ID работы: 13268495

Mi compañero

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
- Малыш, я дома, - крикнула Эва, заходя в квартиру Криса. В руках у нее были контейнеры с пастой из ресторанчика под домом и пару бутылок Корона Экстра. - Надеюсь у тебя есть лайм? - включая свет спросила Эва. - Оу, привет. - Привет, я Тереза, - сказала блондинка и протянула руку, - сестра Криса. - Эва, его девушка, - ответила Мун. - Ох, так вы все таки разобрались в терминологии своих отношений, поздравляю, - сказала старшая Шистад. - Где Крис? - спросила Эва. Блондинка подняла кота с пола и принялась играться с ним, показываю Эве что не так уж ей и приятно и важно их общение. - Он поехал к отцу, что-то там с документами, - ответила скучающе блондинка. - Странно, что он мне ничего не сказал, - озвучила мысли в слух рыжая. - Ну я в их дела не лезу и тебе не советую, - сказала Тереза. - Думаю, мы как нибудь сами разберёмся, - ответила девушка и ушла в свою квартиру. - Вот сука, - пробубнила себе Тереза под нос. - Вот сука, - стиснув зубы сказала Эва хлопнув своей входной дверью. Она убрала пиво в холодильник, а пасту оставила на столе. Самое время сходить в душ после этой жаркой погоды, ей пока так и не удалось привыкнуть к вечной жаре. Из собственных мыслей ее вывел телефонный звонок. - Эва, я там тебе скинул документы на недвижимость в Мадриде и в Осло, нужно чтобы ты подписала завтра право собственности, но желательно все это продать, что бы на тебя не вышли в поисках отца, - сообщил Бьёрн. - Что будет если выйдут? - спросила недовольно Мун. - Смотря кто, - ответил мужчина. - И давно у отца недвижимость в Мадриде? - спросила Мун. - Не один год, - ответил он. - Марина объявилась, я говорила это отцу на встрече в обед, - сказала Эва, - есть какие то сподвижки в сторону избавления меня от этого грызуна? - Твой отец сейчас ищет способы как решить этот вопрос, - ответил Бьёрн. - Ну конечно, сам избавился от неё, а мне теперь разгребайся, - закатив глаза сказала Эва и скинула звонок. Спустя пол часа Кристофер появился на пороге квартиры. - Привет, - он улыбнулся увидев рыжую. - И тебе привет, - ответила Эва жестом приглашая в квартиру. - Слышал, ты поболтала с Терезой, - усмехнувшись сказал Крис. - Да, мы познакомились, - спокойно ответила Мун. - А ты где был вечером? - У отца, - ответил Шистад, - он решил вернуть мне мой дом в паре километров от Барсы, так что мы подписывали документы. - С чего такая щедрость? - девушка скептически отнеслась к такой благосклонности Магнуса, не является ли это подковерными играми Марины? - Он был приятно удивлён, что его сын остепенился и решил сделать шаг мне на встречу и отдать мой любимый дом, - ответил Крис, - так что скоро я съеду с этой квартиры… - Здорово, - недовольно сказала Мун. - Ты не дала мне договорить, мисс «я сегодня не в настроении», - продолжил Шистад, - я хочу чтобы ты переехала со мной. Дом большой, нам там места и личного пространства с головой хватит, плюс он на берегу моря, ты же любишь плавать. - Ну разве что только из-за пляжа, - усмехнувшись ответила Мун, но она знала что от квартиры отказываться пока не будет. Все таки ей не давало покоя вся ситуация с Мариной. Плюс что-то ей подсказывало, что Магнус Шистад не такой белый и пушистый каким хотел ей казаться. Патрик вкурсе чья она дочь, врятли сербка не рассказала своему ухажёру кем приходиться ей Эва. Плюс с чего Магнус тут же решил отдать Крису недвижимость обратно. - Земля вызывает Эву, - брюнет махал руками перед ее лицом. - Я тут, просто задумалась, - ответила Мун. - Я спросил, завести ли тебя завтра в офис, - повторил Крис свой вопрос. - Нет, у меня утром встреча, - ответила Эва, - а потом уже в офис. - Ты очень много работаешь, - подвёл итог Крис, - может стоит чуть сбавить обороты, а то так и до выгорания рукой подать. - Зато я уже могу себе купить автомобиль на свои деньги, - задумчиво сказала Мун, - мамины деньги это конечно хорошо, но свои ещё лучше. - Ты не говорила, что хочешь за руль, - сказал Крис. - Я в Осло постоянно ездила на своёй маленькой машинке, - сказала девушка, - и я скучаю по ощущениям на дороге. - И какие идеи по машине? - спросил Шистад. - В идеале Порш, - сказала Эва, - 911 в нестандартном цвете, розовый или небесно-голубой. - Отличный выбор, малышка, - ответил парень, - хочешь я съезжу с тобой в салон? - Да, давай в выходные, - ответила Мун. Закончив поедать пасту они завалились на кровать и тут же провалились в сон. Крис был прав, что они уже давно не те малолетки, которые трахаются на право и на лево. Плюс со всеми этими семейными драмами, у обоих головы забиты совсем не этим. Крис постоянно перекручивает в голове: отца, бизнес, маму, детские травмы, манипуляции Терезы, новую «мачеху». Эва же в свою очередь гоняет мысли об : отце, Марине, деньгах отца и проблемы которые следуют вместе с ними, о семье Криса, о расследовании и как самой сказать Крису, что ее отец тот самый политик. «Разузнай мне все про Магнуса Шистада», отправила Эва Бьёрну прежде чем провалиться в крепкий сон до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.