ID работы: 13268151

АКакойТыВнутри?Расскажешь?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Опять этот серый город, серое небо. Или она уже не отличает небо от дыма. Или уже всё для неё в дыму. Мутный пустой взгляд голубых глаз направлен далеко в небо. Волосы чуть колыхались от ветра на крыше, но старая белая кепка не давала им разбредаться и портить обзор девушке. Хоть на улице холодно, ей хватает только майки и джинс, которые она не меняет уже который год. Только иногда стирает. Острые, будто высеченные из камня, но в тоже время аккуратные черты лица обдувал ветер, охлаждая бледную кожу. Свесив ногу с крыши и чуть ей покачивая в незамысловатом ритме она думала о чём-то непонятном. "Очередной пустой бессмысленный день. Класс. Так и всю жизнь пропустить можно.... Да кому это нужно?! Ха.. Да никому. Уже никто от меня ничего не ждёт.. Меня саму никто не ждёт" Каждый раз эти мысли отправляли её в то поганое прошлое, которое она устала вспоминать и смирилась. Но в этот раз воспоминание оказалось очень старым и не знакомым ещё ей. Или по крайней мере вспоминала она об этом явно впервые. Тот день был ясен и спокоен. На душе тепло и приятно. О чём не подумай - всё хорошо. Нет проблем. Ведь ты маленький ребёнок который буквально 5 лет назад увидел этот свет. Любопытный взгляд маленькой девочки бегал от жучка к цветам, а от них на солнце, и под конец на маму. Женщина с мягкими аккуратными чертами лица с блондинистыми волосами и голубыми как у девочки глазами, смотрела на маленький ручеёк. -Мамаааа! Девочка улыбаясь побежала к женщине расставив руки в стороны. Мягкая улыбка заставила улыбнуться малышку ещё ярче и шире. -Нао, крошка, не упади - хихикнув на радость дочки, она обняла её. Прижавшись и вдыхая запах полевых цветов от платья матери, девочка закрыла глаза наслаждаясь моментом. -Ма. А мы правда всегда всегда будем вместе? Даже не смотря на то что папа ругается? -Конечно милая. Я всегда буду с тобой. Не смотря ни на что. -Урааааа Залившись смехом от счастья, обе смотрели на горизонт и летающих по летнему парку бабочек. Воспоминание осело неприятным тяжёлым осадком на душе, при этом вроде на сердце стало тепло, но через мгновение оно больно заныло. Чуть согнувшись и проныв от этого ощущения, Нао сжала пальцы на предплечьях рук впиваясь ногтями в кожу, возвращая сознание в реальность. Учащённое дыхание и отбиваемый в голове пульс дали понять что вот вот придёт паничка. Откинув голову назад и закусывая губу почти до крови, Нао отгоняла нелюбимое состояние подальше. Глубокие вдохи постепенно сменились нормальными, хватка ослабла и руки вовсе повисли. Выйдя из здания ступив на тротуар, Нао подняла взгляд наверх и поняла что начинается дождь. Натянув кепку чтобы капли не попадали на глаза, она двинулась ближе к окраинам города, где жила в старом родительском доме. Мимо проходили люди. Много людей. Это означает что рабочий день окончен и все идут домой. Это ей не нравиться. Стараясь обходить каждого прохожего, она вновь прикусила губу и старалась смотреть вниз. Особенно она избегала мужчин. Судьба-проказница подарила ей небольшие, но и неплохие формы, поэтому опрой она замечала на себе противные взгляды мужского пола человечества. Ей конечно не привыкать, но каждый взгляд вызывал мурашки и холод по коже. Быстро покинув центр и людные улицы, она спокойно выдохнула, но через мгновение усмехнулась. -Противно... Очень противно... От себя самой тоже противно.. От них противно... Чтобы со всеми ними это произошло... Тогда не будут так лыбится.... Противные - говоря последнее уже с дрожью в голосе, она сама задрожала ка осиновый лист. Капли падали на кожу, майка давно уже промокла насквозь. Но дрожь не от дождя и не холода. Тихий смех и стук зубов были слышны на этой улочке не считая самого дождя. Смех был долгий, то прерывистый, то протяжный, с воем или кашлем. В глазах то плыло то "врезались в глаза звёздочки", в ушах звенело, а в горле застрял ком, не давая нормально дышать и вызывая хрипоту. Несколько противных минут и она встаёт прямо будто скинула груз с плеч, но те всё ещё напряжены до предела. Смотря вдоль улицы где уже никого нет из-за дождя, она продолжила путь к дому. Эта заблудшая душа будет идти долго, но не по этой дороге... По другой.. Будет ли она короткой - зависит только от неё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.