ID работы: 13268395

Песнь в бамбуковом лесу

Слэш
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Может мне стоит принести тебе что нибудь перекусить? — приобнимая за плечо, интересуется Лю Цингэ.       — Не стоит себя утруждать, я в порядке,  — отвечает Шень Цинцю и старается выдавить из себя хоть что-то на подобие улыбки, что явно не нравится Лю Цингэ, от чего он начинает хмуриться, одновременно делая странное лицо. Жалость,  грусть и беспокойство удивительно сочетаются с нахмуренными в недовольстве бровями. Юань был готов зацеловать этого мужчину, но довольствовался лишь объятиями и, скребущем его, чувством вины.       Он чувствовал себя настоящим подонком. Всего недавно он бессердечно толкнул своего ученика в бездну, а теперь он пользовался последствиями этого. Шень Цинцю понимал, что жаждущий мести ученик придет за ним, и от этого ему было очень невесело. К тому же, он успел сильно привязаться к его милому Бинхэ, и после случившегося на собрании союза бессмертных, он чувствовал себя очень виноватым. Но все вокруг воспринимали его состояние как скорбь по любимому ученику и всячески уделяли ему внимание.       Сначала Юань не понял что происходит, но в какой-то момент начал догадываться. Слишком частые уточнения его учеников, все ли у него в порядке, и не нужно ли ему чего. Юэ Цинъюань на пару с Му Цинфаном зачастили с проверкой его самочувствия. Даже Ци Цинси наведывалась принося каждый раз какой-то успокаивающий чай. Но лучше всех выделился Лю Цингэ.       Они всего ничего в, чем-то вроде отношений,  но первое что сделал Бог Войны,  это обнял его. Он начал приходить каждый день, позволял отдыхать на своих коленях и вечно спрашивал не нуждается ли он в чём нибудь. Цинцю купался в этом трепетном беспокойстве о нём и бесстыдно пользовался, и от этого чувствовал как его совесть противно скребёт на душе.       — Ты вообще ел сегодня? — спрашивает лорд Байчжань и Юань поставил мысленную галочку на очередном ежедневном вопросе для него.       — Вроде да. Еда не такая вкусна, как та что готовил Бинхэ, — уже не задумываясь над словами отвечает Цинцю. Его ученик так его избаловал своей готовкой, что теперь вся еда кажется пресной и безвкусной. Теперь он понимал жён главного героя, ради такого можно и в постель прыгнуть.       — Тебе стоит нормально питаться. Не забывай, что в тебе всё ещё находиться яд, — упрекает Лю Цингэ, но Юань уже не особо следил за сутью разговора. Каждый день одно и тоже, к тому же, зачем о чём то думать, когда он лежал на коленях своего любимого мужчины. Они были жесткими, и даже через ткань можно было ощутить какие же они натренированные, но даже так, для него это была лучшая подушка.       — Да, наверное. Разве это имеет значение, — отвечая на автомате, Шень Цинцю больше беспокоило его резкое желание заснуть, а не очередной разговор о его состояние. Он хоть и привязался к Бинхэ, но неужели его вид был настолько скорбным, чтобы над ним все так хлопотали.       — Когда ты в последний раз выходил?       — Не могу сейчас припомнить, — честно отвечает Шень Цинцю, решив не напрягать свой мозг такими вопросами,  особенно тогда, когда он так расслабился. Ещё чуть-чуть и он полностью заснёт в этих прекрасных объятиях.       — Ты настолько сильно скорбишь по своему ученику?       — Бинхэ не умер, он же скоро вернётся из... — из последних сил отвечает Юань и всё же полностью проваливается в манящий сон. Он уже даже не вспомнит, что у него спрашивали и что он отвечал.       Шэнь Цинцю как будто издалека слышал чьи-то голоса, и чем сильнее он сосредотачивался на звуках, тем ближе они становились. Лишь спустя какой-то время ему пришло осознание, что он спал. И по ощущениям, он всё ещё лежал на коленях своего шиди.  Его шея немного затекла от такого его блаженного отдыха. А чей-то знакомый голос явно беседовал с Лю Цингэ. И не спешил открывать глаза, Юань понял, что второй гость это Юэ Цинъюань.       — Не думал что всё будет так, — произносит глава школы, и Шень Цинцю чувствовал себя нелепо, притворяясь спящим и подслушивая чужие разговоры.       — Возможно всё намного хуже, — явно обеспокоенно отвечает Лю Цингэ.       — Му Цинфана боится ещё одного искажения Ци.       — Он не хочет есть еду не приготовленную его учеником. Ему стало безразлично его состояние. Кажется, он даже на улицу не выходит. И самое странное, он сказал, что его ученик жив и скоро вернётся, — проговаривает лорд Байчжань и Шень Юань мысленно рвёт на себе волосы. Как он мог прийти к такому выводу? Неужели его поведение настолько странное, что все решили, что на почве горя он уже так плох. К тому же, он не помнил,  чтоб говорил о том, что Бинхэ жив и вернётся. До этого ещё далеко и все должны думать наоборот.       — Нам всем стоит быть рядом, чтобы в случае чего не допустить худшего.  Я не думал, что он настолько привяжется к этому ребёнку.       — У меня нет главного ученика, но этот мальчишка действительно был талантливым, так что мне тоже немного жаль от потери такого гения, — расщедрился на похвалу Лю Цингэ,  чем вызвал удивление у Шень Цинцю.  Бог Войны создавал впечатление абсолютно безразличного к своим ученикам учителя. Подопечные Байчжань были как дикие зверята, неконтролируемые, и приносили другим только ущерб и беспокойство. Потому такой комплимент был для него удивлением.       — Кстати, у тебя с Сяо... то есть с Цинцю,  видимо неплохие отношения, — внезапно спросил Юэ Цинъюаня  и Юань только вспомнил, что все ещё "спал" на коленях Лю Цингэ. Даже несмотря на всё беспокойство его братьев и сестер по школе, это было как минимум странно.       — Я бы хотел ответить в более удобной обстановке и положение, но сейчас не в состоянии. Я получил согласие Шень Цинцю ухаживать за ним, — проговорил Лю Цингэ и Юань мог поклясться, что ощутил как лорд Байчжань сложил руки в уважительном жесте. Как он вообще мог так легко признаваться о таком. И Шень Цинцю ещё себя считал бесстыдным.       — Ты имеешь в виду, пока он не оправиться от горя? — каким-то не очень дружелюбным тоном спрашивает Юэ Цинъюань.       — Нет, Шень Цинцю согласился принять мои ухаживания как за возлюбленным, — так же спокойно отвечает Бог Войны и Юань задаётся вопросом, где тот мужчина, который краснел как девица, стоило ему начать флиртовать с ним. Как человек, который убегал от него красный как мак, может так спокойно говорить о том, что они в отношениях.       — Я удивлён,  — отвечает глава школы, и в воздух вдруг будто стало намного тяжелее.       — Что здесь происходит? — не выдержав этой странной атмосферы, вдруг "случайно" просыпается Шень Цинцю.       — Цинцю,  мы тебя разбудили? Я сожалею. Может я смогу сделать что-то для тебя, чтобы загладить вину? — напряжение тут же испарилось, а Юэ Цинъюань тут же подскочил к нему с взволнованным видом.       — Ты как? Тебе что нибудь нужно? — не менее взволновано интересуется Лю Цингэ и Юань уже запутался. Раньше бы он прыгал от радости, если бы два красавца так волновались об его самочувствии, но в свете последних событий, это вызывало у него только головную боль.       — Мне нужно побыть одному, — игнорируя явно недовольные и все ещё обеспокоенные взгляды, Шень Юань демонстративно лег на свою кровать и отвернулся от двух лордов. Мужчинам же ничего не осталось делать, как оставить его одного.  Но чуткий слух Шень Цинцю уловил, как двое давали какие-то наставления Мин Фаню и Нин Инъин.

***

      — Братан-огурец, да все на Цанцюн с сума сходят из-за тебя,— произносит Шан Цинхуа. Он с союза бессмертных был занят мотаясь между школой и Мобей-Цзюнем, потому двое попаданцев не могли встретиться и поговорить.       — Ну я заметил излишнее волнение, — делая глоток какого-то успокающего чая Ци Цинси,  которого теперь у него целая гора, отвечает Юань.       — Ты серьёзно? Это явно не излишнее волнение.  Знаешь почему в последнее время нет собраний пиковых лордов?       — Потому что все заняты последствиями нападения демонов на собрание союза бессмертных. В конце концов погибло много учеников.       — А вот и нет. Всё потому, что ты ходишь с видом убитой горем вдовы, и чуть ли не каждый день глава школы тайно от тебя собирает  всех лордов,  и они все обсуждают какой же ты убитый горем. У всех погиб кто-то из учеников, но именно ты один ходишь с таким видом, будто ты безутешная мать  которая потеряла единственного и любимого сына. Конечно, мы и другие дела обсуждаем, но в основном это делается, чтобы не беспокоить тебя и обсудить твоё состояние.       — Да быть не может?! Конечно, я заметил излишнее беспокойство, но не думал, что всё так серьёзно. Я просто наслаждался тем что Лю Цингэ уделял мне столько внимания, обнимал и позволял спать на его коленях... ну может я немного увлекся. Мне вправду было грустно из-за Ло Бинхэ,  но это не траур, а скорее сожаление и страх. Лишь скинув его в бездну до меня дошло, что будет и что я натворил. У меня впервые нормальные отношения появились, я не особо хочу умирать.       — Удивляюсь как ты ещё не воспользовался всем этим вниманием к себе, — приподняв одну бровь, произнёс Шан Цинхуа, не чувствуя никакой жалости к собрату.       — Ты за кого меня принимаешь? Да и Лю Цингэ всё ещё слишком смущается даже от невинных действий. И тем более, если ты уверяешь что все уверены, будто у меня траур, приставать к Лю Цингэ будет неуместно. Пока Ло Бинхэ будет в бездне, у меня достаточно времени.       — Насчет этого. Мне тут пришла идея, что тебе делать на случай если Ло Бинхэ хочет твоей смерти, — гордо приподняв голову под недоверчивый взгляд Шень Цинцю, произнес Шан Цинхуа.       — Тебе то зачем мне помогать? Я уверен, твоя тушка волнует тебя больше чем моя, — скептически произносит Юань, игнорируя оскорбленное выражение лица Лорда Аньдин. — Признавайся в чем твоя выгода?       — Неужеди так сложно поверить что я искренне хочу помочь собрату по несчастью избежать жалкого конца?       — Да, — мгновенно отвечает Шень Цинцю. За время пребывания тут, оба попаданцев уже хорошо узнали друг друга, так что Юань не верил в искренность человека который написал о смерти Лю Цингэ в оригинале. — Выкладывай давай.       — Ты бессердечный, как ты живёшь с этим? — изобразив обиду произнёс Шан Цинхуа,  но через мгновение как ни бывало продолжил. — Мне просто нужен план "Б", на случай если моя жалкая человеческая тушка не выдержит ухаживания северных демонов. И зачем я только описал эти дурацкие ритуалы! А мой Король, как повелитель севера, тот ещё романтик, по демоническим меркам.       — Так тебе же нравиться, — невозмутимо отвечает Шень Юань, припоминая прошлые взволнованные рассказы лорда Аньдин, какой же его демон бесподобный.       — Сколько мне повторять, не мазохист я! Просто мой Король не понимает, что его "ухаживания" не подходят для меня. А все мои намеки летят бездну. Ответить взаимностью по демонически я не могу. Так что лучшим решением пытаться донести, что я без ума от него и не обязательно бить меня, чтобы ответить мне.  Ну а план "Б" нужен на случай, если я не выдержу любовь Мобэй-цзюня.       — Мне доставляет удовольствие смотреть как ты страдаешь от собственной же писанины, — Юань злорадно ухмыльнулся, игнорируя возмущённые фырканья Шан Цинхуа. —  И так, что за план?

***

      Вернувшись из утомительного путешествия, Шень Цинцю хотел только помыться, сменить испачканную в озере одежду и отдохнуть. Путешествие с Шан Цинхуа и Гунъи Сяо было удачным но выматывающим. Но первое, что он встречает стоит ему вернуться, это Лю Цингэ.       Лорд Байчжань явно шел проведать его. В руках у него был мешок, наверняка с очередным подарком.  Бог Войны почему-то вдруг обзавелся милой привычкой приносить для Шень Цинцю какие нибудь подарки. Какой нибудь редкий зверек, из которого можно сделать вкусный деликатес. Разнообразные украшения, ленты и даже новые расписные веера. Иногда он приносил какие нибудь угощения прямиком из города или сочные и спелые фрукты. И это вызывало умиление у Юаня, он очень быстро начал чувствовать себя избалованным, но иногда задумывался честно ли это. Он пытался и сам подарить Лю Цингэ что-то, но тот хоть и принимал подарки, в следующий раз приносил в благодарность в два раза больше.       Вот и сейчас мужчина явно хотел преподнести очередной подарок, но застыл в удивление от вида своего шисюна. Шень Цинцю чувствовал себя провинившимся учеником, пойманным на обмане. Он в тайне отпросился у Юэ Цинъюаня, чтобы спуститься с горы вместе с Шан Цинхуа, и попросил не говорить об этом Лю Цингэ.  Глава школы с непонятной ему досадой согласился, но Юань всё ещё не понимал почему в тот момент на него смотрели так обеспокоенно.       Цинцю не хотел говорить Лю Цингэ о своём уходе, потому что иначе ему пришлось бы объясняться, зачем двум пиковым лордам лично идти за каким-то цветком.  А учитывая тот факт, что лорд Байчжань, наверняка, увязался бы следом, то было бы уже три пиковых лорда. Потому Юань сказал, что будет пару дней занят сортировкой всех своих книг из-за чего они не смогут увидеться. Благо книг в его библиотеке было достаточно, а Лю Цингэ считал себя недостаточно ученым, чтобы предложить свою помощь, но он согласился не беспокоить его.       — Ты в порядке? Где ты был? — бросив мешок на землю и тут же подбежав, обеспокоенно спросил Бог Войны.       — Ох, Шиди, я просто немного намочил одежду, — оправдывался Юань, очарованный проявлением заботы к себе.       — Ты же должен был заниматься своими книгами. Где ты уже успел намокнуть? — наконец догадался мужчина, и Шень Цинцю виновато отвёл взгляд.       —Ну, возможно, мне стоит извиняться перед тобой. На самом деле я обманул тебя и в тайне отправился с Шан Цинхуа на поиски кое чего важного, — честно признавшись Шень Юань чувствовал вину, это была их первая ложь в отношениях. Сомнительный повод для того, чтобы запомнить дату.       — Почему ты не сказал мне? — хмурясь спрашивает Лю Цингэ, и Цинцю был готов расцеловать все эти грозные морщинки между бровей, но знал, что сейчас это будет неуместно.       — Просто я знаю как ты беспокоишься за меня и не хотел, чтобы ты отрывался от важных дел из-за такой глупой причины, — отвечает Шень Юань и старается сгладить ситуацию улыбкой, но Лю Цингэ почему-то выглядел расстроенным от его слов. — Прости если я оскорбил тебя, — почувствовав новый укол вины, добавил лорд Цинцзин.       — Нет, я не оскорблен,  просто я расстроен, из-за того, что ты думаешь, будто какие-то дела мне важнее тебя. Я был бы ещё больше расстроен, если бы в твоём путешествии что-то случилось, а меня не было рядом, — серьёзно  произносит лорд Байчжань и Цинцю чувствует, как краснеют его щеки от этих слов. Никто никогда не говорил ему подобного. — Конечно, ты сильный заклинатель,  но в твоём теле всё ещё есть яд. И... и тем более, я тоже хочу ходить с тобой на миссии, — Шень Юань чуть не задохнулся от того, что услышал. Для него это прозвучало как признание в том, что Лю Цингэ хочет ходить с ним на свидания. Да и весь вид грозного Бога Войны говорящего ему такие милые вещи, будто пробивало его сердце сотней стрел.       — Я не знал об этом. В следующий раз я обязательно скажу тебе правду, клянусь. И теперь я буду ходить на миссии только с тобой,  — взяв мужчину за руки произнёс Шень Цинцю.  Ему и самому это было выгодно, ведь находясь под защитой лорда Байчжань, он считай был благословлен. Да и это было лишним поводом остаться наедине.       — Я счастлив это слышать, — сжав в ответ чужие ладони, чувствуя нежную кожу своими грубыми пальцами, Лю Цингэ почувствовал некое облегчение.       — Хоть я и согласился, но это не значит что я ни на что не способен, — подшучивая произносит Шень Юань.       — Я знаю, но мало ли что может случиться, — серьезно отвечает Бог Войны.       — Ну меня же не собираеться похитить какой-нибудь демон и держать в заперти пока ты не одолеешь его, чтобы спасти меня, — уже в открытую веселясь проговаривает лорд Цинцзин.       — Я бы не позволил, — ещё сильнее хмурясь отвечает мужчина, от чего Юань всё же не выдерживает и встаёт на цыпочки, чтобы поцеловать место между бровями.       — О, я знаю мой грозный Бог Войны,  — мягко улыбаясь произносит Цинцю, нежно проведя рукой по щеке Лю Цингэ. — Ну а сейчас, я хочу сменить одежду и помыться после путешествия. Или ты желаешь помочь мне? — дразня спрашивает Юань, зная что лорд Байчжань покраснеет и откажет и засмущавшись уйдет чтобы вернуться в удачное время.

***

      — О, так вы вместе! — прикрываясь красивым и изящным рукавом своей одежды, весело произнесла Мадам Мейин. Видимо, очевидное недовольство Юаня из-за странных предсказаний для Лю Цингэ сильно отразилось на его лице. Он не любил загадки, а сомнительные предсказания ещё больше. Кто бы это ни был, без боя Лю Цингэ он не отдаст. Ему также было интересно, что это за человек такой, который может дать ему фору, которого она увидела в судьбе Бога Войны? Но то подозрительно радостное выражение лица лорда Байчжань его немного напрягло.       — Я вижу у вас зоркий глаз, — ничуть не стыдясь, отвечает Шень Цинцю, пока Лю Цингэ краснел то ли от смущения, то ли от негодования.       — Теперь понятно почему бессмертный мастер  Лю никак не реагирует на моих дорогих девочек. Бессмертный мастер Шень легко может затмить даже их. Может эта скромная и вам погадает? — предложила женщина и Шень Цинцю хотел отказаться но взгляд его шиди был уж слишком ожидающий. Он не особо хотел, чтобы кто-то знал о нём что-то лишнее, но его тоже немного мучило любопытство.       — Конечно, — улыбаясь ответил лорд Цинцзин, и наклонившись подул на цветок, мысленно зарекаясь, если речь пойдет о ком угодно кроме Лю Цингэ, он устроит скандал.       Женщина какой-то время рассматривала цветок, затем состроила на лице выражение искреннего удивления и подняв взгляд на Шень Цинцю, как-то загадочно улыбнулась. Юань почувствовал как холодок пробежал по его спине. Он молился, чтобы демоница не могла видеть то, как он жил до попадания в тело главного злодея. У него было достаточно неудачных отношений в прошлом и он планировал унести это собой в могилу. Достаточно того, что в этом мире Лю Цингэ у него первый и единственный.       — Бессмертный мастер Шень, ваша нить судьбы очень неясна. Она какая-то странная. Но я вижу что у вас "большой" опыт, — Шень Цинцю видел ясно эту маленькую провокацию. Видимо эта бесстыдная женщина видела больше чем должна была.       — О, как интересно, не могли бы вы посмотреть более внимательно. Я очень впечатлен вашим способностями, — изобразив искрений интерес Шень Юань был уже готов передать женщине свой кошелек, со всем, что у него в нём было. Малая цена за его репутацию. Демоница продолжила рассматривать цветок.       — Если приглядеться теперь я вижу вашу судьбу. Этот человек младше вас. Часто помогает, а так же он необычайно силён.  Это сильный заклинатель и уважаемый человек. Ваша первая встреча не была удачной, но отношения сильно наладились. Так же этот человек...       — Достаточно. Я предпочту не дразнить судьбу, иначе она может поменять свои планы на меня, — прикрываясь веером, произнёс Шень Цинцю. Он не желал слышать ничего о своей судьбе, если речь идёт не о Лю Цингэ. И пока из сказанного вроде все совпадало, но если же это не так, то он просто отказывался верить во все эти гадания.       Переведя взгляд на своего шиди, Юань заметил необычное довольное и  взволнованное лицо. Бог войны старался выглядеть невозмутимым, но выходило плохо. И скрывая небольшое раздражение Шень Цинцю пытался не думать о предсказании. Он наконец заполучил себе идеального мужчину, и даже сама судьба, или же система, не посмеют считать иначе.       — Бессмертный мастер Шень, мне бы хотелось побольше поговорить о ваших вкусах. Может мои девочки научились бы у вас, как правильно соблазнять мужчин, — не зная что именно имела в виду женщина, Шень Юань так же не мог отличить по голосу, вопрос это или издевка. Но одно он знал точно, эта хитрая стерва видела что-то. Ему стоит как можно быстрее вспомнить, что он заклинатель, а вокруг них суккубы и, наконец, выполнить свою работу.       — Не понимаю о чём вы? — прикрыв половину лица веером, Шень Юань одним взглядом пытался дать понять демонице, чтобы она замолчала, пока он не спустил на неё своего парня.       — Ваши навыки обольщения столь искусны, что смогли покорить знаменитого лорда с пика Байчжань, о ком, до этого, ходило столько слухов и предположений, — продолжает мадам Мейин, и Юань подозревал, что женщина умудрилась разглядеть в цветке его неудачные способы соблазнить Бога Войны. Эта информация была не критичной, но определенным пятном в его прошлом. — Я бы даже поделилась с вами своим опытом, — и тут Шень Цинцю заинтересовался. Эта ситуация с каждой секундой ставила его в невыгодное положение, но теперь у него появился личный интерес. Узнать что-то от того, кто заправляет всеми суккубами, было очень заманчиво, особенно если его навыков все ещё недостаточно, чтобы добить одну крепость.       — Что за ужасная клевета! — закричал Лю Цингэ, и обнажив меч он явно дал понять, что не настроен на переговоры. Непонятно было что именно вдруг его разозлило, слова женщины или её предложение. — Шень Цинцю не слушай эту бесстыжую демоницу. Она пытается запутать тебя,—  от слов своего возлюбленного, Юань даже умилился. Бог войны в первую очередь будет верить в него, а не словам сомнительной гадалки. И он влюбился ещё больше. Но ему так же хотелось закончить разговор, особенно ту часть где Мадам Мейин собиралась делиться опытом. Но каким-то образом всё обернулось битвой с целой стаей голых демониц.       Когда же Шень Цинцю смог спокойно вздохнуть, после тщетных попыток остановить битву и не стать жертвой какой нибудь демоницы, он понял, что что-то не так. Он не особо помогал непобедимому Богу Войны биться с демоницами, тот и сам прекрасно справлялся. Настолько хорошо, что Юань даже засмотрелся насколько невероятен его возлюбленный, пока тот с невозмутимым видом размахивал своим мечом, сокрушая демонов своей духовной энергией. Но после побега всех девушек Лю Цингэ выглядел странно. Он сильно покраснел, причём Юань ещё даже не успел ничего сделать для этого.  Прощупав его пульс, Цинцю отметил учащенное сердцебиение и повышенную температуру. И диагноз пришел в его голову как гром среди ясного неба. Очевидно, лорд Байчжань был отравлен ядом суккуба, и сейчас, лорд Цинцзин мог наблюдать за его действием.       — Шиди, ты в порядке?       — Всё нормально! Ты не поранился? — в другой ситуации ему было бы приятно слышать беспокойство о нем от мужчина, но глядя как лорд  Байчжань еле держится на ногах, ему было не до смущения.       — Я думаю тебе нужна помощь, — без задней мысли предложил Шень Юань,  но затем вдруг его осенило. Если судьба существует, то она только что организовала для него свидание. Сомнительное в плане романтики, но идеальное по стечению обстоятельств. — Я даже знаю как помочь тебе, — Шень Цинцю всеми силами старался не выдать улыбку и радостную нотку в голосе.       — И как же? — тяжело дыша, поинтересовался Бог Войны. Он знал, что нет никого, кто так же как и лорд Цинцзин обладал знаниями об разнообразии их мира, но странный блеск в глазах подсказывал ему что, что-то не так.       Ты когда нибудь слышал о парном самосовершенствование? — спросил Шень Цинцю,  и бросив свой веер на землю, следом скинул верхний халат. Лю Цингэ замер от происходящего, но его состояние явно становилось хуже. Шень Юань не так представлял романтический вечер, но бассейн с лепестками позади лорда Байчжань выглядел многообещающим.       — Что ты...!       — Не беспокойся, — не дав договорить, Шень Цинцю заткнул мужчину поцелуем. В таком распаленном состоянии, он отвечал очень охотно и даже начал медленно доминировать. Не дав Цингэ и шанса, Юань толкнул его в грудь, отправляя немного остудиться в бассейне. И пока сбитый с толку Бог Войны пытался понять что происходит, Шень Цинцю продолжил снимать с себя вещи, пока не остался в нижних одеждах. Всё это время он взволновано наслаждался тем нетерпеливым взглядом,  которым за ним следил его шиди. Тот был слишком скромен, чтобы что-то сделать, но слишком возбужден, чтобы оторвать от него глаз.       Медленно опустившись в воду, Шень Юань обнял мужчину за плечи и навис сверху.  Коленом он ощущал достоинство Бога Войны, на что лишь хитро улыбнулся. Лю Цингэ находился в замешательстве и предвкушении одновременно, и что самое главное, совершенно никак не сопротивлялся. В обычном состоянии, на все намеки о близости он увиливал или вовсе сбегал. Шень даже беспокоился, не из тех ли людей его шиди, которые верят в чистоту отношений до свадьбы. Но сейчас он уверен, что лорд Байчжань вряд ли добровольно сбежит от него.       Пользуясь заторможенностью мужчины, Цинцю взял чужую руку и положил к себе на талию. Сам он стягивал с Лю Цингэ его верхний халат,  предвкушая то, насколько горячей будет чужая кожа. Он уже чувствовал, как дыхание его шиди, будто участилось, а рука на талии ощутимо усилила хватку. Но Шень Юань не хотел так просто сдаваться, в конце концов, в той ситуации именно Лю Цингэ нуждался в нём.  И он не мог упустить шанса поиздеваться над мужчиной за все те случаи, когда его оставляли одного.       — Так мне следует помочь тебе? — спросил Шень Юань, пока его губы находиль в ничтожном расстоянии от губ мужчины,  от чего второму это казалось бесконечностью. Лю Цингэ чувствовал мучительный жар, а Шень Цинцю будто усиливал его в сотни раз. Но в одном он был уверен точно, что не все демоны сбежали из этой пещеры, самый опасный сейчас перед ним.       — Я...       Шень Цинцю знает, что Лю Цингэ, даже несмотря на его состояние, сгорит быстрее от стыда чем от яда, если скажет о своем желание прямо. Но он только начал, и был настроен добиться от мужчины своего.       Медленно проведя рукой от груди к паху, Шень Юань нежно обхватил чужое достоинство чем вызвал бурную реакцию у его хозяина.  Лю Цингэ зажмурился и пытаясь сдержать стон, только что-то промычал. Хватка на его пояснице усилилась и присоединилась вторая рука. Лорд Цинцзин был доволен не только реакцией, но и тем чего касалась его рука. По истине, Бог Войны был не только грозным воином, но и выдающимся мужчиной. Но несмотря на радость, Юань понимал, что в такой ситуации, и без должной подготовки, всё пройдёт не так как он себе представлял. Потому он решил просто помочь своему шиди и заодно насладиться возможностью.  Возбуждённый Цингэ был невероятно чувствительным и податливым. Ну а все остальное он получит в более удачной обстановке.       Лорд Байчжань уже не выдерживая этого раздирающего изнутри жара, наконец осознал, что желанное им тело сейчас в его руках, и буквально не оставляло ему право выбора, ломая с каждым движением его выдержку . Его ладони бесстыдно пробрались под ткань нижних одежд и принялись оглаживать чужой торс и грудь. Зацепив пальцами возбужденный сосок, Лю Цингэ сглотнул и услышав чужой вздох и как дернулся его шисюн от этого действий, он решил поддаться внутреннему внезапному порыву. Прильнув губами к чужой груди, действую лишь на смутном представление что делать, Лю Цингэ обвел языком вокруг чужого  соска и поддавшись, неизвестному ранее, желанию, укусил. На этот раз из уст Шень Цинцю вырвался полноценный стон.       Лю Цингэ принялся целовать его грудь, медленно поднимаясь к шеи, где и решил задержаться. Юань ничуть не ограничивая возлюбленного, лишь поддавался ему на встречу, пока мужчина зацеловывал его, будто голодный зверь.  Покусывая и посасывая кожу лорд Байчжань явно оставить пару следов, и Шень Цинцю не думал о том, что он будет делать с этим, он наслаждался тем, что находиться в руках своего любимого.  И пока Бог войны атаковывал его шею и грудь, Шень Юань совсем забыл о том, чем занимался.  Вернув руку обратно на член мужчины, от чего тот замычал от удовольствия и, наконец, оторвался от своих диких поцелуев.       Шень Цинцю видел перед собой живой соблазн. Раскрасневшийся Бог Войны был в его глазах неописуемо горячим.  Его поцелуи всё ещё обжигали кожу, а места где касались его крепкие руки безжалостно горели. Только от одних этих ощущений он готов был отдаться прям тут, наплевав на всё. Но всё же, из них двоих в сознание был именно Цинцю,  в чём он с каждым мгновением начинал сомневаться.       Его естество уже начинало требовать к себе внимание, от чего Юань начал искать более удобное положение.  Это не ускользнуло от Лю Цингэ, и на пару мгновений задержав взгляд, он последовал примеру шисюна и дотронулся рукой через ткань штанов. Не ожидавший такого Шень Цинцю издал очаровательный, удивленный вскрик, который ещё сильнее распалил его. Уже не чувствуя ничего кроме желания, лорд Байчжань приспустил штаны освобождая чужое достоинство и копируя движения Шень Цинцю ранее, он снова хотел услышать те восхитительные звуки.       Шень Юань заметил, что Лю Цингэ необычайно осмелел, и уже предвкушал как Бог войны,  отбросивший всё своё стеснение, прижмет его к кровати в бамбуковой домике. Но сейчас он был в пещере суккубов, и ему было мало мучительно медленных движений рукой шиди.  Придвинувшись в плотную, Шень Цинцю накрыл оба члена руками, пытаясь доставить удовольствие не только себе но и Лю Цингэ.  Который не терял время и помогая так же одной рукой, второй придерживал мужчину, чтобы тот не упал в воду.       Лишь тогда, когда оба заклинателя смогли достигнуть желаемого, они ощутили как связные мысли наконец возвращаются к ним. Шень Цинцю положил голову на плечо Лю Цингэ и наслаждался моментом. Он столько себя сдерживал, и наконец получил желанную для него разрядку. Весь накопившийся стресс как водой смыло. Его уже не волновало ни система, ни Цанцюн, ни Ло Бинхэ. Его держали в крепких объятиях, он ощущал кожей, чужую кожу, а шея, грудь и плечи покалывали в приятной истоме. Лю Цингэ же выглядел таким же довольным как и он. Его жар ощутимо спал и лорд Байчжань медленно возвращался в адекватное состояние.       Шень Цинцю нашел в себе силы поднять голову и поцеловать мужчину в губы. Уже не в страстном поцелуи, а в нежном и уютном касании. И смотря в любимые глаза улыбнулся так искренне, насколько он был сейчас счастлив.       — Я люблю тебя, — не отрывая взгляда произносит Лю Цингэ. — Я рад, что моей судьбой оказался именно ты.       — Я тоже,  — не понимая при чем тут судьба, от чего сразу же вспоминалась та стерва мадам Мейин, но Шень Цинцю был слишком довольным и расслабленным, чтобы как-то возражать.

***

      — Признавайся, это безобразие твоих рук дело?! — бесцеремонно вломившись на пик Аньдин,  Шень Цинцю кинул прямо в лицо пикового лорда книгу. Проявив хороший рефлекс, и сразу прикрыв голову руками, Шан Цинхуа свело ущерб к минимуму.       — Что за дела, бро? С каких пор вместо приветствия ты кидаешься в меня вещами? И что это кстати, — более спокойно спросил Цинхуа, переводя взгляд, то с бедной книги, то на своего собрата и обратно. — "Песнь в бамбуковом лесу"?       — Ты мне лучше скажи. Ты же автор этого ужаса, — метая воображаемые молнии негодовал Шень Юань.  — Все как раз в твоём стиле, меньше логики и больше па-па-па!       — Чего?! Я это не писал! У меня работы тут гора, так ещё Мобэй-цзюнь заваливает поручениями. Если я сегодня найду время поспать, то день прошёл удачно. И твои обвинения  беспочвенны, вот напишу как ни будь книгу, что даже такой заядлый хейтер как ты оценит!       — Если это не ты, то кто? — успокоившись немного, и усевшись перед Шан Цинхуа,  Шень Юань начал думать, как это просочилось в массы. Лорд Аньдин не терял время и быстренько пролистал пару страниц.       — Это книга про тебя и Лю Цингэ?! — удивился Цинхуа и принялся читать какую-то случайную главу.  — Ого, так вы уже до такого дошли!       — Не читай это! — вспылил Шень Цинцю и отобрал книгу у собрата. — я думал, что это ты написал. Я только тебе рассказывал о пещере суккубов. А тут как раз есть целых пять глав посвящённых этому. Причем всё настолько преувеличенно, что даже мне стало стыдно.       —  Я хотел бы вернуться к писательству, но я не самоубийца, чтобы о вас фанфики писать. Но этот автор - Люсу Мяньхуа, пишет не плохо, в нашем мире у него было бы много читателей.       — В том то и дело что их много! Я конфисковал эту книгу знаешь у кого? У Нин Инъин. Моя прилежная ученица в тайне читает как Лю Цингэ меня... За что мне это! Моя репутация и так была ужасна, — жаловался Шень Цинцю. Он совсем не был готов к тому, что его личная жизнь станет достоянием общества.       — Ну ты же соблазнил Лю Цингэ, кто нибудь об этом рано или поздно узнал бы.       — Одно дело когда все узнаю о наших отношениях, другое, когда все вокруг думаю, что каждая горизонтальная поверхность на Цанцюн уже была нами опробована. Этот чертов автор даже пристройку Ло Бинхэ не пожалел.       — Ого там и такое есть, — заинтересовавшись Шан Цинхуа потянулся к книге, но получил удар веером по руке.       — Я тут от стыда сгораю между прочим.  И не смей это читать!       — Ну ты с сюжетом явно уже знаком.       — Это было в ознакомительных целях.       — И что ты будешь делать?       — Прыгну в безду вслед за Бинхэ и упрощу ему задачу.       — До этого у тебя вообще чувство стыда отсутствовало, поэтому не притворяйся невинной девой. Будь ты ещё более бесстыдным, то сюжет этой книги не был бы так преувеличен.       — Ты за кого меня принимаешь?! — вспылив, Шень Цинцю, кинул свой веер прямо в Шан Цинхуа,  от чего он тоже оперативно прикрыл голову. — Посмотрел бы я на тебя, если бы про твою личную жизнь любой желающий мог прочитать.       — Тогда у меня была бы личная жизнь, — фыркнул лорд Аньдин, готовясь выслушивать жалобы своего собрата.

***

      — Цинцю, ты опять потерял свой веер, — проговорил Лю Цингэ, стоило ему увидеть в зале для собраний пиковых лордов, Шень Юаня. Он протянул ему потерянную вещь, на что её хозяин в ответ ласково улыбнулся. Шень Цинцю уже поменял не один  веер, по причине того, что он вечно их где-то теряет. И по странному капризу судьбы именно Лю Цингэ находит потерянные вещи и возвращает их. Юань делал это непреднамеренно, но это всегда было лишним поводом увидеться с любимым.       — Ох, спасибо,  Лю-Шиди, если бы не ты, вся моя драгоценная коллекция канула бы в никуда, — забирая из рук Бога Войны свою вещь, Цинцю ласково провел пальцами по ладони Лю Цингэ. Глядя на этого мужчину, он понимал, что если бы они были в сказке, то к черту принцев и драконов, вот что такое рыцарский подвиг.       — Не надо благодарить, просто не теряй больше, — старательно сдерживая ответную улыбку, Лорд Байчжань пытался сохранить, серьёзный и невозмутимый вид, но в глубине он надеялся в очередной раз найти потерянный аксессуар лорда Цинцзин. Каждый раз когда он возвращал его, Цинцю одаривал его теплой улыбкой, и для него это было лучшей наградой.       — Может вы сделаете мне одолжение, и будите делать это на своих пиках? — произнесла Ци Цинси, с легким раздражением на лице.       — Не понимаю к чему ты клонишь  Ци-шицзе? — обернувшись к женщине и сложив руки на груди, спросил Лю Цингэ.  Шень Цинцю мог наблюдать как немного взволнованное выражение лица поменялось на обычное суровое и невозмутимое. Шень Юань любил в этом мужчине всё.       — Не делай вид, будто мы все тут слепые. Да ты только что назвал Шень-шисюна "Цинцю " — произнесла Ци Цинси, ничуть не уступая Лю Цингэ в хмуром выражение лица.       — Ци-шицзе, не стоит обсуждать это, в конце концов это дело Лю-шисюна и Шень-шисюна, — почему-то слегка покраснев, проговорил подошедший Му Цинфан.       — Как я могу не обсуждать это,  если вся поднебесная уже знает о бесстыдстве этих двоих! — возразила повелительница Сяньшу, и Шень Юань кажется понимал в чем тут дело.  Видимо та провокационная книга дошла и до пиковых лордов. И пока Лю Цингэ кипел от возмущения и формулировал протест, Цинцю спешил опередить его.       — Ох, Ци-шимей, не стоит верить всему о чём судачат люди. Особенно если это какая-то сомнительная книга, — прикрываясь веером, со всей своей грацией вмешался Шень Юань.       — Хочешь сказать, что мы ошибочно думали что у вас роман? — скрестив на груди руки, спросила женщина. Лорд Цинцзин не спешил отвечать, лишь многозначительно выдержал паузу с возвышенным видом, мысленно решая, что раз горит, пусть сгорает полностью.       — Нет. У нас с Лю-шиди действительно есть друг к другу нежные чувства, — Шень Юань мысленно проклинал автора той дурацкой книги,  что немного усложнила ему жизнь. Так бы ему ещё не скоро нужно было объясняться перед своими братьями и сёстрами  за его чувства. Но раз уж ему пришлось разгребать это, он должен поступить как настоящий злодей и использовать ситуацию в свою пользу. — Но я и не предполагал, что мои дорогие браться и сестра по школе, будут против. Я верил, что несмотря ни на что вы поддержите нас. Мои чувства к Лю-шиди чисты и искренни, — Шень Цинцю знал одно, главное не переборщить в попытках манипулировать чужим чувством вины. Шан Цинхуа, где-то на фоне, цокнул от такой фальшивой игры.       — Шень-шисюн, мы не имелли в виду ничего такого, — растерявшись произнёс Му Цинфан.       — Ты же не юная дева, чтобы беспокоиться о таких мелочах. Какими бы ваши отношения не были провокационными, нам придётся их принять, — фыркнула Ци Цинси, явно тоже разволновавшись после слов Юаня. — Но хотя бы немного приличия должно оставаться. Просто оставьте свои нежности на потом.       — Согласен с Ци-шимей, Цанцюн будет поддерживать вас не смотря ни на что, — как-то криво улыбаясь вмешался Юэ Цинъюань.       Шень Цинцю конечно был рад такой реакции пиковых лордов, но был ошеломлён. Он рассматривал вероятность внезапного каминг-аута, но не был готов к одобрению. Он предполагал, что его заклеймят бесстыдником соблазнившим Бога Войны, и будут осуждать за это и прочие злодейские поступки. Лю Цингэ выглядел ещё более сбитым столку. Он был уже готов биться с главой школы, за его разрешение дальше ухаживать за Шень Цинцю. Тогда бы и другие лорды не посмели что-то возразить. Но все обернулось как нельзя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.