ID работы: 13268380

temptation of life

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Каз и Джон шли и внезапно услышали шаги - ты заметил? -да! Они оказались в засаде (что на испанском означает emboscada) Это были бандиты примерно 13 человек .но снэйк справился со всеми за 7 минут но сётаки это много правда Каз пострадал. -каз? -мне в ногу попали черт! Эээ эй Что вы д делаете?! Джон поднял Каза и потащил обратно на базу . А дальше у нас идёт глава (Коробка любви) Каз и снэйк были на мисии на вражеской базе чтобы не платится они взяли коробку(любви) Они залезли в нее и началось: - Каз не пинайся черт возьми. -я пытаюсь! Тут слишком темно! - конечно потомучто ты в своих авиаторах! Зачем они тебе -заткнись. - черт Каз да я же сказал не пинайся - ну извините. (Проезжает грузовик) -хэй почему здесь пахнет луком босс?! -*молчание* -босс -каз заткнись и иди - но -каз! - пахнет...луком.... - меня это надоело все я выхожу - "Каз вышел" -черт "снэйк вылазеет" ! Их заметили! (А щас будет) "Сауна" -"Каз напивает что то и мылит тело -"заходит снэйк" - ты даже с авиаторами моешся ну да и что?! -ты странный - ох снэйк как будто вы не такой... -ты знал что тут человек упал -да ну -не вру - ну ты сейчас начнеш болтать и мы с тобой поднимемся - спорим ? -спорим! Они начали разговаривать о важном ! -затем снэйк начал осматривать тело Каза - откуда у тебя этот шрам(шрам был на бедре и ниже) - эээ куда ты смотришь - на тебя ну кроме той части что ты скрывает под полотенцем. Каз покраснел Затем снэйк подошло к нему и начал мылить ему ....кхм кхм спину Кхм кхм кхм .... Казу стало неудобно когда снэйк Спустился к его заднице и осматривал её - сними полотенце и повернись -ч-что - повернись и сними полотенце... пожайлуста! Каз повеновался и повернулся к боссу почувствовав себя ещё более неудобно особенно когда руки босса переместились к его поеснице Но вместо этого Каз отшатнулся и ударил босса по лицу ... (А чего вы ожидали ?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.