ID работы: 13268430

паттерн страха

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      я так боюсь за тебя, боюсь за твои руки, борюсь за твое сердце, доверие и понимание. я не помню, когда я нормально спала, не знаю, слышишь ли ты, как я молюсь за тебя, на языках, которых даже не знаю. пытаясь казаться нормальнее, мой голос тебе улыбается, я научусь молиться еще и на языке брайля, если ты будешь держать мою ладонь своими теплыми пальцами. мне бы хотелось, чтобы твои руки не знали оружия, кроме клавиш рояля, не знали прикосновений, кроме объятий под тихие выдохи. мне снишься ты и земля перерытая, главное, чтобы боги меня понимали,             просыпаясь, даю им взятки и беру в заложники местных идолов. я готова предложить им жизнь свою, жизни других людей, существование всей планеты этой, лишь бы ты смог остаться в самом спокойном на свете месте. и ни боли не видел, ни чувствовал одиночества, ни вспоминал об ужасном детстве.       мое сердце отдает звоном в ушах и гудит громче эха набата, когда ты мне ухмыляешься или пишешь глупости, когда ты делишься со мной радостью или горем, что оставило внутри тебя сильные раны, мое сердце гремит, переигрывая барабаны, от того, что я тебе не чужая, от того, что ты признаешь меня равной.       ты, наверное, никогда уже не узнаешь (и я ужасно жалею, что не успела сказать, пряча от тебя ломаный голос и скрывая порывы нежности), мое сердце выдавало минорное форте-соло от каждого твоего взгляда (а я по-прежнему даже не знаю, какого цвета были твои глаза)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.