ID работы: 13268262

Клоун что кажется не тем кем является.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка зашёл в видомнию и пошёл в сторону с комнаты с мироходцем которого ему предстояло спасти от кошмара , но войдя в комнату дверь исчезла а в середине помещения была карусель. То ,от чего исходил единственный свет. Свет что манит и притягивает. Но и настораживает ... С чего бы в кашмаре было что-то хорошие и приятное? Но и тишина что ловила со всех сторон не могла не повлиять и не заставлять к источнику света. Ло бродил по комнате и пытался понять что же здесь происходит но ответ совсем скоро покопался из темени. Просто ахуеть какой стрёмный клоун... И это не считая таких же только маленьких клоунов рядом с их "главным"... Страх пронизывал тело и разум будто крича о том что нужно бежать а тело стало ватным немогло пошевелится... Знаяния о томчто кошмар не может навредить были словно обманка ведь все было очень реалистично, и навивало страх и панику... А "главный" клоунвсё приближался а его "подручные" замкнули круг вокруг главных персон. И тут в голову лошки пришла совершенно отбитая идея о том чтобы не боятся, а спокойно подойти и обнять того клоуна, ну вдруг так смерть облегчить получится... И собрав всю волю в кулак Ло вернул кантроль над телом и успакоив разум решился на то что бы взять и обнять того ужасающего клоуна... И ... Его не убили сразу... И чуть позже тоже?! Это не могло не удивить , и ,может клоун даже сразу и не понял произошедшего. А поняв просто обнял в ответ ... К удивлению это сработало и кашмар развеялся и в уже разсевшемя тумане совсем не сорной а очень даже светлой комнате проявилась дверь. А страх и тревога ушли на задний план, поле того как объятия клоуна усилились без попыток так раздавить жертву сломав её рёбра... Просто обьяти что кажется могли продолжатся вечно, были приятны обоим. Да и Клоун уже не ужасал, а вызывал жалость ,ведь ему приходилась запугивать и внушать страх, а ведь он всего лишь хотел любви и внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.