ID работы: 13268495

Mi compañero

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не твоё дело

Настройки текста
- Малыш, я ушёл, - услышала Эва сквозь сон, но не придала этому значение. Она проснулась под вечер, когда жара уже спала и солнце медленно заходило за горизонт окрашивая квартиру в алый цвет. Голова несчадно раскалывалась, ну а как по другому, если ты почти в одно лицо выпила бутылку игристого. В горле пересохло и хотелось прокричать «воды». Окинув взглядом комнату, Эва заметила голубое пятно. Для ее светлой квартиры не характерный цвет. Медленно встала и направилась к объекту. Рубашка. Что за рубашка. - Эва, твою мать, - прошипела Мун сама себе, когда вспомнила обладателя этой вещицы. - Нура, ведь реально приедет и повесит замок. Ну и как мы теперь будем это разруливать? Стук в дверь отвлёк Мун от мыслей. Она помедлила, так как не ждала гостей. Но гость был настойчив. - Голодна? - спросил Крис треся крафтовым пакетом перед лицом. - Я принёс сливочный суп с сёмгой. - Где ты достал суп с сёмгой? - удивилась Эва, ведь супы в целом не самая популярная вещь у испанцев, а тем более с рыбой. - Тут в паре кварталов от нас есть отличное скандинавское кафе, - ответил Крис входя в квартиру, - иногда я езжу туда за едой. Эва указала рукой на стол, как бы приглашая. Хотя все ещё чувствовала себя неловко. Ведь они снова переспали по пьяне. Ну вернее Эва была пьяная. Крис не пил. Стоит ли это обсудить? С учетом того, что прошлый диалог закончился так себе. Девушка достала минералку из холодильника и направилась на балкон, что бы выкурить сигарету. Ее не могло не радовать, что количество потребляемого никотина сократилось. Но привычка на то и привычка. Достала одну и протянула пачку Криса. Он присоединился. Курили они молча, под звуки проезжающих машин и уличных разговоров. - Обсудим твою вечеринку? - спросил Шистад сокращая расстояние между ними. - Сделай на свой вкус, - ответила Мун, - я ему доверяю. - Тоесть ты за стриптизерш. Эва, это очень прогрессивно, - засмеялся брюнет. - Ты можешь просто позвать своих шлюшек и даже платить не придётся, - спокойно ответила Эва. - Ауч, - Крис поморщился будто девушка его ударила. - Я шучу, сделаю все как надо. Они вернулись в кухню и принялись ужинать. В этот раз Эва даже не стала доставать пиво из холодильника, чтобы ничего не затуманивало ей мозг. С Шистадом нужно аккуратно. Она так легко ведётся на его провокации. Вот если переспит с ним на трезвую, вот тогда уже надо что-то решать. - Давай посмотрим фильм, - спокойно заявил Шистад и плюхнулся на кровать, будто это его. Эва вскинула бровь глянув на это нахальство. - Ну можем посмотреть у меня, - пожав плечами сказал Крис. Мун легла рядом и протянула ему пульт. Дав шанс выбрать фильм. Не то чтобы Крису было дело до фильма. На самом деле ему хотелось провести с ней время и так как план по обсуждению вечеринки не выгорел, пришлось на ходу придумывать что-то другое. Крис хочет понять есть ли у него к ней чувства, но когда вы только трахаетесь, сложно понять остались ли чувства. Вообще он надеялся, что Эва затронет тему обеденного секса, но девушка молчала. Чтож и он будет молчать. Шистад выбрал какой-то не замысловатый фильм про путешествия во времени. Но Эве он понравился. Хотя Крису он показался слегка наивным и даже туповатым. Но каждому своё. - Останешься? - сонно спросила Мун. - А ты хочешь? - уточнил Шистад. Эва не ответила, лишь накинула его руку на свою талию и уперлась спиной в его грудь. - Подожди, - прошептал Крис. Он приподнялся, стянул с себя спортивные штаны, затем футболку. Взял плед с кресла и накинул на них двоих. Крепко обнял Эву за талию и притянул к себе как можно ближе. И уткнулся в ее рыжую макушку. - Спокойной ночи, рыжик, - тихо сказал Шистад. Но в ответ тишина. Лишь тихое сопение оповещало о том, что она уже уснула. Этот идеальный момент длился не долго, ведь ровно в шесть пятнадцать прозвенел первый будильник Эвы, оповещающий о том, что если она хочет отлично выглядеть и не собираться в попыхах, то было бы не плохо встать сейчас. Мун распахнула глаза и поняла что ей все это не приснилось и Крис правда всю ночь пробыл в ее кровати. Он такой идеальный, даже сейчас во сне, с этими растрёпанными волосами, расслабленным лицом и дурацкой улыбочкой. Внутри девушки боролись два чувства, одно «покинуть эту кровать с этим мужчиной и начать собираться» и второе «заняться сексом с этим прекрасным сонным мужчиной». Минут пять она просто пялилась на него. - Ты что смотришь как я сплю? - приоткрыв один глаз спросил брюнет. - Нет, думаю отсосать тебе или нет, - усмехнувшись заявила Мун. - Всегда любил твою прямолинейность, - усмехнулся Крис и притянул Эву к себе чтобы поцеловать. Он взял ее руку и положил на свои боксеры, его член уже начал набухать, оповещая рыжую о том что он готов в бой. Мун ласково начала его поглаживать параллельно целуясь с Крисом. Он схватил ее за бедро и рывком усадил к себе на талию. Так как ему снимать кроме трусов ничего не надо было, а Эва была в вещевом превосходстве, он быстро стянул ее топ и притянул ее к себе. Эву жутко заводило когда он игрался с ее сосками и покусывал их. Другой рукой парень начал играть с трусиками, дразня и заставляя ее стонать. - Крис, - прозвучало как призыв к действию. Он оттянул ткань ее трусов и аккуратно вошёл, продолжая дразнить заведённую девушку. - Если ты не прекратишь эти издевательства, я тебя убью, - прошептала Эва ему в ухо. Крис не долго думая перевернул их обоих и Эва оказалась снизу. - Не знаю кто придумал утренний секс, но это святой человек, - слегка отдышавшись сказал Крис. - А тот кто придумал идти на работу к девяти, должен гореть в аду, - заявила Эва. - Хочешь я позвоню Диего и скажу что у нас есть дела по мероприятию и ты приедешь позже или вовсе не приедешь? - тихо и томно проговорил Крис. - Врать другу и моему боссу не хорошо, - ответила Эва, - нужно ехать. - Тогда я тебя отвезу, - сказал Крис. Мун пришлось ускоренно собираться, так как пол часа уже были потрачены. Быстро сходила в душ, потом накрасилась и надела легкие льняные брюки белого цвета и голубой топ. Они мчались по улицам Барселоны на новеньком Мерседесе с180 чёрного цвета и подпевали песням Тейлор Свифт. На удивление Эва приехала в офис раньше чем обычно минут на десять. - Эва, - окрикнул Крис, когда Эва вышла из машины. - Отличная задница в этих брюках. Эва ничего не ответила лишь улыбнулась и показала ему фак. - И тебе хорошего дня, малышка, - сказал он и упорхнул в сторону центра. Мун быстро поднялась по лестнице и поприветствовав охранника на входе направилась в сторону офиса. Людей было не так много, но те кто были активно что-то обсуждали. - Правильно ли я сейчас увидел, что Шистад привёз тебя на работу к девяти утра? - удивлённо спросил Альфредо. - Во первых это не твоё дело. Во вторых что тут удивительного? - вскинув бровь спросила Мун. - Крис не разу не появлялся здесь раньше двенадцати. И да это не мое дело, - усмехнулся парень. - Но вот Паула явно не в восторге. - Если у неё есть какие-то вопросы, то она спокойно может со мной их обсудить, а не пытаться сделать мою куклу вуду, - фыркнула Мун и села за своё рабочее место. - Эва, доброе утро, - сказал Диего направляясь к ее столу. - Доброе, - она улыбнулась. - Как вы вчера провели время с Крисом? - спросил он. - Отлично, - ответила Эва без подробностей, да и врятли Диего вкладывал какой-то особый смысл в этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.