ID работы: 13268486

Как хотите так и называйте

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я курил сигарету на крыше, со мной рядом сидел парень в красной кофте, он тоже курил.Мы молча смотрели на небо. Парень в красном затушил сигарету и посмотрел на меня. - Я Луффи, а ты? Парень был красивым, глаза как черная дыра, волосы такие же, мне казалось, если туда засунуть руку, то будет мирок как у розового льва из мультсериала. У него под глазом был шрам. Он мило улыбался. - Ло Я не знаю зачем ответил парню которого впервые вижу. - Пока, Ло. Парень ушел, а я так и сидел там, через несколько минут я закончил с сигаретой и пошел домой. ***** Я снова сижу на крыше, только ночью, парень в красном пришел, он сказал привет и сел на то же место что и тогда. Мы смотрим на звезды. - Что это за созвездия? - .... не знаю, вроде большая медведица. - Ммм. Парень задумался. - выглядит как квадрат с хвостиком, а не медведь, и почему большая, есть и маленькая? - Хех, с ней рядом должен быть ребенок, но я не помню точно Я улыбнулся, это было смешно, но у него интересные мысли. Я за ним немного смотрел, он задумчиво смотрел на то созвездие и как будто напрягал весь свой мозг, чтобы что-то понять, смешно выглядит. Я затушил сигарету. - Ты здесь живешь? - Мм? А да, неделю назад переехал Парень смотрел на меня и, как и тогда, мило улыбался, у меня желание похлопать его по голове и обнять. - Ясно, я тоже здесь живу - Классно. Он улыбнулся так будто выиграл миллион, улыбка солнца, вот ее название. Мы опять молчали, через пятнадцать минут, мы начали говорить о всякой всячине, не помню уже о чем, но вроде бы о море, пиратах, свободе, приключениях, мы тогда много смеялись, если это можно назвать много в его случае. ***** Мы снова на крыше, только не курим, смотрим вниз, где концерт. Луффи, предложил потанцевать под песни, я не отказал. Мы танцевали под какие-то песни, уже не помню какие, но нам нравилось танцевать и дурачиться. ***** Луффи предложил погулять по лесу, мы начали играть в догонялки. Я его догнал и прижал к дереву, мы тогда пытались отдышаться и одновременно смеялись.Минута молчания. Поцелуй. Мы все еще молчим. Домой мы шли, уже держась за руки. После той прогулки мы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.