ID работы: 13268478

Trash

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трэш

Настройки текста
Жила была Омерига!схвистомзмия (схвистомзмия-СХЗ). Он любил ползать по всему мпп (сервер для игры на пианино) и общаться со всеми тварями, встречающимся там. Омериге!СХЗ удалось познакомиться с драконами, травами, курильщиками травы, скрытными камнями, милыми и убогими, страшными и странами, бомжами и мусором. И среди всей этой лицеприятной толпы был один наиболее лицеприятный человек. Точнее мусор. Точнее Марк из клана мусора... В тот день, когда Омерига!СХЗ встретил Марка, он почувствовал то, что даже не ожидал от мпп. Такую сильную привязанность он не испытывал ни к кому не только в мпп, но и в ирл (та самая змия в ирл). Чувство росло, но он этого не показывал, узнавая Марка из клана мусора всё больше. В мпп творился полнейший трэээш, пока не приходил настоящий трэш. Марк не только находил приятные темы, но и замечательно шутил, улучшая атмосферу. Но и постоять за себя и других он тоже мог. В общем не мусор, а сказка. Омерига!СХЗ понимал, что влюблялся всё больше и однажды он не смог удержать свои чувств. Осмелев змийка зашёл в мпп, ищя Марка. Вскоре Омерига!СХЗ встретил его. Прокусив губу, неизвестно зачем, он написал в личных сообщениях Марку о своей любви. Мусор, что до этого вёл активную беседу с другими людьми, показывая мелодии на пианино двигая мышкой, резко остановился. Змий пристально наблюдал за маленьким курсором любимого. Значок резко двинулся к нику Омериги!СХЗ, а далее к строке ввода. В эти моменты змия вспоминал их милое вечернее общение и то, что следовало после. Они прощались, делая друг другу спокойной ночи и сладких снов. Змейка вспоминал чуть ли не каждое сообщение Марка, кидаясь в приятную дрожь. Так он медленно погружался в сон, желая, чтобы он оказался таким сладким и тягучим, как того желал трэш. Краткий холодок окутал Омеригу!СХЗ. Все стадии принятия пролетели мимо, оставляя пустоту внутри. Он не мог исправить, но и не мог принять. Но он должен был принять это всё. Ведь это воля его любимого человека. Губа лопнула под давлением зубов. Кровь просочилась сквозь единственную трещину на идеальной коже. Змий шикнул и отправился в ванную, по дороге закрывая сайт. Тёплая вода согревала похолодевшие губы, смешиваясь с красными каплями, которые продолжали образовываться. Чего мог ожидать Омерига!СХЗ? Конечно, надеясь на самое лучшее, больнее узнавать горькую правду. Как вообще змийка смог полюбить набор сообщений? Он не видел ни разу этого человека, не знал как Марк обещался. Может быть в реальной жизни он действительно трэш? Ничего больше не хотелось. Змия выключил воду и прикрыл глаза. Как же это больно... Но прошло время. Омерига!СХЗ продолжил общением с Марком со знанием того, что он асексуален. В душе он не мог отпустить мусор, но не показывал это. Они просто продолжали общаться, только вот проницательный трэш хотел, чтобы змия нашёл другую пару. Омерига!СХЗ соглашался, желая собеседнику спокойной ночи, а себе новых, более эффектных сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.