ID работы: 13268380

temptation of life

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот Колумбия казухира милер вместе со своими новобранцами Среди войска биг босса -мастер?! Вскрикнул один из военных -что нам делать??? - так ты иди в ту сторону а ты. -я? -да ты черт возьми! Ты пошли со мной Он ушел оставив другого новобранца умирать Но тут одного из его солдат пристреливают и похоже Каз знает кто. -черт! Это выстрельнул биг босс командир вражеской команды -поднеми руки! Каз как будто оглох . Он нечего не слышал лишь звуки раненых солдат -ты что оглох поднимай руки! -я ... - ЧТО!? - я - я не могу их поднять Сказал Каз - почему?! -ПОТОМУЧТО Я ЯПОНЕЦ И Я СОБИРАЮСЬ ПРИКОНЧИТЬ ТЕБЯ С ПОМОЩЬЮ ХАРАКИРИ. Каз взял бомбу и спрятал за спину. - ТАК ЧТО ПРОЩАЙ! Но тут Каз почувствовал прикосновение чужой руки в его талии и гранате . А потом он проснулся в палатке . -ну доброе утро Сказал милеру снэйк. -отвали ублюдок! Снэйк смотрел на него с взглядом словно ему на все пофиг хотя так и есть. - я хочу поговорить Каз лишь усмехнулся - я не собираюсь играть с тобой в правда или действие . - я принес тебе подарок. Снэйк взял коробку и положил казу на стол . -блядь , ты что не хочешь по нормальному уйти что ли. - а что можно другим способом?! Усмехнулся снэйк. - да иди ты ! -можно присесть ? Каз лишь отвернулся и ответил - иди нахуй! Но снэйк лишь присел . Что заставило Каза покраснеть от злости. Ты знал что есть казнь в которой вставляют бамбук в пальцы и по-моему ты должен это знать Каз не слушал снэйка и отвернулся от него на бок - ну знаю и что ?! - хах и по-моему ты знаешь что это мучительно больно верно? ( Но ладно пропустим эту часть) Итак тогда я предлагаю... - соревнования - ха что мне послышалось (снэйк) - нет тебе не послышалось ну так что идёт? Снэйк подумал и согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.