ID работы: 13268250

Склеить Половинки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Знаете такие компашки, подростков которые постоянно ходят вместе? Одной из таких компашек являлись герои нашей истории. Херобрин, Лукас, Давид, Никита и Кассандра. Поначалу всё было прекрасно: ребята общались, вляпывались во всякие истории. Но затем случился переломный момент. А случился он между двумя друзьями — Никитой и Давидом. В какой-то момент подростки просто перестали общаться. Они просто молчали. И ведь никто не знал, почему. Однажды Кассандра, являвшаяся младшей сестрой Никиты решила выяснить причину его с Давидом разрыва в отношениях, на что брат ответил: — Нам… нужно передохнуть друг от друга… После этого вопроса, как назло, и Берг и Роменский стали реже выходить на улицу, к ребятам. В один из дней Хиробрин, Лукас и Кассандра собрались на детской площадке. Она была пуста, поэтому друзья имели полную свободу действий. — Что же всё-таки случилось между этими двоими? — никак не мог понять Лукас. — Никита сказал, что им надо передохнуть друг от друга, — процитировала брата Кассандра. — Перерыв? — вмешался Хиробрин. — Никита бы так никогда не сказал. — Вот и я о том же, — шатенка задумчиво подняла голову вверх, глядя на небо. — Нам нужно помирить их. — Завтра последний день лета, — поддержал её блондин, — они не должны провести его без нас. — Ребят… у меня есть план… ~~~ Никита сидел в своей комнате. Он решил написать Давиду. Друг как раз был в сети. Отлично. Он открыл чат с Роменским. На его аватарке стояла фотография, где они все впятером стоят около заброшенного дома. От этой фотографии Бергу стало грустно.

Привет 18:30

Не прочитано. А ведь он ещё в сети. У Никиты окончательно ухудшилось настроение. И вдруг ему пишет Хиробрин. Ты чего гулять не выходишь? : ( 18:31

Просто… 18:31

А пойдём с нами завтра гулять?) 18:31 Берг задумался. Завтра последний день лета. А затем осень и учёба, учёба… слишком много учёбы! Поэтому…

Хорошо: р 18:32

Ура! : D 18:32 Впоследствии, Брин отправлял другу кружочки с очень полезной информацией о том, как он гуляет с Лукасом и Кассандрой. И Никита, и его друзья уже и думать забыли о главном вопросе, терзавшим их. А что же чувствуют две половинки по отношению друг к другу? Возможно ли склеить их? ~~~ Ближе к вечеру Никита побежал туда, откуда выглядывали серые крыши гаражей. Именно там должны были стоять его друзья. Но их там не было. Очень странно! Берг стал ходить по лабиринту из гаражей в поисках ребят. — Помочь? Постой, что? Почему этот голос кажется таким знакомым? Затем звук приземления на щебёнку и такое знакомое: — Никита? Блондин обернулся. Перед ним стоял его друг — Роменский. Он изменился: похудел, под глазами появились синяки. — Что ты тут делаешь? — непроизвольно и удивлённо спросил Никита. — Друзей жду, — ответил Давид, — ты, как я понял, тоже. — Правильно понял… — сказать было нечего, — как дела? — Нормально… — Я не вижу, — мотнул головой Берг, осуждающе осматривая друга, — ты чего-то себя запустил. — Как и ты. Так скучал по мне? Повисло напряжённое молчание. Скрывать нечего. — Да. Ещё секунда, и парни уже стоят в объятиях друг друга. — Я тоже, дурачок, — отозвался старший, поглаживая младшего по белокурым кудряшкам. За одним из зданий стояли Хиробрин, Лукас и Кассандра, наблюдая за их воссоединением. План сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.