажной работы. Несколько стопок незаполненных отчётов стояли на столе нетронутыми, впрочем, всё уже привыкли. Вот только бывшая учительница математики была уже на грани. Со словами: " Я на задание, ты остаёшься в офисе", злая Куникида направилась к выходу. Суицидник был оскорблен. Не взять его, криминального гения, бывшего члена исполнительного комитета Портовой мафии, лучшего детектива агентства(после Рампо конечно)! Его поток мыслей прервал чей-то бег. Ацуши Накадзима, милая девчушка, в спешке старалась заполнить всю сегодняшнюю бумажную работу, периодически роняя всë подряд. –Воу-воу, Ацуши-чан, к чему такая спешка?–спросил Осаму, вставая со своего стула и разминая затекшие мышцы–отчёты можно спокойно сдать послезавтра, а у тебя их не так уж и много –Завтра у меня свидание с Рюноске, , если я не сделаю всë по максимуму, то не успею к сроку, а если откажусь от свидания, то всё старания Акутагавы пойдут в никуда! Ах, ну да! Дазай так заленился заработался, что забыл о главной паре Йокогамы, которая смогла остановить вражду между Портовой Мафии и Детективного Агентства. Продуктивность шин-соукоку не упала, наоборот, сильно выросла. Кстати, а ведь Осаму не разу не интересовался, как такое вышло. –Ну, не сказала бы, что это любовь с первого взгляда. Вообще, первый шаг мы попытались сделать, что бы стать хотя бы нормальными напарниками–Дазай усмехнулся, ведь его отношения с партнерами ужасны–По итогу вам вышло довольно.....необычно. Я со всех ног бегу в парк, где мы назначили встречу. Я врезаюсь в Рю , еда вылетает из пакета и неловкая пауза. Любовь–вещь довольно странная, кажется, что ты всей душой человека ненавидишь, либо считаешь другом, но по итогу вы идеально подходите друг другу. –А ты уверена, что это любовь, а не мимолётное влечение?–поинтересовался Дазай, ведь ему вдруг стало довольно интересноНа деле он отлынивал –Ну конечно это любовь, ведь когда любимый человек рядом, сердце то замирает, то бьëтся очень громко. Хочется защитить свою любовь, помочь ей, раскрыть всё свои тайны. Вокруг тебя витает столько чувств, но когда тебя просят их описать, слов подобрать невозможно! Суицидник уже хотел что-то ещё спросить, но Ацуши просмотрела свою работу, тут же вспоминая про бумаги, взятые на дом. Тигрица извинилась и быстро направилась к выходу. Стоило Ацуши уйти, как вернулась Доппо с задания. Блондинка посмотрела на абсолютно пустые бумаги и спокойное лицо тут же покраснело от злости. –Значит я отдувалась на задании одна, за нас двоих, а ты ни черта не сделал. За что мне в напарники такая ленивая задница!–Куникида продолжала что-то орать, но Осаму не слышал. Кажется сердце замерло, а потом заглушила крики злой девушки, будто кроме этого стука в этом мире ничего не звучит. Глаза Дазая раскрылись максимально широко, но он ничего не видел, кроме своей прекрасной напарницы. Эти светлые волосы, строгая одежда, состоящая из светлой юбки средней длины и чёрной рубашке, поверх которой был надет жилет, такого же оттенка, что и юбка, очки, за которыми скрыты идеальные глаза. "Она же, есть идеал" –Ты меня понял, грёбаный суицидник?! –последняя фраза и блондинка вернулась к себе на место.

***

Брюнет кое-как открыл дверь в свою квартиру, тут же проходя в проëм. Голова раскалывалась от мыслей. Осаму не знал, что будет теперь, как такое могло случиться. Конечно, он предлагал Доппо совершить двойное самоубийство, и не раз, за что всегда получал неплохой удар в морду. Но как давно он еë любит? Неужели, для того, чтобы приблизиться к людям, нужно было осознать свою любовь. Эти вопросы, увы и ах, остались без ответов, сколько бы бывший криминальный гений не размышлял. –Ну и что дальше? Попробовать подкатить?–спросил брюнет у окружающей пустоты. Это можно было бы попробовать, если б навык был. Ведь всë, что он умел–говорит девушкам банальные комплименты, а после предлагать покинуть этот мир. С идеалами Куникиды этот номер не прокатит. Тогда остаётся самое нелюбимое для Дазая–спросить совет.

Совет 1: Дети

Итак, самыми первыми на очереди у Дазая была юная парочка его учеников. Хотя ему кажется, что кроме поцелуев в губы без языка у них ничего не было, всё только после описания любви Ацуши он смог понять свои истинные чувства к Доппо. Для Дазая не составило труда вычислить, когда и где именно у его учеников будет свидание. Сначала он решил понаблюдать, а только потом задавать непрямые вопросы.

***

Итак, с работы он сбежал, позицию занял. На встречу Акутагава пришёл лишь после Ацуши, опоздав ровно на тридцать секунд. Сначала он ругал тигрицу, при этом извиняясь за задержку, но после Накадзима обняла своего парня. –Всё хорошо, у нас у обоих сегодня выходной, поэтому о времени надо думать в последнию очередь,–прошептала девушка(в этот момент Дазай ликовал, что решил использовать прослушку) и поцеловала Рю в щеку. От этого бледноватый парень покрылся румянцем, а девушка лишь немного посмеялась, прикрыв рот свой небольшой ладошкой. Сначала Акутагава повёл Ацуши в их кафе, где они заказали десерты и кофе. Блондинка уже хотела попросить раздельный счёт, но мафиози, который почти не убивает прервал её, нежно взяв за руку. –Не волнуйся, я заплачу –Ой, Рю, не стоит, мы же оба имеем при себе деньги –Во первых, моя зарплата выше твоей, а во-вторых, принято, что на свидании платит всегда мужчина "Мда!"–подумал про себя Осаму, сидя за соседним столом, по его мнение в "идеальной маскировки"–" Платит за Куникиду я точно не смогу, да и вообще, мы живём во времена равноправия, так какого...."

***

По результатам первого этапа свидания у Дазая были плачевные результаты: пустой блокнот и чувство ничтожности, из-за того, что на свиданиях(если они конечно будут) за него будет платить девушка! Лучше бы он с каким-нибудь парнем встречался, чтобы он за него всегда платил. К счастью, феминизм вернул надежду в душу Осаму, ведь сейчас старые устои и власть парней уходят в прошлое! Тем более, перед ним был второй этап свидания и личный допрос разговор. Итак, Ацуши и Рюноскэ отправились в сторону их любимого парка, а Дазай незаметно следил за ними. И никакой информации он пока не получил. Это были самые простые разговоры: о планах на завтра, о том, как прошёл день врача, о погоде и о разной мелочи, в том числе о Агентстве и Мафии. Блондинка пыталась шутить, а Рюноскэ смеялся, как будто слышал лучший анекдот (Дазай чуть челюсть от шока не потерял). Ладно, хотя бы второй этап был более продуктивным. Но тут, начался очень неожиданный разговор: –Рю, я тут подумала, может устроим продолжение нашего свидания?–с кошачьей улыбкой сказала девушка. В ответ Акутагава лишь ухмыльнулся–как обычно? –Ну, мой дорогой, твоё желание сегодня закон.–слегка вытянув губы, шепнула девушка. Рюноскэ даже не покраснев, поцеловал девушку, а если судить по звукам, ещё и с языком. К счастью, брюнет вовремя выдернул наушник и направился в сторону общежития. Чтобы он ещё раз попробовал узнать что-нибудь у молодого поколения... У них там сплошные извращения! К сожалению, подсказок получить Дазай не смог, а совета–тем более!

Совет 2: ох уж эти женщины

Хорошо, "дети" (Которые занимаются не детскими делами) помочь Осаму Дазаю не смогли. Тогда можно приступить к плану "B", который, хоть и лучше плана " С", но тем не менее, он плох. Вечером, после провала, брюнет покупает очень хорошее вино, которое предназначено одной очень хитрой женщине. В квартире Осаму даже не разделся, лишь взглянув на себя один раз в зеркало, махнул рукой и лёг спать. Утром его разбудило солнце, что светилось с балкона, ведь Дазай даже не закрыл шторы. Против своей воли, мужчина поднялся, привёл себя в более презентабельный вид и захватив бутылку вина, отправился в Вооружённое детективное агентство. Пришёл он даже раньше Куникиды, а значит на месте был лишь их медик и директор. И вот, Дазай стоит уже у медпункта и заносит руку для стука. –Войдите! –слышится твёрдый женский голос из-за двери. Кажется, Йосано даже отложила свои металлические приборы. Брюнет со словами "Ну с Богом" (Хотя он в него и не верит, в его ситуации лучше поверить) открывает дверь и делает несколько шагов вперёд. –Ох, вижу случий серьёзный. Неужели, наш великий Дазай Осаму перебрал и пришёл за лекарством?–на лице Акико промелькнула полуулыбка. –К сожалению, давно не пил, а это–брюнет поднял бутылку ещё не открытого вина–плата за моральную помощь. –Уточню, я не психолог, поэтому даже за лучшее вино не смогу решить даже одну твою психологическую проблему, –от полуулыбки не осталось и следа, а взляд женщины стал более напряженным –Нет-нет, что ты, я пришёл за женской помощью.–Осаму не неловкости потер затылок свободной рукой. –Тогда не стой на проходе, садись и расскажи мне всё в подробностях!–женщина встала и отодвинула стул, на котором обычно сидят её пациенты.

***

Дазай рассказал о своей ситуации слишком подробно! Он говорил, будто сейчас был сильно план и если судить по поведению Йосано, она так и подумала. Он даже рассказал подробности свидания Ацуши и Акутагавы! Хорошо, что Акико заранее предупредила директора о том, что у Дазая "срочный осмотр", поэтому их лучше не беспокоить, а не то тигрица бы отправилась на поиски наставника и обязательно бы его нашла, а ещё бы подслушала и умерла от стыда. Под конец своего рассказа, девушка лишь вздохнула и начала говорить: –Я понимаю твоего негодования по поводу молодёжи, вот только им обоим уже больше 18 лет, они же должны знать, откуда дети берутся!–брюнет тут хотел кое-что важное уточнить, ведь половым воспитанием Рюноскэ он не занимался, но взгляд Акико мгновенно его заткнул–А вот твоя ситуация на самом деле очень сложная, так что вот что я тебе скажу–если тебе не помогут мои советы, тебе ничего в этой жизни не поможет! Так что слушай внимательно! И Дазай Осаму, великий мафиози, бывший член исполнительного комитета Портовой Мафии, один из лучших детективов агентства(но Рампо лучше) стал записывать всё, что говорила ему Йосано, словно он старательный студент на лекции. О, а писать надо было много: Во-первых, необходимо было угадать любимые цветы девушки, к счастью, угадывать ничего не пришлось и врач детективого агентства дала свои особые рекомендации, но на всякий случай, сказала про универсальный вариант–красные розы. Во-вторых, само место свидания. Каждое место несёт своё значение и показывает, какие именно у вас отношения. Прогулки на свежем воздухе–свободные. Кафе или дом–уютные(тут пришлось объяснить, что это когда ты в любой момент можешь просто уткнуться в своего партнёра). Ресторан–воплощение элегантности. В-третьих, это подарок. Тут также, как и с местом свидания–каждый подарок имеет своё значение, вот только через подарок ты показываешь, каким ты видишь партнёра. Даришь шоколад–намекаешь на её сладкость. Плюшевую игрушку–сравниваешь девушку с ней. Шикарный ужин–на её элегантность. Ну и прекрасная ночь лишь двоем–на её сексуальность. И в-четвёртых, не надо вести себя как идиот! Не шути по идиотски, не делай идиотских комплиментов, да даже отпроситься в туалет нельзя по идиотски! Со всем этим набором она отправила своего "студента" в путь, помахав платочком и сгоняя с лица фальшивые слезы.

***

И ведь Дазай пошёл работать! К счастью, никаких катастроф не произошло, да и никто толком не обращал внимания. Вечером, когда уже солнце заходила за горизонт и своими последними лучами освещаоа Йокогаму, весь дружный коллектив агентства отправился в общежитие. И лишь Дазай, оправдавшись "срочным и неотложным делом", отправился совсем другую сторону. –А что с Дазай-саном? Я знаю, что он странный, но его поведение странное даже для него...–заметила Ацуши –Щкет, просто не обращай внимание, побеситься и придёт в норму,–с ноткой презрения сказала Доппо Послышался смешок Йосано. Всё повернулись к Акико и спросили, что её так насмешило, на что в ответ услышали, что ничего такого, просто анекдот вспомнила и детективы сразу о ней забыли и говорили о своём. "Эх, мой дорогой ученик, боюсь, тебе не помогут советы даже Купидона..."–именно такова была мысль женщины, которая иногда смотрела в сторону, куда направился суицидник...

***

И план с треском провалился! А ведь Дазай так старался! Он, не свет ни заря, встал подготовил всё, а вечером на накануне всё купил. Прекрасный блокнот, который должен был указать на пунктуальность женщины, был швырнут прям ему в лицо, кто же знал, что обложка тоже важна. А ней была учительница, нарисованная наверно 7-летним ребёнком, которая орала на детей, а на доске позади было написано: "2+2=5" (Думаю, Куникида взбесилась не только из-за орущей учительницы, с которой случайно её сравнили). А букетом из 3 прекрасных красных роз (Осаму решил не рисковать и использовал универсальный вариант) было избито не менее прекрасное лицо.

***

И вот, Осаму снова сидел в кабинете у Йосано Акико, врача ВДА, в этот раз получая и женскую помощь, а медицинскую. –Послушай, всё по крайней мере не так плохо, как могло быть!–пыталась подбодрить женщина –Меня избили букетом, швырнули в меня подарок, а билеты в кино пришлось вернуть, что может быть хуже?–простонал Осаму –Это хотя бы не прямой отказ. Слышала про таких девушек, их вроде называют "цундере", как раз подходит под поведение Куникиды.–наконец-то Йосано блеснула своими молодёжными знаниями! –Я очень надеюсь, что ты права... –Ну же, будь бодрее! Послушай, когда я сказала, что если тебе не помогут мои советы, то тебе ничего не поможет? –То есть это конец?!–брюнет аж слегка подпрыгнул –Нет, у тебя точно всё должно выйти! Нужен просто другой по-ходу, всё, все шипы я вытащила, а раны заклеила! –с гордостью сказала Акико –Спасибо тебе большое.–поблагодарил врача Дазай и отправился в офис. Раз ему сказали, что у него всё выйдет, значит, он даже применит план "С"!

Совет 3: или же план " С"

Ох, на что он только пошёл... Или... Последняя надежда Дазая Осаму–план "С", и по иронии судьбы буква плана совпадала с именем главной его фигурой, его тоже необходимо было задобрить вином. К счастью, завтра выходной, значит у него есть утро и день, для того, чтобы уговорить бывшего напарника помочь ему и подготовить план, а вечером нужно исполнить его. И вот, узнав текущий адрес Накахары, он с утра к нему отправился. Не успел он позвонить в дверь, как она открылась, а оттуда вышла Йосано Акико. –Подожди, а ты что тут делаешь?–спросил Осаму у женщины. –Дедукция Рампо, он попросил меня сюда приехать и помочь тебе. –Неожиданно подошёл владелец квартиры, не дав договорить Акико, и с довольной ухмылкой посмотрел прямо в глаза Дазаю –Скумбрия, теперь я понимаю, почему лучше всего не влюбляться. Ты деградируешь не по дням, а по часам! Ладно уж, заходите оба, помогу, чем смогу–продолжая улыбаться, сказал Чуя...

***

На улице до сих пор утро, а на улицах практически никто не шумит. К счастью, врач ВДА сильно сэкономила время и они могут обсудить план не 2 раза, а целый 4(чтобы наверняка) и подготовиться к нему –Итак, мой пла- –Наш план!–уточнила Йосано –Ладно, наш план на самом деле очень просто, но каждый должен чётко ему следовать. Чуя, ты–глава банды, надо хорошо тебя замаскировать, а тот отряд из мафии–её члены. Поздно вечером, Йосано идёт за покупками вместе с Куникидой, но в определенный момент она должна "кое-куда зайти", при этом это нужно сделать в более тихом месте. Как только Доппо остаётся одна, кто-то из членов банды " Случайно" проходит мимо, замечая её, после подтягивается и всё остальные. "Молчаливый лидер"-это если что ты Чуя.. –Так, стоп, почему я молчаливый?!?–недовольство воскликнул рыжеволосый.–Я че, буду просто безвольной куклой?!–онн уже начинал злиться... –Послушай, ты не безвольная кукла, ты просто слизняк!–Осаму ударили прямо в щеку, из-за чего он упал на пол–Эй, да дай договорить. Твой голос тебя спалит, лучше перестраховаться! Накахара относительно успокоился, но всё равно в его глазах сверкали искры. Хотя бы ему будет выгода–у Дазая будет возлюбленная, а значит он меньше будет доебывать его, он получает несколько хороших бутылок вина и полудруга–такого же ценителя вина в лице Йосано. –В общем, ты указываешь на Куникиду, всё члены тут же на неё кидаются, а я, как верный рыцарь, прихожу и спасаю её. Она спросит, отблагодарить меня "Осаму Дазая–самого великого и прекрасного", на что я отвечаю, что согласен, всё понятно?–спросил он у своих подчиненных друзей –Да–одновременно сказали Чуя и Акико–только с пафосом не переборщи–добавил мафиози.

***

Время близилось к 10 часам. Йосано уже должна была отойти в сторону от Куникиды, поэтому Осаму и Чуя ждали лишь одно сообщения на телефон: "+". И вот, оно пришло и бывшие напарники заняли свои позиции. На Накахара был надет мотоциклетный шлем, полностью скрывший его голову, а одежда была заменена на простую толстовку и джинсы. Примерно такая одежда была у всего отряда. Биты, да и вообще оружие они брать не стали, иначе это реально перебор. Когда Дазай показал направление, "банда" направилась туда. По пути они обсуждали выпивку, баб и всё окружение. Кто-то даже матерился. И вот, они достигли своей цели. На лице бывшей учительницы можно было увидеть раздражение, ведь её оставила подруга, с нелегким пакетом, так ещё и в полном одиночестве. Чуя указал в сторону девушки, подавая знак "пора". –Хей, крошка, ты тут совсем одна?–с ухмылкой поинтересовался один из членов. –Ну допустим, а вам что?–недольвольно ответила вопросом на вопрос Куникида. –Да ничего, мы просто хотели чуть-чуть повеселиться!–продолжил другой мужчина. Может, Чуя и с виду сохранял спокойствие, но под шлемом его лицо чуть ли не горело. Дазай был прав, ему и правда стоило скрыть внешность, иначе от такого позора он бы никогда не отмылся. –Да не волнуйся ты, мы быстро всё сделаем!–закончил третий мужчина и все троя сразу побежали прямо на Доппо...

***

Дазай получил сообщение от Чуи и тут направился в их сторону. Уже давно стемнело, а в переулках довольно жутко, но Осаму не боялся это скорее другим стоит боятся и уверенным шагом довольно быстро дошёл до место нахождения девушки и "банды". И появился он ровно тот момент, когда трое мужчин побежали прямо на девушку. Брюнет уже хотел вмешаться, но тут Куникида подняла свой сверх злой взгляд, вокруг её будто полыхало пламя и сверкали молнии (а её способность так может?) –ВЫ, КУЧКА ИДИОТОВ, ХОТИТЕ ОГРАБИТЬ МЕНЯ?!? ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ЧЛЕН ВООРУЖЕНОГО ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА?!–после криков девушка показала им свой пистолет–И ЕСЛИ, ВЫ ЕЩЁ РАЗ КО МНЕ ПОДОЙДЁТЕ, Я ВАМ КОНЕНИ ПРОСТРЕЛЮ, Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА?!??–"Глава банды" понимал, что лучше свалить, пока не поздно–ЕЙ, МОЛЧУН, ТЕБЯ ТОЖЕ КАСАЕТСЯ! ЕСЛИ ХОТЯ БЫ МНЕ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО СОВЕРШИЛИ НЕЗАКОННОЕ, А Я УЗНАЮ, СО СВОИМ ТО ПОЛОЖЕНИЕ, Я ЛИЧНО КАЖДОГО ИЗОБЬЮ–"Банда" хоть и не ушла, но была очень напугана. Дазай решил, что вот момент и быстро встал между 4 людьми и блондинкой. –Воу-воу, вас на соседней улице слышло, что случилось?–спросил Осаму, хотя ответ ему был не нужен. Чуя показал жест "валим" и всё быстро убежали в темноту.–Мне хоть кто-нибудь что-нибудь объяснит? На телефон Куникиды пришло сообщение от Йосано: "Прости, я решила сама пойти в общежитие, ты вроде что-то хотела купить, поэтому не буду отвлекать, встретимся уже там". Доппо лишь устало вздохнула и убрала телефон. –Меня хотели ограбить, но уже всё хорошо, а сейчас я иду в общежитие, поэтому привет, спасибо и прощай. –Стой, я могу помочь донести пакеты! Мне тоже нужно вернуться в общежитие, может, пойдём вместе?–поинтересовался Осаму. –Нет, пакеты я сама донесу, поэтому иди там что-то делай, а мне ещё надо кое-что купить.–Дазай посмотрел прямо девушку. Её волосы немного распустились, но остальное осталось идеально нетронутым. И видимо, она была ещё злая, ведь она стояла вся красная и в упор смотрела на брюнета. –Ладно, я пойду, только не злись, хорошо?–и суицидник отправился в другую от их общежитие в сторону, прямо в квартиру Чуи....

***

Итак, план "С" провалился, а Дазай полупьяный лежал и на диване в гостиной Накахары и бормотал: –И ведь это была моя последняя надежда! Если это не помогло, то и к остальным обращаться бесполезно! Почему человеком быть так плохо?...–Осаму привстал и налил ещё один стакан виски, залпом его опустившив, он лёг обратно. –Ну-ну, хватит ныть, ты детектив или кто?–К счастью, рыжеволосый не повёлся на уговоры Дазая, поэтому он пил простой сок и оставался единственным здравомыслящим трезвым.–У тебя всё ещё будет хорошо, я уверен. Их пьянка продолжалась ещё около часа, а после Осаму начало клонить в сон, а Чуя уложил его на диване: "В первый и последний раз"-подумал Накахара и отправился спать.

***

А Йосано в это время сидела в комнате Рампо. Ведь, она не совсем солгала, когда сказала, что ей надо "кое-что" купить. Это самое "кое-что"–коробка конфет для того, чтобы Рампо с помощью " Сверх дедукции" узнал, всё ли у Доппо и Осаму получится. –Хм, могу точно тебе сказать–им нужен лишь один толчок и они будут встречаться.–сказал детектив, надев очки.–не волнуйся, я его им дам, это будет бонус услугой и оплаты не требует...

Не совет, но поможет!

Осаму Дазай–бывший член Исполнительного комитета Портовой Мафии, один из лучших детективов влюбился и познал свою ничтожность. Рано утром он проснулся в квартире бывшего напарника и быстро покинул её, не забыв оставить Накахаре небольшую благодарность в виде пару купюр(хотя если сравнивать их зарплаты, это было бессмысленно) и записки. Сегодня был последний выходной, а завтра снова на работу, огромное количество времени проводить со своей любовью, но терпеть от неё лишь далеко не ласковые слова. И вот шатен уже находится на территории общежития. Он проверяет свои карманы на наличие ключа и быстро его находит. Однако же до комнаты Дазаю дойти не дали. Его неожиданно обняла из неоткудо появившийся Доппо. Кажется, она плакала, а ещё она не всерьёз била своими девичьи кулачками по плечам и спине. –Ты идиот, придурок и лентай!–повторяла женщина снова и снова. Осаму недолго смотрел на заплаканное лицо Куникиды, а потом осмотрелся. Мужчины заметил Йосано, которая стояла с телефоном и фотографировала их. После пары снимков она подняла большой палец и убрала телефон –Что вообще происходит?–поинтересовался у Куникиды Дазай. –То, что не должно было произойти!–с этими словами девушка отошла немного назад. Она больше не плакала, но на лице всё ещё оставалась влага, которую постарались быстро стереть.–Я чертовых два года тебя влюбленна! С того самого момента, как мы стали напарниками и даже больше узнав о тебе, не прекращала любить! И наконец-то, я решилась позвать тебя на свидание, но узнаю о том, что ты в квартире своего бывшего напарника! Я всё поняла, сначала он хотел убрать меня, как конкурента, а потом «Один раз–не пидарас»! И получается, всё это время, я..я–и Куникида вернулась к своему прежнему состоянию, снова стала обнимать шатена, избивая его.–и это твоё странное поведение в последнее время! –Прости-прости, между мной и слизняком ничего не было! А так я себя вёл, потому что понял–я люблю тебя! –Что?.. –от шока бывшая учительница математики притихла –Могу повторить много раз–я люблю тебя, но сначала–и Дазай поцеловал Куникиду. Это был простой невинный поцелуй, но он заставил обоих взрослых людей сильно покраснеть. –Давай весь день проведем весело. Ты, я и вся Йокогама! Что скажешь–предложил Дазай –Ты серьзно думаешь, что после всего я откажу?!

***

Сначала члены Портовой Мафии и Детективного агентства были против «внеплановой совместной вечеринки», но узнав причину, даже Рюноскэ согласился на ней присутствовать. Всё вокруг веселились и праздновали. Самым счастливым там был Чуя Накахара: «Наконец-то ещё меньше скумбрии в моей жизни!»-постоянно думал тот. Рампо и Йосано, которые как-то оказались в центре импровизированного круга, рассказывали всю любовную историю Дазая и Куникиды (конечно, моментами приукрасив). Под конец истории, все разошлись и снова стали веселиться. Вот только, остановиться их заставила открывающейся дверь. –Мне только кое-что забрать, подожди чуть-чуть!–слышался голос за дверью. Прям перед всеми предстал Осаму Дазай–бывшей член исполнительного комитета Портовой мафии, «Демон», лучший детектив агенства (после Рампо конечно) и сейчас–самый счастливый человек на этом свете. И сейчас, он шокировано осматривал помещение. Хотя вечеринка длилась недолго, всё же бардак её участники навели знатный. Осаму быстро прошмыгнул к своему место, забрал какой-то термос и уставился на окружающих. –По какому поводу веселье?... –неуверенно спросил тут –Скумбрия, ты правда из-за любви деградадируешь, продолжай в том же духе и не трогай лишний раз меня! Happy end!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.